arthur-aston.com

1 684 avis au total   1 134 avis au cours des 12 derniers mois

La majorité des clients saluent la qualité des produits, en particulier le cuir, les finitions et la durabilité. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également appréciées. Les articles sont généralement conformes à la description et aux photos, et l'emballage est jugé soigné et adapté pour offrir. Les clients mettent en avant la praticité, les rangements, la taille et la fonctionnalité des sacs et accessoires. Le service client est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Enfin, le site est jugé facile d’utilisation et propose un bon choix. Quelques clients rencontrent toutefois des difficultés avec le choix du point relais lors de la livraison. Certaines différences de couleur ou de dimensions par rapport à la description ou aux photos sont parfois signalées. Des améliorations sont souhaitées dans la praticité de certains articles. L’ergonomie du tunnel d’achat et la gestion des points relais font aussi l’objet de critiques, et le service client pourrait être perfectionné selon certains avis. Enfin, des écarts de couleur par rapport aux photos peuvent décevoir certains clients.

Avisarthur-aston.com

Tellement contente du petit sac Rosalia que j'avais acheté précédemment en couleur chocolat que j'en ai trois un dans une couleur plus printanière. Néanmoins je suis un peu moins fan de la couleur cognac que je trouve beaucoup moins flatteuse que la couleur marron foncée. C'est le seul bémol car ce petit sac Rosalia est tellement pratique avec un style "casual chic" que j'affectionne.
Bonjour, Je n'ai pas mis la note maximum car j'ai été un peu déçue par la "matière" du sac. Ayant déjà acheté il y a une vingtaine d'années (et oui..) un sac de votre marque, qui d'ailleurs est toujours en bon état, et aimant particulièrement l'odeur du cuir, vous comprendrez que je peux être déçue, car là l'apparence et l'odeur ne sont pas top..Alors oui, celà vient sûrement du tannage , mais pour moi c'est un peu décevant..Ceci dit, je suis satisfaite de la couleur et de la forme , c'est tout à fait ce que je voulais. Bien cordialement
Enchantée de mon achat! J’avais déjà ce modèle en noir et en plus grand format. Toutefois je trouve dommage que pour un sac porté travers la bride ne soit pas plus longue de 20cm au moins. Je suis grande et ce modèle fait un peu court. La longueur de bride n’est pas spécifiée dans la description. Je le garde néanmoins car il est très joli 🤩 tant pis pour le travers. L’expédition est très rapide et d’excellente qualité. Merci beaucoup à Arthur & Ashton

Satisfaite des deux sacs commandés en ligne

Je suis satisfaite des deux sacs que j'ai commandés en ligne. Je regrette cependant de n'avoir pas pu les voir de visu comme c'était le cas auparavant. Je n'ai pas trouvé de boutique autour de chez moi avec ces articles. Heureusement, le descriptif et les photos du site m'ont aidée à faire mon choix. Je les ai reçus rapidement et bien emballés.
Plusieurs commandes faites sur le site,très satisfaite á chaque fois autant sur la fabrication que sur les différents cuirs et coloris qui correspondent parfaitement aux descriptions.Le délai de livraison varié plus ou moins rapide mais reste très acceptable.Très beaux sacs à mon goût.Parfait.

J'adore !

Le sac est conforme à la description. La matière est super agréable, très douce et souple, comme j'aime. La couleur est passe-partout. Le sac est bien conçu avec de multiples poches pour ranger ses affaires. La taille est idéale. J'adore !!! Vivement le printemps pour le sortir.

Bonheur simple...

Au printemps, j'avais flashé sur la besace Messenger de chez ARTHUR & ASTON, malheureusement en rupture de stock. Grâce a la mise en place d'une alerte par cette belle entreprise française, j'ai été prévenu le 27 novembre de son retour. Je l'ai commandé dans la foulée et déjà reçu. Tres beau produit, raffiné, d'excellente qualité, en cuir plongée. Plusieurs poches avec fermeture éclair pour plus de sécurité. Magnifique Je suis ravi de mon achat
La qualité des produits est très bien. Les délais de préparation et de livraison son respectés. En revanche le tunnel d'achat doit être amélioré. On m'a demandé de choisir le prestataire de livraison (UPS ou Mondial Relay) sans que je n'ai la possibilité de consulter les adresses des points de retrait en amont. J'ai choisi Mondial Relay (j'ai l'habitude de me faire livrer des colis en locker), j'ai payé, puis à ma grande surprise, peu de points de retrait proposés. J’aurais bien aimé pouvoir consulter les points relais Mondial Relay et UPS en amont pour faire mon choix et trouver un endroit près de chez moi. Une fois la commande réglée impossible de changer de méthode de livraison.

cadeau pour ma fille…

le sac était un cadeau pour ma fille qui l'a adorée. la livraison a été conforma à la date indiquée. Le sac était emballée dans une poche spéciale. Le cuir est de très bonne qualité et les photos correspondent à la description. Je recommande cette marque pour son sérieux

Un excellent sac en cuir au rapport qualité-prix imbattable !

Je suis très, très, très satisfaite de mon sac. Le rapport qualité-prix est vraiment excellent. Je l’ai depuis environ 7-8 mois, et malgré une utilisation quotidienne comme sac de travail, il s’use très peu. Il n’a quasiment aucune marque ! Le cuir est souple, a une belle texture, et n’est ni trop mat ni trop grainé. Le seul petit détail que j’ai remarqué concerne les bords des lanières. Comme sur beaucoup de sacs, il y a une couche protectrice en caoutchouc sur les tranches du cuir. Par-dessus cette couche, il y a une micro-pellicule transparente, et cette fine pellicule a tendance à peler avec le temps, donc je la retire au fur et à mesure. Une fois que je la retire, le caoutchouc en dessous est propre, lisse et intact. Ce n’est absolument pas une usure du cuir ni du caoutchouc donc le sac reste comme neuf, mais je ne comprends juste pas très bien l’utilité de cette fine pellicule. À part ça, le sac est vraiment super joli, pratique et durable. J’ai envie de me le recommander dans toutes les couleurs. Je le recommande vivement !

Réponse de arthur-aston.com

Bonjour Sonia, Merci beaucoup pour votre retour très détaillé et positif ! Nous sommes ravis que votre sac vous apporte entière satisfaction après 7-8 mois d’utilisation quotidienne. Concernant la fine pellicule sur les bords des lanières, en effet, cette couche sert à masquer la découpe du cuir et à offrir une finition soignée sur les rebords. Il est normal qu’elle puisse s’user ou se décoller au contact et au frottement du corps. Comme vous l’avez constaté, le caoutchouc et le cuir en dessous restent intacts, et cela n’altère en rien la durabilité ou l’aspect du sac. Merci encore pour votre confiance et vos recommandations ! Bien cordialement, L’équipe Arthur & Aston
Délais de livraison, emballage, description du sac sur le site internet et naturellement qualité du cuir et finitions, tout est parfait !! Ravie de mon achat. Prix tout à fait corrects (même hors soldes) pour des articles de cette qualité. La maroquinerie italienne a de la concurrence 😄 et c'est heureux. Cordialement

Excellent rapport qualité-prix

Très satisfait par la navigation sur le site, les information fournies sur les produits sont assez complètes. L'article commandé correspond parfaitement à la description et j'en suis ravi, la fabrication est de bon niveau, je n'ai pas trouvé mieux dans cette gamme de prix. La livraison a été rapide et l'emballage est de bonne qualité.
J'ai commandé deux sacs ; tout est parfait sauf que les couleurs reçues ne correspondent pas tout à fait à celles commandées. La couleur châtaigne est un peu plus foncée et la couleur taupe aussi. Le colis est très bien fait ; très respectueux de la marchandise et très bien emballé. Je recommanderais certainement.

Tout s'est déroulé parfaitement ...

Tout s'est déroulé parfaitement, il n'y avait rien à faire de mieux. J'en suis à plusieurs achats de produit Arthur & Aston (5, 6 ? je ne sais plus trop), en magasin puis dernièrement sur leur site internet et je suis toujours aussi satisfait. Je ne peux que recommandé la marque et la prestation de leur site internet ! Merci.
C’est après de longue recherches infructueuses dans Strasbourg que j’ai trouvé mon bonheur chez vous. Un sac ni trop petit, ni trop grand, de belles finitions, pratique, l’idéal pour moi. J’attend maintenant la disponibilité d’un sac aux couleurs de l’été
J’ai acheté un sac pour moi, qq jours plus tôt chez GANDY dans le centre commercial COMBOIRE à Grenoble et en regardant votre site j’ai trouvé LA sacoche idéale pour mon époux. Pour le moment nous sommes chacun très satisfaits de nos achats.
La qualité de ce tres beau sac et aussi la rapidité et efficacité de la livraison de cette commande. Je ne sais pas si vous pouvez mieux faire car en plus votre suivi est attentif et tres courtois. Vraiment tres agréable. Bravo
Très beau produit et livraison rapide et soignée. Un seul bémol nous choisissons l'endroit de livraison après paiement et il n'y avait aucune possibilité près de chez moi. Heureusement le service client a vite trouvé une solution mais il serait préférable que comme partout nous puissions choisir avant le règlement.
Très beau produit . Cuir de très belle facture. Cette trousse est un cadeau que je compte offrir à Noël. J’avais commandé il y a plus d’un an la sacoche d’ordinateur qui m’avait donné pleinement satisfaction. De plus , j’ai beaucoup apprécié la rapidité du traitement de ma commande ainsi que le soin apporté à l’emballage.
Le colis est arrivé dans un délai tout à fait acceptable dans un très bel étui. Le portefeuille semble être de bonne facture mais je le trouve un peu petit en format et la couleur est différente par rapport au site mais bon je suis contente de mon achat. On verra s'il est plus solide que les 3 derniers achetés sur amazon et vraiment pas solides.