Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité des cafés et des accessoires, la réactivité du service client, ainsi que la compétitivité des prix. L'emballage est salué lorsqu'il est soigné et la facilité de commande en ligne constitue un autre point fort de l'expérience d'achat. Néanmoins, certains clients font état de retards de livraison, de colis abîmés ou insuffisamment protégés, ainsi que de problèmes de suivi. Des remarques concernent aussi la robustesse des accessoires, la difficulté à joindre le service client ou un suivi jugé insuffisant. Enfin, l'indisponibilité de certaines pièces ou produits est parfois regrettée.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvismelitta.fr
le délais de livraison était bien trop long ! et il a fallu que je vous relance à plusieurs reprises pour enfin etre livrée mais sans explication concernant le retard
Livraison rapide produits de bonne qualité à un prix raisonnable
Déçu dans le sens où le couvercle n'était pas fourni avec le réservoir pour le café.
Ma commande est arrivée rapidement. Merci
Excellent produit, qui délivre des expressos de qualité, facilité d’utilisation, un seul bémol : la cartouche filtrante d’eau n’est disponible dans aucunes enseignes à 50 km à la ronde de mon domicile et pas disponible non plus en commande sur votre site.
Le sérieux du service client
Suite à des problèmes de livraison, le SAV a correctement fonctionné.
Excellent produit et livraison rapide
Cest super de toujours avoir une carafe adapter à ma cafetière que je compte garder encore 20 ans au moins j'espère qu elle existera toujours
Très bien emballé
Très bien! merçi.
Livraison rapide cafe de bonne qualité
Une prise en charge de commande et une livraison rapide, très bien rien à dire sinon qu’il y a beaucoup d’entretien sur ces machines entre le nettoyage, l’anti calcaire, la vidange du bac etc… il faut être très méticuleux !!
Tradition et modernité
Nous apprécions que la réalisation d'un café puisse continuer à se faire à l'ancienne mais avec du matériel modernisé notamment l'appareil 'amano'
plus que parfait 👍👍👍
Un petit filtre à cafetière à grains offert serait bienvenu mais très satisfait comme toujours avec Melita merci
livraison rapide bien géré
livraison rapide bien géré
Rectification d un probleme a la livraison
J ai apprécié la reactivité et le geste commercial suite a un defaut sur la livraison (paquet de café ouvert et eparpillé dans le carton)
Merci