Le Bourguignon - Vins de Bourgogne

Les clients apprécient majoritairement la rapidité de la livraison, la considérant comme un atout du service. L'emballage est largement salué pour sa qualité et sa robustesse, rassurant les clients sur la sécurité des produits. Le suivi des commandes et la communication avec le service client sont généralement jugés efficaces et rassurants. Par ailleurs, la simplicité du site et la facilité à passer commande sont souvent mises en avant par les clients. Certains clients font état de problèmes ou d'insatisfactions concernant la livraison, notamment des changements inattendus, des retards, ou des difficultés avec le transporteur.

AvisLe Bourguignon - Vins de Bourgogne

Commande ok mais livraison catastrophique pour le prix. Les destinataires ont vu la camionnette du livreur (UPS) se présenter à 12h30 puis simplement faire demi tour et repartir sans même essayer de venir sonner ou laisser un avis dans la boîte aux lettres . 10 mn plus tard un mail de suivi disant qu’il a été impossible de livrer et colis déposé dans un relais pick up …il a fallu se déplacer pour une personne de 80 ans (cadeau fête des pères ) qui a médicalement interdiction de port de charges lourdes. Près de 17€ pour ce niveau de service, autant proposer un colissimo …heureusement que je n’ai pas choisi l’express à 30€ pour sans doute le même résultat …

Réponse de Le Bourguignon - Vins de Bourgogne

Bonjour et merci pour votre avis et vos informations détaillées. Effectivement le service n'a pas été rendu tel que prévu, nous sommes désolés pour ce contretemps et avons envoyé une réclamation au transporteur. En espérant que les vins auront plu ! Vous souhaitant une très bonne continuation

vins de très bonne qualité comme d'habitude mais problème de livraison

Vins de très bonne qualité comme d'habitude, mais problème de livraison avec UPS qui ne prend pas le temps d'attendre que le client arrive à l'interphone et livre directement en point relais (je vois un autre commentaire quasi identique au mien).
Aimé : - Site globalement bien fait, - Beaucoup d'infos sur les vins et notamment la garde - Vins proposés (et les premiers dégustés sont très biens) Améliorations possibles : - Si demande d'une quantité > stock, indiquer combien il en reste - Expliquer vos macarons (c'est quoi par ex le macaron rouge avec 3 bouteilles ? C'est quoi un vin rare ? etc) => ajouter info bulle serait top
Envoi rapide dans un emballage renforcé. J'avais quelques inquiétudes avec UPS qui m'a "égaré" (pas pour tout le monde !) par deux fois un colis de vins (ce n'était pas avec votre Société). Nous n'avons pas encore goûté aux vins.
Bon choix. Il manque peut-être des accessoires à vendre sur le site (aérateur de vin, tire bouchons…)

La vitesse de livraison et l'emballage des bouteilles

J'ai aimé la vitesse de livraison, l'emballage des bouteilles qui parait parfait. Les bouteilles sont des cadeaux pour Noel. C'est pourquoi je ne peux commenter sur la qualité du contenu. Malheueusement, les bouteilles pour l'annee 1994 n'étaient pas "in stock", mais je comprends il n'y en avait plus.
Tout a été très bien géré, depuis le site jusqu'à la livraison impeccable : paiement, suivi et livraison. Seul bémol : il ne restait plus assez de bouteilles pour satisfaire ma commande, mais vous n'y pouvez rien ! Je serai plus prévenante la prochaine fois. Encore merci et joyeuses fêtes de Noël.

Réponse de Le Bourguignon - Vins de Bourgogne

Bonjour et un grand merci pour votre sympathique avis ! C'est noté, nous essaierons aussi peut-être d'augmenter les stocks en prévision. En vous souhaitant de très belles fêtes avec vos Bourgognes et vous remerciant de votre confiance.
j'ai aimé la rapidité de livraison. Je n'ai pas aimé le changement de jour de livraison, le matin à 9h00 pour une livraison le matin même.

En attente de dégustation

Pour donner un avis clair et précis, il faudrait que les vins aient été dégustés ce qui n'est pas le cas. Cordialement
Le sérieux de la commande à la livraison.

Réponse de Le Bourguignon - Vins de Bourgogne

Bonjour et un grand merci pour votre avis et commentaire. En vous souhaitant de très bons moments avec vos vins de Bourgogne !
Pas encore goûté. Envoi bien emballé et rapide.
Livraison à domicile en temps et en heure. Toutes les bouteilles commandées sont dans le carton. Rien à redire. Merci beaucoup !

Excellent sens du service

Excellente communication et sens du service développé. Un choix riche des différentes appellations star de la Bourgogne
L'adresse de livraison a été modifiée sans me consulter ni m'expliquer quoi que ce soit. Cela m'a énormément gêné car j'ai dû faire 20 minutes de trajet aller et retour pour récupérer les vins au lieu de 8. J'ai déposé une réclamation et demandé le remboursement des frais de livraison, mais je n'ai reçu aucune réponse.
Commande conforme, rapidement adressée. Contact cordial.

Réponse de Le Bourguignon - Vins de Bourgogne

Bonjour et merci pour votre avis !
Fast efficent and to great price. Highly recommended
Rapidité de la livraison et prix des différentes bouteilles choisies raisonnable !
Bonjour La rapidité de livraison

Livraison rapide, emballage soigné

Livraison rapide comme d'habitude, avec même une demande de chois du point relay préféré cette fois. Merci pour l'attention.