Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, la bonne qualité des produits conformes à la description, ainsi que les prix attractifs et le rapport qualité/prix jugé avantageux. De nombreux avis soulignent aussi le soin apporté à l'emballage et le large choix de produits disponibles. Cependant, certains clients relèvent des problèmes occasionnels de retard de livraison ou de suivi de colis, des emballages parfois abîmés ou inadaptés, ainsi que des difficultés à joindre le service client ou à obtenir une réponse satisfaisante.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisBAGAGE24.FR
Le site est clair et facile d’utilisation, on peu payer par PayPal, les prix sont très compétitifs et les produits de qualité. Cerise sur le gâteau, l’envoi a été très rapide. Que du positif !
Conforme à nos attentes. Rapide efficace
Conforme a la description. Emballage parfait et envois rapide
Excellent quality products. Quick delivery.
Le produit commandé semble de belle qualité
Les produits sont beaux et très bien emballés, le point négatif est le jour de livraison prévu le 5/12 que j ai décalé au 6/12 , j ai eu un mail de confirmation pour le 6/12 et pourtant le colis a été livré la veille alors que j'étais absente.
Produit bien détaillé sur le site, nombreux emplacements pour organiser ses déplacements(billets, piéces d'identité). Tout a sa place.
Très satisfaite de mon achat . L' article est conforme à la description. Vaste choix. Prix concurrentiel. Délai de livraison correct . Juste un bémol : l'emballage surdimensionné de l' article qui par conséquent est parvenu ouvert, mais sans dégât. Je recommande.
Magnifique 😻
Je suis très satisfaite de ma commande. Le sac est magnifique, de très bonne qualité et conforme à la description. Je recommande !
Rapidité et qualité
Tracking
Il semble que le suivi entre DHL en Allemagne et La Poste en France ne fonctionne pas très bien, puisqu’il n’y a aucune mise à jour du suivi depuis plus de trois jours.
j'ai tout aimé : la valise en elle-même
la livraison faîtes en temps et en heure
site à conserver
C'est bien ce que pensais
Envoi rapide