56 avis au total

< 1 %
< 1 %

Vérifié depuis : 19 mai 2026

cimaise-stas.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que le soin apporté à l'emballage dans la majorité des cas. La facilité d'installation est fréquemment mentionnée, tout comme la qualité, la conformité et la praticité des produits qui répondent aux attentes. Le service client est salué pour sa réactivité, son amabilité et son efficacité, offrant un accompagnement apprécié lors de la résolution de problèmes. La rapidité du traitement des commandes et des expéditions est également très appréciée. Quelques clients signalent cependant des soucis mineurs liés à l'emballage ou à des frais inattendus, ainsi que de légers manques de pièces lors de l'installation.

Aviscimaise-stas.fr

Commande traité rapidement, avec livraison au bout de deux jours. Cependant, il y a eu quelques petites pieces manquantes du à l'emballage qui n'a pas été sécurisé. Le SAV était tres réactif en faisant une deuxième envoie avec les pieces manquantes. Je suis satisfait de mon achat.
Très bon produit facile à installer. Le mode d’emploi au moment de la commande permettrait de voir la fixation. Le chevilles fournies ont permis la fixation dans de la brique creuse
Les 2 extrémités du carton d'emballage étaient partiellement ouvertes et lorsque le livreur a sorti de son camion, un rail est sorti du carton.... Après contrôle du carton tous les articles commandés se trouvaient encore dans le carton d'emballage.
Très belle luminosité, adaptable selon la nature de l’objet éclairé. Seul petit bémol : l’absence de vis et de chevilles de fixation. Néanmoins, l’appréciation globale reste de 5/5.

Parfait!

Parfait ! Tout est facile, site simple et options claires, suivi irréprochable de l'envoi, messages facilitant le suivi, emballage soigné et service livraison top, rapide et efficace ! Un sans faute! Merci !

La commande bien reçue dans les temps avec appel juste avant pour la livraison et contact agréable pour des réponses à mes questions avant la commande. produits conformes à mon attente.
Site de confiance les produits proposés sont du haut de gamme. Idéal pour salles expo petites ou grandes Service de qualité. Moi même utilisatrice depuis très longtemps. Je recommande.
Les cimaises sont venues se fondre dans le décor de mon salon. La pose a été très facile. Le dispositif est efficace et discret, tout à fait comme je l'attendais.

Tellement pratique

Le système est tellement pratique ! Et discret. J'apprécie de pouvoir changer de place des photos et des tableaux sans avoir à refaire des trous dans les murs.
Produit de qualité et livraison rapide, très joli accrochage pour une peinture sur papier
La réactivité aux demandes d’informations et les conseils. En plus, l’amabilité et le sens commercial À recommander
délai respecté, emballage soigné, belles marchandises . tout est bien
I'm a repeat customer. I love the art hanging system.
Très bon produit à un prix correct. Facile d’installation. Très contente de mon achat.

En retard mais en bon état

Le matériel est arrivé avec un peu de retard moyen parfait état. J’ai hâte d’installer mes cimaises.
Rapidité et efficacité
Produit conforme et expédition rapide

Super

Tout à fait ce que j'attendais
Livraison en état parfait. Bravo
Conf ok rime à ma commande Léger soucis au niveau du raccord entre deux rails