Les avis concernant https://www.hubauer-shop.de/fr/ sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison, la conformité et la qualité des pièces, souvent d’origine BMW, ainsi que la robustesse de l’emballage qui protège efficacement les produits. Le site est jugé pratique, clair et intuitif, la recherche de pièces est facilitée par les vues éclatées et la disponibilité des références. Les prix sont considérés comme compétitifs par la majorité des utilisateurs. Le service client est souvent décrit comme réactif, professionnel et efficace, capable de corriger rapidement les erreurs.
Cependant, certains clients signalent des délais de livraison parfois longs ou des problèmes avec le transporteur. Quelques rares défauts sur les pièces sont aussi mentionnés. Certains trouvent certains articles chers ou alignés sur les prix en concession. Des bugs, une navigation complexe ou des soucis lors du paiement sont également relevés, tout comme des erreurs dans les schémas ou des processus de recherche jugés trop longs. Enfin, une meilleure communication du service client pourrait être souhaitée par certains utilisateurs.
Dear customer,
Thank you for your positive feedback. We are very pleased that you are satisfied with our service. We always strive to offer our customers the best service.
Your Hubauer-Shop.de Team
Bonjour , vous demandez une évaluation avant même que j ai reçu l article commandé qui d’ailleurs mets plus de temps depuis l Allemagne que depuis l autre partir du monde pour arriver en France . Déjà 11 jours que la commande a été passée et aucune livraison effectuée !!!
Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/
Votre commande a été traitée et remise à la société de transport selon le délai annoncé.
Le délai est tjs en "approximatif" et en jours ouvrés.
Nous nous efforcons en effet de fournir un service des meilleurs et des produits d´origine BMW de haute qualité.
N´hésitez pas à revenir si vous avez des questions.
Online shop correct
Rien a signaler. Tout ok.
Livraison dans les délais et packaging correct.
Rapide et pièce conforme
Your Hubauer-Shop.de Team
Toujours là pour sauver nos vieilles bmw, la où les concessions sont des incapable.
Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande et du service.
Au plaisir de vous revoir dans la Boutique HUBAUER!
Service client plus à l'écoute
Les prix sont intéressant et la livraison est plus rapide que la concession bmw près de chez moi . Parfait !!
Article conforme et vraie pièce BMW, livraison en 5 jours. Très satisfait.
Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la pièce BMW soit conforme à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée. À bientôt, nous l'espérons !
vérification de la compatibilité de la pièce
Client fidèle
J’ai déjà passé plusieurs commandes, chaque fois, tout s’est bien passé
ordre from 2 weeks now and absolutely no news except rate my expérience so it’s cannet be good
Pièces niquel 👌 réactivité de l'après vente
Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande et du service.
Au plaisir de vous revoir dans la Boutique HUBAUER!
communiquer dans la langue de l'acheteur, je ne comprends rien à vos mails
Sérieux et professionnels
La qualité est bien au rendez-vous. Possédant une BMW E46, vous êtes, dorénavant mon fournisseur préféré. De plus, vos envois sont rapides.Je recommande!.
Service et rapidité ! Top !
Réponse de https://www.hubauer-shop.de/fr/
Nous vous remercions de votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le rédiger. Nous vous en sommes très reconnaissants.
Votre boutique en ligne Hubauer