Les clients apprécient particulièrement la rapidité du service, tant pour la livraison que pour la disponibilité des pièces. L'accueil chaleureux et sympathique marque positivement l'expérience client. Le professionnalisme de l'équipe est également souligné, tout comme l'amabilité et la sympathie du personnel. De plus, les tarifs compétitifs et raisonnables sont régulièrement mis en avant. Enfin, la qualité des conseils prodigués par les vendeurs est reconnue comme un réel atout.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvispiecesetpneus.com Châlons en Champagne
Rapide
Réponse de piecesetpneus.com Châlons en Champagne
Bonjour, Nous sommes ravis que la pièce soit conforme et que la livraison en magasin ait été rapide. Votre satisfaction nous enchante ! A bientôt.
Réponse de piecesetpneus.com Châlons en Champagne
Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les temps. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Rapide, parfait.
Réponse de piecesetpneus.com Châlons en Champagne
Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant la rapidité de notre prestation. Votre confiance est précieuse.
Réponse de piecesetpneus.com Châlons en Champagne
Bonjour, Nous sommes ravis que le professionnalisme et les conseils de Frédéric aient parfaitement répondu à vos attentes. Merci pour votre excellente note ! A bientôt.
Comme d habitude très pro .
Gaby
Réponse de piecesetpneus.com Châlons en Champagne
Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes ravis de vous satisfaire !
Réactivité et professionnalisme
Réponse de piecesetpneus.com Châlons en Champagne
Merci pour votre confiance et votre retour positif sur notre réactivité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
A bientôt !
Bien accueilli et très agréable Bien conseillé j'ai même recommandé à un membre de ma famille
Réponse de piecesetpneus.com Châlons en Champagne
Nous sommes ravis de lire votre commentaire sur l'accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Réponse de piecesetpneus.com Châlons en Champagne
Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée dans les délais et que notre travail vous ait donné satisfaction.
Réponse de piecesetpneus.com Châlons en Champagne
Nous sommes ravis de votre fidélité et de votre appréciation sur notre réactivité et nos tarifs. A bientôt !
Tout était parfait très bel accueil au magasin rien à dire. Je recommande vivement
Réponse de piecesetpneus.com Châlons en Champagne
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement. Votre recommandation nous touche beaucoup !
Réponse de piecesetpneus.com Châlons en Champagne
Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et que la pièce corresponde à votre véhicule de 1992. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Réponse de piecesetpneus.com Châlons en Champagne
Merci pour votre confiance et cet avis élogieux. Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes.
A bientôt !
Acceuil au top prix raisonnable 👍😉
Réponse de piecesetpneus.com Châlons en Champagne
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre accueil et nos prix. Votre avis est précieux.
A bientôt !
L'accueil, la rapidité et la qualité des produits
Réponse de piecesetpneus.com Châlons en Champagne
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre accueil et la qualité de nos produits. Votre confiance nous encourage.
Réponse de piecesetpneus.com Châlons en Champagne
Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de livraison et notre équipe vous plaisent. Votre satisfaction est notre moteur !
Réponse de piecesetpneus.com Châlons en Champagne
Nous sommes ravis que nos produits et notre livraison vous aient donné entière satisfaction. Votre fidélité nous encourage.
Réponse de piecesetpneus.com Châlons en Champagne
Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à notre réactivité et professionnalisme. Merci pour votre confiance !
A bientôt.
Livraison en retard et pièces pas fini de nettoyage a l'usine
Réponse de piecesetpneus.com Châlons en Champagne
Nous sommes désolés pour le retard de livraison et pour l’état des pièces à la réception. Votre retour est pris en compte et nous transmettons vos remarques à nos équipes afin d’améliorer nos process de contrôle qualité.
Pour toute question ou suivi, vous pouvez contacter notre service client au 02.99.74.37.39 ou par mail à serviceclients@piecesetpneus.com.
L'équipe Piecesetpneus
L'accueil,la rapidité de la disposition des pièces et le tarif très attrayant.