Vérifié depuis : 8 août 2022
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisWakeboarder.fr
Great service, quick delivery. It would be good to note that the delivery charge covers only the processing of customs, not the actual Swiss VAT.
Impeccable et rapide
Une personne qui répond au telephone
Un envoi le lendemain matin pour une reception 1 jour après
Marchandise impeccable
Livraison très rapide, la boîte etait en état parfaite
Je suis ravie
Multitude de choix sur le site, articles de qualité, envoi rapide et soigné. Je suis très satisfaite de mon achat et je recommande sans hésiter Wakeboarder.
Produit conforme et livraison rapide
parfait !
Très satisfait : problème résolu en un rien de temps !
Excellente expérience ! J’avais rencontré un petit souci sur ma commande, mais le service client a été extrêmement réactif et l’a réglé très rapidement. La livraison a été rapide.
Un site sérieux et professionnel que je recommande vivement pour tout équipement de sport nautique !
Envoi rapide et prix intéressant
très bon accueil et très bonne écoute service téléphonique
Rapide et efficace
Envoi très rapide !
Super Super Super Rapide!
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
Wakeboarder.fr
- +33556879928
- wakeboarder.fr
- contact@dynamic-jet.com
- Merignac, FRA
Wakeboarder.fr
Fan de sports nautiques ? Découvrez en ligne ou en magasin une large gamme de Stand Up Paddle gonflables, de Wakeboard, de Kayak gonflables ou de bouées tractées. Sur ce site vous découvrirez égalemen...