Les clients apprécient particulièrement la rapidité, la fiabilité et le soin apporté à la livraison. Le large choix, la variété et la qualité des produits proposés reçoivent également de nombreux éloges. Le sérieux, la compétence et la fiabilité du service sont régulièrement soulignés. Le service client est jugé réactif, accessible et efficace. L'emballage des produits est très soigné et assure une bonne protection des bouteilles. De plus, le site est considéré comme intuitif, facile à utiliser et bien conçu. Les prix sont souvent jugés compétitifs ou corrects. Quelques clients ont toutefois signalé quelques incidents avec le service client. Par ailleurs, une légère hausse des prix a été notée récemment.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisPremium Grands Crus - fr
Je les recommande les yeux fermés
Commande grand cru
Réponse de Premium Grands Crus - fr
Photos et produits non contractuels
Top
Réponse de Premium Grands Crus - fr
indispensable pour l'amateur de Cognac !
Réponse de Premium Grands Crus - fr
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
- +33546954276
- www.premiumgrandscrus.com/fr
- info@premiumgrandscrus.com
- NIEUL-LES-SAINTES, FRA
PREMIUM GRANDS CRUS est spécialisé sur une sélection haut de gamme de vins et cognac. Vous trouver sur notre site une gamme de plus de 300 Champagne (grandes marques et vignerons), plus de 700 Grands ...