123watches.fr

4 287 avis au total   314 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la qualité globale des bracelets, le rapport qualité-prix jugé attractif, ainsi que le large choix de modèles et de coloris proposés. La conformité des produits à la description est généralement respectée. De plus, le service client est souvent perçu comme réactif et efficace lorsqu’il est sollicité. Cependant, de nombreux clients rencontrent des retards de livraison, des commandes non reçues ou un manque de suivi, ce qui provoque de la frustration. Certains signalent également des problèmes de finition ou de solidité sur certains bracelets, des articles non conformes ou incomplets à la réception, un manque d’information de la part du service client, ainsi qu’une disponibilité limitée de certains produits.

Avis123watches.fr

Réponse de 123watches.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ton retour positif ! Chez 123watches, nous sommes ravis que notre montre ait su répondre à tes attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et un service attentionné pour que chaque client se sente satisfait. N’hésite pas à revenir vers nous pour ta prochaine acquisition ou pour toute autre demande. À très bientôt chez 123watches !

Réponse de 123watches.fr

Salut, Un grand merci pour ton retour ! Chez 123watches, on est ravi que nos montres t’aient plu et répondu à tes attentes. On met tout notre cœur à proposer des produits de qualité et un service au top, alors ton avis nous encourage vraiment à continuer dans cette voie. À très bientôt chez 123watches pour découvrir nos nouveautés !

Réponse de 123watches.fr

Salut, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager ton avis avec 123watches. Nous sommes ravis que ton expérience globale ait été positive. Chez 123watches, nous mettons un point d’honneur à offrir des produits de qualité et un service qui répond à tes attentes. Ton retour nous encourage à continuer dans cette voie et à toujours améliorer notre offre pour te satisfaire pleinement. À très bientôt chez 123watches !
Livraison rapide Bracelet pas chère À voir dans le temps

Réponse de 123watches.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ton retour positif ! Chez 123watches, nous sommes ravis de savoir que la livraison rapide et le bon rapport qualité-prix de notre bracelet t’ont plu. Nous mettons tout en œuvre pour te proposer des produits accessibles et fiables. On espère que ce bracelet t’accompagnera longtemps et continuera à te satisfaire avec le temps. À bientôt chez 123watches, L’équipe 123watches
Commande conforme

Réponse de 123watches.fr

Salut, Merci beaucoup pour ton retour positif ! Chez 123watches, nous mettons un point d'honneur à ce que chaque commande soit conforme et que nos clients repartent toujours satisfaits. C’est un plaisir de savoir que tu as reçu exactement ce que tu attendais. Ton soutien nous encourage à continuer d’offrir des produits et un service de qualité. À très vite chez 123watches !
Après un léger retard, j'ai pu communiquer et le problème a été résolu.

Réponse de 123watches.fr

Salut ! Merci beaucoup pour ton retour positif. Chez 123watches, nous mettons un point d’honneur à offrir un service de qualité et à résoudre rapidement les éventuels soucis pour que chaque expérience soit satisfaisante. Nous sommes ravis que tu aies pu joindre notre équipe et que tout se soit bien arrangé malgré ce petit retard. À très bientôt chez 123watches !

Prévision livraison

Facilité de trouver le ou les produits sur un grand choix. Manque d'informations concernant la livraison : estimation entre le paiement qui est très rapide et la livraison...

Réponse de 123watches.fr

Merci pour ton commentaire positif. Nous regrettons que la livraison ait pris un peu plus de temps que prévu. Mais nous sommes ravis d'apprendre que tu profites pleinement de ta commande. Si nous pouvons faire quoi que ce soit d'autre pour toi, n'hésite pas à nous le faire savoir.
le service est top. livraison sécurisée avec photo 👍 merci

Réponse de 123watches.fr

Salut, Un grand merci pour ton super retour ! Chez 123watches, on met un point d’honneur à assurer un service de qualité, et c’est génial de savoir que la livraison sécurisée avec photo t’a plu. Ton appréciation nous motive à continuer dans cette voie pour toujours mieux te satisfaire. À très vite chez 123watches pour de nouvelles découvertes !

Réponse de 123watches.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ton retour positif ! Chez 123watches, nous sommes ravis que notre sélection ait pu répondre à tes attentes. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité et un service qui te satisfait pleinement. N’hésite pas à revenir vers nous pour découvrir nos nouveautés ou pour toute demande. À très vite chez 123watches !
Pratique mais livraison pas rapide

Réponse de 123watches.fr

Salut, Merci beaucoup pour ton retour ! Chez 123watches, nous sommes ravis que tu trouves nos produits pratiques. Nous travaillons continuellement pour améliorer notre service, y compris les délais de livraison, afin de te satisfaire au mieux. Ton avis est important pour nous et nous motive à faire toujours mieux. À très bientôt chez 123watches !
Grand choix de modèles. Juste déçue par certains modèles qui me plaisent, mais qui ne sont plus dispo mais si restent présent sur le site. Et quand je m’inscris pour être informée du réassort, je ne suis jamais prévenue, donc je suppose que les modèles ne sont jamais réassortis.

Réponse de 123watches.fr

Nous vous remercions de nous avoir attribué 4 étoiles. Si nous pouvons faire quelque chose d'autre pour vous, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons que vous avez apprécié votre commande. Nous comprenons qu'il est très ennuyeux que tous les bracelets que vous souhaitez ne soient pas disponibles. Nous tenons nos clients informés dès que nous prévoyons de recevoir à nouveau les produits pour lesquels ils se sont inscrits.

Réponse de 123watches.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ta confiance envers 123watches ! Nous sommes ravis que ton expérience ait été positive. Chez 123watches, nous mettons un point d’honneur à offrir des produits de qualité ainsi qu’un service attentionné pour que chaque client soit pleinement satisfait. Ton soutien nous encourage à continuer dans cette voie. À très bientôt chez 123watches !
Le choix des produits

Réponse de 123watches.fr

Salut, Un grand merci pour ton retour enthousiaste ! Chez 123watches, on met un point d’honneur à offrir une sélection de produits variée et de qualité pour satisfaire toutes les envies et tous les styles. C’est super de savoir que notre choix t’a plu. Ton avis nous encourage à continuer de dénicher des montres qui te font vraiment plaisir. À très vite chez 123watches pour de nouvelles découvertes !

Réponse de 123watches.fr

Salut, Un grand merci pour ta super appréciation ! Chez 123watches, on met tout en œuvre pour que tu trouves la montre parfaite qui allie style et qualité. C’est un vrai plaisir de savoir que tu es satisfait(e) de ton expérience avec nous. On espère continuer à t’accompagner dans le temps avec des produits à la hauteur de tes attentes. À très vite chez 123watches !
Top qualité livré rapidement Avoir plus de coloris !

Réponse de 123watches.fr

Salut, Merci beaucoup pour ton super retour ! Chez 123watches, on met un point d’honneur à t’offrir des produits de qualité livrés rapidement pour ta satisfaction. On prend bonne note de ton envie de plus de coloris, c’est précieux pour continuer à améliorer notre gamme et te proposer toujours plus de choix. À très vite pour de nouvelles découvertes avec 123watches !

Un site intéressant, mais.....

Les prix sont attractifs par contre beaucoup de produits sont actuellement non disponibles pour les montres Fitbit 2. Je n'ai toujours pas reçu le colis.

Réponse de 123watches.fr

Merci pour votre note de 4 étoiles et vos commentaires positifs sur nos prix. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande ; notre service clientèle vous contactera à ce sujet.

Réponse de 123watches.fr

Salut ! Merci beaucoup pour ton super retour ! Chez 123watches, on est ravi de savoir que tu es satisfait(e) de ton expérience avec nous. Ta confiance nous pousse à toujours te proposer des montres de qualité et un service au top. On espère te revoir très vite parmi nos clients fidèles ! À bientôt chez 123watches !
Bracelets non reçus à ce jour
Rien a dire au top! Il y même le petit kit pour faire la taille, impec ! Merci

Réponse de 123watches.fr

Salut, Un grand merci pour ton super retour ! Chez 123watches, on est ravis que le petit kit pour ajuster la taille ait été utile et que tout soit à ton goût. On fait toujours de notre mieux pour proposer des montres pratiques et faciles à utiliser, avec ce petit plus qui fait la différence. Ton enthousiasme nous motive à continuer à offrir le top du top. À très vite chez 123watches !
Produit sérieux mais délai livraison trop long

Réponse de 123watches.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ton retour ! Chez 123watches, nous mettons un point d’honneur à te proposer des produits sérieux et de qualité. Nous comprenons que le délai de livraison puisse parfois sembler long, et nous travaillons continuellement à l’améliorer pour que tu puisses profiter de ta montre rapidement. Ton avis est précieux pour nous aider à progresser. À très vite chez 123watches !