melitta.fr

2 120 avis au total   404 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l’efficacité de la livraison, la qualité du café et des accessoires, ainsi que la simplicité d’utilisation des produits et la clarté de la commande. Le service client est également salué pour sa réactivité et son sérieux, et les prix sont jugés attractifs et compétitifs. L’emballage est souvent considéré comme satisfaisant. Cependant, quelques clients ont rencontré des retards ou des problèmes d’emballage, avec certains colis abîmés ou un manque de protection du contenu. Certains regrettent aussi l’absence de contact téléphonique pour le service client et la difficulté à trouver certaines pièces détachées ou accessoires spécifiques.

Avismelitta.fr

La rapidité des livraisons et la qualité du café
la qualité du café

Verseuse de remplacement cafetière Easy

J'ai été contente de trouver encore une verseuse pour ma cafetière Melitta Easy car mes recherches sur d'autres sites ne donnaient rien. Là, je suis sûre que la verseuse est d'origine et convient parfaitement. Elle m'a été livrée dans les délais et très bien emballée. Indépendamment de cette commande, je voulais juste souligner le fait que cette verseuse est assez fragile car il n'a pas fallu d'un gros choc pour qu'elle se fissure. Peut-être serait-il bon d'utiliser un verre plus épais.
Pièce de rechange couvercle pour le mousseur cremio. Envoie rapide bien emballé. Merci
Livraison gratuite rapide à domicile comme d'habitude rien à dire c'est parfait

Super 👍 Melitta® BellaCrema® Intenso

Un café d'excellente qualité à un prix très raisonnable, une livraison rapide et un service client très réactif : je le recommande sans réserve
La rapidité de livraison
Envoi rapide et soigné
La réactivité du service clients.
Livraison rapide.
RAS

cafetière qui fait son office de cafetière

Cette cafetiere me convient tout a fait - elle est sobre, ne coule pas a coté du coté du bec verseur ... le café est bon, elle est rapide elle fait son office et dans la cuisine elle est jolie.
Le prix et la qualité du café
Livraison rapide bien emballée . Tres bien
Nickel très pratique, pour ma cafetière italienne.
Ras