Le système d’avis clients Trusted Shops est certifié conforme à la norme NF Z74-501
En savoir plus
Bionaturista France vous propose des produits naturel de santé d'une qualité exceptionnelle élaborés selon les plus hauts standards de laboratoire, validés par des organismes certificateurs internationaux.
Sur Bionaturista.net vous trouverez des superfoods et plantes médicinales de l'Amazonie dits biodisponibles du fait de leur bonne assimilation par l’organisme. Ils permettent à votre santé de retrouver le bien-être couvrant vos besoins pour maintenir votre forme et votre équilibre
J’ai pu découvrir une série de produits naturels extraordinaires
Il y a 1 mois
J'utilise les produits depuis quelques années et j'en suis très satisfait
Il y a 1 mois
Produits conformes livraison rapide rien à dire .
Il y a 1 mois
Les produits commandés dans les temps.
Très bon comme d'habitude
Pas de remarque
Il y a 1 mois
Problème de livraison lors de ma commande. Le colis était indiqué comme livré en main propre alors que je n'avais rien reçu, ni même un avis de passage.
Appel du service client qui s'est occupé de réglé le problème avec rapidité et efficacité. Mr au téléphone étatit très cordial et sympathique. 2nde commande livré en point relais sans soucis. Bon produits.
Je recommande vivement.
Il y a 1 mois
Très bon produit de haute qualité et efficace de bon rapport qualité prix. Accueil excellent.
Bionaturista France est vérifié selonles critères de qualité du programme Trusted Shops
Identité vérifiée
Protection des données personnelles
Processus de commande explicite
Couvert par la garantie
Sur Bionaturista France , vous pouvez utiliser la garantie de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 € . En savoir plus
Identité vérifiée
Protection des données personnelles
Processus de commande explicite
Couvert par la garantie
Que signifie la marque de confiance ?