< 1 %

Les clients apprécient particulièrement la rapidité du service, que ce soit lors de la prise en charge, de la livraison ou pour la disponibilité des pièces. L'accueil chaleureux, convivial et professionnel est régulièrement salué. La compétence du personnel ainsi que la pertinence des conseils prodigués sont également vivement appréciées. De plus, la bonne disponibilité des pièces et la disponibilité du personnel pour renseigner les clients sont mentionnées de manière positive. Les prix sont jugés corrects, abordables et compétitifs par de nombreux clients. Enfin, le professionnalisme de l'équipe ressort fréquemment dans les avis, tant pour la qualité du service que pour la gestion efficace des demandes.

Avispiecesetpneus.com Challans

Je recommande vivement

Personnel à l'écoute et de bons conseils. Particulièrement réactif. Thomas notamment s'est montré disponible et de bons conseils pour les commandes de pièces sur à la casse moteur de mon Vito

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Merci pour votre 5 étoiles ! L'écoute et la réactivité de notre équipe, dont Thomas, nous réjouissent. A bientôt.

Très bien...!

Vendeur très sympathique, de bons conseils et des pièces à des prix très abordables...en comparaison avec un garage professionnel ou autres enseignes de vente de pièces...!

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Nous sommes enchantés que l'accueil de notre équipe et nos tarifs compétitifs vous aient pleinement satisfait. Votre retour est une belle reconnaissance ! A bientôt.

Rapide et satisfaisant

Toujours été top! Rapide et efficace Toutes les pièces ont toujours convenues aux modèles de nos véhicules

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre satisfaction concernant notre rapidité et la conformité de nos pièces. Votre fidélité nous touche ! A bientôt.
Service au top et les gas sont sympas

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre excellent service et la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt.
Rapidité de la prise en compte de la commande et pièces à disposition.

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Nous sommes ravis que le délai de votre commande et la qualité de nos produits vous aient satisfait. Merci pour votre confiance ! A bientôt.
Très bon accueil , délai respecté .

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Nous sommes enchantés que notre accueil et le respect des délais vous aient pleinement satisfaite. Votre confiance nous est précieuse ! A bientôt.
Très bons accueil

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Un grand merci pour votre note de 5 étoiles et pour ce gentil mot sur notre accueil ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt.
Très bien reçu et commande arrivée comme convenu.

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Nous sommes enchantés que l'accueil de notre équipe, nos tarifs et la rapidité de notre service vous aient pleinement satisfait. Votre recommandation nous touche ! A bientôt.
ok

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Nous sommes ravis de cette excellente note de 5 étoiles et de votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
Il nous a bien renseigner pour une piece et sa été vite livré

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi et nos tarifs vous aient satisfait. Votre recommandation nous touche. A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Quel plaisir de lire que notre équipe a été au top, souriante et à votre écoute ! Votre recommandation nous touche beaucoup. A bientôt.
Très bien reçu, connaissance des produits, bien dirigé pour l'achat

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, nous sommes ravis que l'accueil et l'expertise de nos collaborateurs vous aient parfaitement guidé lors de votre acquisition. Votre retour nous enchante ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note de 5 étoiles ! Votre suggestion concernant le suivi de commande est très pertinente pour nous. A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Nous sommes ravis que notre relation client et notre disponibilité vous aient pleinement satisfait. Merci pour cette excellente note ! A bientôt.
Malgré une erreur de commande, j'ai apprécié le fait d'avoir résolu le problème en 24h. Intervenant sympa et à l'écoute de nos besoins.

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Merci beaucoup pour votre note de 4 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !

Avis positif et recommande

L accueil , la disponibilité des personnes pour me renseigner, le prix correct

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour j ai beaucoup apprécié l accueil, le prix et la rapidité de la livraison.

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Nous sommes ravis que notre accueil, nos tarifs et la rapidité de livraison vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Très bon contact délai rapide pour avoir la pièce

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié le contact et la rapidité de service pour votre pièce. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Vous êtes remarquablement efficaces!les délais de livraison sont appréciables..On vous souhaite de rester aussi accueillants ,dynamiques..c est toujours stimulant !!

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Nous sommes ravis que nos produits et nos services rapides vous aient donné entière satisfaction. Votre fidélité est précieuse. A bientôt !