prindo.fr

6 615 avis au total   360 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la simplicité et l'intuitivité du processus de commande sur le site. De nombreux avis soulignent la bonne qualité des produits reçus, ainsi que la conformité des articles et la satisfaction générale. Les prix compétitifs sont également mis en avant, tout comme la grande variété de produits disponibles et la facilité à trouver ce qu'ils cherchent. La rapidité et la ponctualité de la livraison sont régulièrement mentionnées comme des points forts. Le service client est jugé sérieux et réactif. Certains clients regrettent toutefois le manque d'information ou de suivi concernant la livraison. Plusieurs avis font état de contraintes liées à la livraison, telles que l'absence de choix de point relais, des horaires peu adaptés ou des dépôts inadaptés. Quelques clients notent également une hausse des prix ou émettent des réserves à ce sujet.

Avisprindo.fr

Bonjour , j'ai commandé des cartouches d'encre pour mon imprimante , facilité , livraison rapide et conforme . A renouveler ...
Sauf le livreur d’UPS J’étais en colère, pas sur PRINDO mais UPS La prochaine, sera encore à PRINDO Cordialement
Commande facile Livraison rapide
La livraison pile à l'heure (le jour!)
Commande rapide et efficace du coté de Prindo. Coté livraison : le colis a été déposé par UPS chez mon voisin, sans mon accord, c'est dommage.
Descriptif et rapidité de la livraison.
RAS TVB
nickel rapide super
Colis arrivé en très bon état.
LIVRAISON RAPIDE BON RAPPORT QUALITE PRIX PAR RAPPORT A LA CONCURENCE
Sérieux et bons produits

Réponse de prindo.fr

Cher client, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre sérieux et la qualité de nos produits. Cordialement Votre service client de prindo
Très bonne qualité, expédition rapide et prix intéressants

Réponse de prindo.fr

Cher client, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité, de la rapidité d’expédition et de nos prix.
Beaucoup de choix Délais de livraison rapides

Parfait !

Chez PRINDO, de la commande à la livraison je n'ai rien à redire, c'est parfait 👍