1 788 avis au cours des 12 derniers mois3 951 avis au total

1 788 avis au cours des 12 derniers mois3 951 avis au total

Les avis concernant https://www.hubauer-shop.de/fr/ sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison, la conformité et la qualité des pièces, souvent d’origine BMW, ainsi que la robustesse de l’emballage qui protège efficacement les produits. Le site est jugé pratique, clair et intuitif, la recherche de pièces est facilitée par les vues éclatées et la disponibilité des références. Les prix sont considérés comme compétitifs par la majorité des utilisateurs. Le service client est souvent décrit comme réactif, professionnel et efficace, capable de corriger rapidement les erreurs. Cependant, certains clients signalent des délais de livraison parfois longs ou des problèmes avec le transporteur. Quelques rares défauts sur les pièces sont aussi mentionnés. Certains trouvent certains articles chers ou alignés sur les prix en concession. Des bugs, une navigation complexe ou des soucis lors du paiement sont également relevés, tout comme des erreurs dans les schémas ou des processus de recherche jugés trop longs. Enfin, une meilleure communication du service client pourrait être souhaitée par certains utilisateurs.

Avis pour hubauer-shop.de/fr/

Mon colis n'est toujours pas arrivé: commande 446211

Bonjour, Mon colis n'est toujours pas arrivé. Cela fait plus de 15 jours que la commande a été effectuée. Commande: 446211 Merci d'avance de votre aide. Cyril Verstaen

Très bon site

Site très bien fait et facile à utiliser. Seul point à revoir: le délai de livraison !! commande le 16 juin --- réception le 24 juin mais je suis un client satisfait :)

Produits conformes, de qualité et à bon prix

Tous les produits sont conformes et de qualité à prix raisonnable. L’envoie est sécurisé et arrive à bon bon rapidement.
Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, de nos prix ainsi que de la rapidité et la sécurité de l’envoi. Votre satisfaction est notre priorité.
Produits originaux BMW de qualité. Envoi très bien protégé et rapide. Je suis heureux pour ma vielle 323 CIA E46 2000👍
Équipe très professionnel qui est attentif à la cohérences des correspondances des pièces avec le numéro de série.
Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre attention portée à la cohérence des pièces avec les numéros de série. Votre satisfaction est notre priorité.
Deux semaines pour recevoir un tout petit colis, c'est inacceptable.
Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/
Dear customer, We are very sorry that you were not pleased with our service. We do our best to deliver the best servic we possible can. We hope you can have a better experience next time. Your Hubauer-Shop.de Team

3ème commandes et toujours très bien
Envoie rapide et soigné rien à redire je recommanderai avec le plus grand plaisir

Réferencement précis

Référencement précis, délai de livraison raisonnable.
Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/
Dear customer, Thank you for your positive feedback. We are very pleased that you are satisfied with our service. We always strive to offer our customers the best service. With kind regards, Your Hubauer-Shop.de Team
Livraison rapide
Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande et du service. Nous nous efforcons en effet de fournir un service des meilleurs et des produits d´origine BMW de haute qualité. Vous remerciant d´avoir pris le temps de laisser un avis, Au plaisir de vous revoir dans la Boutique HUBAUER!
Très professionnel et très bonne expérience d’achat
Rapidité et qualité des pièces

TOP !

Facilité à trouver sa pièce détachée. Disponibilité et rapidité de l'envoi.