17 737 avis au total   248 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la bonne qualité des produits ainsi que la conformité des articles avec les descriptions ou personnalisations demandées. Le rapport qualité/prix est jugé avantageux et l'emballage est souvent satisfaisant. De plus, le service client est salué pour sa réactivité et l'efficacité dans la résolution des problèmes. Cependant, certains clients expriment des réserves concernant les frais de livraison. Quelques critiques concernent aussi l'emballage, notamment lors de la réception de produits cassés ou mal protégés. Enfin, quelques lenteurs du service client sont parfois signalées.

Avisvegaooparty.com

J'ai beaucoup apprécié votre rapidité et votre honnêteté dans votre commande et commerce que je venais juste de découvrir.Un grand MERCI pour votre loyauté dans vos services . Il faudrait continuer et éventuellement élargir vos rayons pour faire plus de choix. MERCI pour votre rapidité.
Amélioration sur l’emballage et le protection des produits qui sont fragiles, (lors de la livraison mes produits sont arrivés cassés) Personnel à l’écoute et réactif (j’ai apprécié le geste commercial lors de l’incident de ma commande) Livraison respectée
Livraison rapide
Super, Très bien.
Tout est parfait, articles de bonne qualité, colis soigneusement préparés, commandes reçues rapidement, service clients réactif. Je recommande à 100% 🙂
Commande reçu comme promis très jolie serviettes dommage sur 20 flûtes 6 casser , fleurs très jolies Site rapide et efficace je recommande bravo
Produits de qualité, beaucoup de choix et livraison super rapide! Que demander de plus ? Merci
Le disque personnalisé pour le gâteau d’anniversaire

Tout a été rapide et sérieux

Tout a été rapide. Produite peu chers mais de très bonne qualité . Un service après vente incroyable ! Merci !
La rapidité dexpedition La promo sur les articles Les produits de qualité

Site à recommander sans hésiter

Le site est vraiment intéressants et les articles sont diversifiés et le site est agréable à regarder. Les bougeoirs rouges sont vraiment beaux.. Livraison rapide.. J'adore !!

Achetez c’est vraiment top

Je recommande , commandez chez VEGAOO PARTY! J’ai commandé un disque personnalisé pour l’anniversaire de ma fille , c’était top. Reçu en 3 jours ,
j'avias commandé 2 petites bouteilles helium pour 2 ballons nous avons a peine pu gonfler les 2 nous avons du les sotchés ensemble

Belle surprise !

Évoie rapide. article bien emballé. Dessîn conforme et délicieux !!!
Très bien, bon rapport qualité prix, expédition rapide
Beaucoup de choix et une livraison très rapide, et conforme à notre commande !

vegaooparty.com

Rendez vos fêtes inoubliables avec VegaooParty, leader de la vente en ligne de décorations festives. Grâce à des milliers de références de décorations de fête, VegaooParty devient votre meilleur allié...