Vérifié depuis : 1 avr. 2022
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients apprécient particulièrement la haute qualité, la robustesse et la durabilité du matériel fourni. Le service client est généralement perçu comme réactif et efficace pour résoudre les problèmes. L'emballage est souvent jugé correct voire excellent et de nombreux avis soulignent le bon rapport qualité/prix. Certains clients trouvent également le montage facile et bien expliqué. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également des points positifs fréquemment mentionnés. Quelques clients rencontrent toutefois des problèmes ou des retards lors de la livraison. Certains signalent des notices de montage peu claires ou des difficultés techniques à l’assemblage. Des cas d'absence de pièces ou d’accessoires dans les commandes sont rapportés, rendant parfois l’installation impossible ou incomplète. Quelques clients déplorent des colis abîmés ou un manque de protection à la livraison, ainsi que des attentes de prix plus bas. Enfin, quelques clients relèvent des manques du côté du service client.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisMarbo Sport
Réponse de Marbo Sport
Solide et facile à monter
Réponse de Marbo Sport
Bonne communication, bon matériel et expédition rapide
Réponse de Marbo Sport
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
Marbo Sport
- +48412742380
- www.marbosport.fr
- info@marbosport.fr
- Starachowice, POL
Marbo Sport
Marbo a été fondée il y a plus de 40 ans à Starachowice. À nos débuts, nous fabriquions des équipements simples pour les salles de sport à domicile. Forts de notre expérience, nous n'avons cessé d'éla...