prindo.fr

6 650 avis au total   350 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la compétitivité des prix, la qualité des produits ainsi que la facilité de commande grâce à un site bien conçu. La réactivité et l'efficacité du service client sont également soulignées positivement. Cependant, certains clients signalent des problèmes de communication, des retards de livraison ou des difficultés avec les transporteurs. Quelques obstacles lors du processus de commande sont mentionnés, tout comme l'absence ou la rareté de l'option point relais, ce qui gêne la commodité de retrait. Par ailleurs, quelques remarques concernent une hausse des prix ou la rentabilité, ainsi que des cas isolés de manque de suivi du service client.

Avisprindo.fr

Très bonne expérience, simple et rapide.
Rapide et très correct
Vraiment rapide

Très Bien. Excellent Vendeur

Très Bien. Conforme à la commande, Livraison Rapide et dans les règles de l'art par UPS.
UPS n’est pas satisfaisant. Site très mal conçu . Difficile de comprendre les données de livraison.
Livrer le jour prévu et très rapidement. Excellent service.prix raisonnables.je recommande.

Très bien !

Site bien fait. Sélection du produit intuitive et efficace. Livraison rapide et bon fonctionnement. Ah, j'oubliais, prix très compétitif ! :>) Seul bémol: le livreur UPS qui n'en fait qu'à sa tête ... :<) mais ce n'est pas grave.
Prix cartouches encre HP très compétitifs et j'ai apprécié la rapidité de la livraison.

Réponse de prindo.fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables commentaires. Nous sommes ravis que nos prix et notre service de livraison rapide vous satisfassent. Cordialement, Le service client de prindo
Site bien fait, commande facile, livraison rapide, emballage super. R.A.S parfait.

Réponse de prindo.fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait de notre site web, de votre commande, de la livraison et de l'emballage. Cordialement, Le service client de prindo
Bonjour, Bons produits, livraison rapide. Contraintes de livraison: pas de point relais pour chercher le paquet quand on le souhaite, dans point relais. Dans mon cas, uniquement le choix de la poste, ouverte du mardi au vendredi de 9h à 12. Malheureusement la prochaine commande sera faite, chez un autre fournisseur. Bien cordialement.
Bon ensemble. Quelques bafouillages et confusions dans la date de livraison