Marbo Sport

Les clients soulignent particulièrement la rapidité de livraison, la qualité et la robustesse du matériel, ainsi que l'emballage généralement soigné et protecteur. Le service client est souvent décrit comme réactif et efficace, notamment pour la gestion rapide des problèmes ou des pièces manquantes. De plus, les expériences de montage sont appréciées dans l'ensemble. Cependant, certains clients mentionnent des difficultés liées au montage, principalement à cause d'un manque de clarté dans les notices. Quelques problèmes de transport ou de communication sont également signalés, tout comme des cas de colis endommagés ou insuffisamment protégés à la livraison, ainsi que la réception occasionnelle de pièces manquantes.

AvisMarbo Sport

Excellent produit. En revanche, la notice n'est pas très claire. Ça se monte quand même relativement facilement. Rapport qualité prix génial.

Réponse de Marbo Sport

Bonjour, Merci pour votre confiance et vos commentaires positifs ! Nous mettons tout en œuvre pour que chaque envoi arrive rapidement et sans encombre. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu ! Cordialement, Marbo Sport

Solide et esthétique

Reçu rapidement, relativement simple à monter, manque quelques précisions pour la différenciation des vis. Un trou est à repercer. Paraît solide une fois bien assemblé.

Réponse de Marbo Sport

Très bon matériel. Un SAV réactif. Un petit manque dans le carton qui m’a été renvoyé très rapidement.

Réponse de Marbo Sport

Bon materiel. facile à monter. Inclure les accesoires dans la commande (sièges, fixations sol)

Matériel de qualité

Livraison top, matériel correspondant au attente, assemblée rapidement,

Réponse de Marbo Sport

Rapidité de livraison. Produit conforme à l'attente. Montage assez rapide. Pas d'observation à formuler.

Réponse de Marbo Sport

Tout est ok de la commande a la livraison. Bon produit

Société très réactive !

Après réception de mon colis, lors du déballage, j'avais constaté un soucis esthetique sur le produit.... Je l'ai signalé à l'entreprises qui a règlé le problème sans rechigner !

Réponse de Marbo Sport

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu réagir rapidement et trouver une solution satisfaisante à votre problème. La satisfaction de nos clients est très importante pour nous, et nous faisons toujours de notre mieux pour assurer un service efficace et réactif. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension! Cordialement, Marbo Sport
Matériel de qualité. Ne pas photocopier les pages du mode d'emploi recto-verso à l'envers...

Matériel solide. Livraison rapide

Réponse de Marbo Sport

Colis arrivé complet et en bon état. Structure solide conforme au descriptif.

Matériel de qualité

Réponse de Marbo Sport

Construction aisée et bien pensée pas décu à l usage!

Réponse de Marbo Sport

Petit bémol : il faudrait envoyer un SMS concernant la date de livraison sans avoir à aller la chercher régulièrement dans l'e-mail reçu dès la prise en charge du colis.

Réponse de Marbo Sport

les protections d'écrou PRT-000357 ne sont pas de la bonne taille et ne peuvent se mettre sur les écrous car elles sont trop petites !

Réponse de Marbo Sport

Bonjour, veuillez nous indiquer le problème rencontré avec votre commande. Notre service client fera son possible pour vous aider. Nous vous avons envoyé un courriel. Cordialement Marbo Sport
Portique de très bonne qualité Envoi rapide Prix raisonnable

Réponse de Marbo Sport

3ème commande et jamais déçu! Je monte une petite salle de sport dans mon garage et je n'ai pas été déçu de la qualité des produits, pour le prix proposé. Les envois sont très rapides et toujours bien emballés. Merci à l'équipe pour le professionalisme Corentin BARBE

Réponse de Marbo Sport

Bonjour, Merci pour votre confiance et vos commentaires positifs ! Nous mettons tout en œuvre pour que chaque envoi arrive rapidement et sans problème. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu ! Cordialement Marbo Sport

De qualité

Montage bien expliquée. Acier de qualité et portique esthétique.