4 317 avis au total   284 avis au cours des 12 derniers mois

Satisfaisant

Vérifié depuis : 2 mars 2021

123watches.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la qualité générale des produits, le rapport qualité/prix attractif ainsi que la diversité des modèles proposés. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son professionnalisme, et certains utilisateurs se disent satisfaits de la rapidité de livraison. Cependant, plusieurs clients signalent des problèmes de durabilité ou de finition sur certains articles, ainsi que des retards de livraison ou des colis non reçus. D'autres regrettent l'indisponibilité de certains modèles, le manque de suivi du service après-vente dans certains cas, et expriment une insatisfaction concernant la complexité et le coût des retours ou échanges.

Avis123watches.fr

Commande rapide mais incomplète

Commande arrivée rapidement mais sur 4 bracelets achetés, les 2 bracelets en nylon sont arrivés sans les accroches aux extrémités... C'est fort dommage si on peut pas les accrocher!!!

Réponse de 123watches.fr

Bonjour, Merci pour ton retour et d’avoir choisi 123watches. Nous sommes désolés pour ce souci avec les accroches des bracelets en nylon. Ce n’est effectivement pas idéal et on comprend ta déception. N’hésite pas à contacter notre service client à serviceclients@123watches.fr, ils seront ravis de t’aider à trouver une solution rapidement. À bientôt chez 123watches !

Les bracelets sont de bonne qualité et la livraison a été très rapide.

Réponse de 123watches.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ton super retour ! Chez 123watches, nous sommes ravis de savoir que tu apprécies la qualité de nos bracelets et que la livraison rapide a été à la hauteur de tes attentes. Ton satisfaction est notre priorité, et tes compliments nous encouragent à continuer de proposer des produits fiables et un service efficace. Au plaisir de te revoir bientôt chez 123watches !
Le fait d’avoir pu changer la couleur du bracelet Merci

Réponse de 123watches.fr

Merci beaucoup pour ton retour ! Chez 123watches, nous sommes ravis de savoir que tu as apprécié la possibilité de personnaliser la couleur du bracelet. Nous mettons un point d’honneur à offrir des options qui correspondent au mieux aux envies de chacun, afin que chaque montre soit unique et parfaitement à ton goût. Au plaisir de te revoir bientôt chez 123watches !

Toujours bien

Toujours de beaux modèles mais la livraison est plus longue qu’avant !!

Réponse de 123watches.fr

Salut, Un grand merci pour ton retour et ta fidélité envers 123watches ! Nous sommes ravis que tu apprécies toujours nos modèles. Chez 123watches, nous mettons un point d’honneur à proposer des montres tendance alliant qualité et style. Concernant la livraison, nous faisons notre maximum pour optimiser les délais malgré les défis actuels afin de toujours te satisfaire pleinement. À très vite pour ta prochaine découverte chez 123watches !

Description détaillée et avec photos afin qu’on se rende bien compte du rendu et c est super. Livraison très rapide et soignée. Je recommande.

Réponse de 123watches.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ton retour positif ! Chez 123watches, nous mettons un point d’honneur à fournir des descriptions claires avec des photos précises pour que tu puisses visualiser parfaitement nos produits. Nous sommes ravis que la rapidité et le soin apportés à la livraison t’aient plu. Ton enthousiasme nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité. À très vite chez 123watches !

suite reclamation

suite à un colis non reçu , apres contact service clientèle, j'ai reçu gratuitement un colis de remplacement dans les plus brefs délais , je ne peux que recommander le serieux de 123 watches

Réponse de 123watches.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ton retour positif ! Chez 123watches, nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable et rapide, et nous sommes ravis que notre équipe ait pu te satisfaire rapidement avec un colis de remplacement. Ta recommandation est la plus belle récompense pour nous. Au plaisir de te revoir bientôt chez 123watches !
Nous sommes très content avec la livraison et la qualité.

Réponse de 123watches.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Chez 123watches, nous mettons un point d’honneur à offrir à nos clients une expérience au top, tant au niveau de la qualité de nos montres que de la livraison rapide. C’est un vrai plaisir de savoir que tu es satisfait(e) de ta commande. À bientôt chez 123watches pour de nouvelles découvertes horlogères !
Colis conforme à la commande

Réponse de 123watches.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ton retour positif ! Chez 123watches, nous nous efforçons toujours de préparer des colis conformes à la commande et de garantir ta satisfaction. Ton commentaire nous encourage à continuer à offrir un service fiable et de qualité. Nous sommes ravis que tu aies eu une bonne expérience avec nous. À très bientôt chez 123watches !
La réception correspond tout à fait à ma commande

Réponse de 123watches.fr

Salut, Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que ta commande corresponde parfaitement à tes attentes. Chez 123watches, nous mettons un point d’honneur à assurer la qualité et la précision de nos livraisons pour que chaque client soit pleinement satisfait. Ton témoignage nous encourage à continuer dans cette voie. À très vite chez 123watches !
La rapidité l’offre 2+1 offerts.

Réponse de 123watches.fr

Merci beaucoup pour ton retour enthousiaste ! Chez 123watches, nous sommes ravis que la rapidité ainsi que notre offre 2+1 t’aient plu. Nous mettons un point d’honneur à proposer des solutions attractives et un service efficace pour satisfaire au mieux ta confiance. À très vite pour ta prochaine visite chez 123watches, on adore te revoir !
Tout est parfait !

Réponse de 123watches.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ton super retour ! Chez 123watches, on met un point d’honneur à garantir la qualité et la satisfaction de chacun de nos clients, et c’est un vrai plaisir de savoir que tout est parfait pour toi. Ton enthousiasme nous booste à continuer d’offrir le meilleur. À très vite chez 123watches !

Réponse de 123watches.fr

Bonsoir, Un grand merci pour ta confiance en 123watches ! Nous sommes ravis que ton expérience ait été à la hauteur de tes attentes. Chez 123watches, nous mettons tout en œuvre pour offrir des montres de qualité, alliant style et fiabilité. Ton enthousiasme nous motive à continuer d’améliorer nos services et notre sélection. N’hésite pas à revenir vers nous pour découvrir nos nouveautés ou pour toute autre envie horlogère. À très bientôt chez 123watches !
Super rapport qualité prix 💪….. Livraison un peu longue !

Réponse de 123watches.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ton retour positif sur le rapport qualité-prix chez 123watches ! Nous sommes ravis que tu sois satisfait de nos produits. Nous prenons en compte ta remarque concernant la livraison et travaillons continuellement à améliorer ce point pour te garantir la meilleure expérience possible. À très vite chez 123watches !
Comment peux t on évaluer une commande non reçue ?

Réponse de 123watches.fr

Bonjour, Merci pour ton message, chez 123watches, nous comprenons à quel point il est frustrant de ne pas recevoir sa commande. Nous sommes là pour t’aider à résoudre ce souci rapidement et efficacement. N’hésite pas à contacter notre service clients à serviceclients@123watches.fr afin que nous puissions vérifier ensemble ce qui s’est passé et t’apporter une solution. À très vite chez 123watches !

Réponse de 123watches.fr

Merci beaucoup pour ta confiance envers 123watches ! Nous sommes ravis que ton expérience ait été positive. Chez 123watches, nous mettons un point d’honneur à proposer des produits de qualité et un service qui te satisfait pleinement. Ton avis nous encourage à continuer dans cette voie et à toujours te proposer le meilleur. À très bientôt chez 123watches !
Du choix et de la qualité

Réponse de 123watches.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Chez 123watches, nous sommes ravis que notre sélection variée et la qualité de nos montres aient su te satisfaire. Ton avis nous encourage à continuer de proposer des produits qui allient style et fiabilité pour tous les goûts. Nous espérons te revoir bientôt pour découvrir encore plus de choix et te garantir la meilleure expérience possible. À très vite chez 123watches !
Bracelets parfaits, prix très corrects, je recommande Merci

Réponse de 123watches.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ton super retour ! Chez 123watches, nous sommes ravis de savoir que nos bracelets te plaisent et que tu as trouvé nos prix abordables. Ton soutien et ta recommandation sont vraiment précieux pour nous. Nous continuerons à te proposer des produits de qualité au meilleur prix. À très bientôt chez 123watches !

vous annoncez un cadeau de 2+1 or ce n'e…

vous annoncez un cadeau de 2+i or ce n'est pas vrai avec mon bracelet commandé.

Réponse de 123watches.fr

Salut, Merci d'avoir partagé ton ressenti avec 123watches. On tient toujours à être clair et honnête dans nos offres, donc ton retour est vraiment important pour nous. Même si l’offre 2+i devait être présente, il arrive que certaines conditions s’appliquent ou que cela ne concerne pas tous les produits, comme ton bracelet. On continue à travailler pour que nos promotions soient avantageuses et transparentes pour nos clients. À bientôt chez 123watches !

Service client réactif et produits de qualité

Je commande régulièrement chez 123watches et je suis toujours satisfait. Les produits sont bien finis, livrés rapidement et conformes à la description. Lors de ma dernière commande, bracelet n’était pas à la bonne taille. Le service client a été extrêmement réactif et professionnel : tout a été réglé dans la journée, avec un vrai sens du service. Je recommande sans hésiter, tant pour la qualité des bracelets que pour la fiabilité du site.

Réponse de 123watches.fr

Nous vous remercions pour votre commentaire positif, il est très apprécié. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service clientèle, nous espérons que vous apprécierez votre commande.
Très rapide et satisfaisant

Réponse de 123watches.fr

Merci beaucoup pour ton gentil retour ! Chez 123watches, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité tout en assurant une livraison rapide pour que tu sois toujours satisfait. Ton appréciation nous encourage à continuer dans cette voie et à te proposer le meilleur service possible. À très vite chez 123watches !