piecesetpneus.com Challans

Les clients apprécient majoritairement la rapidité du service, tant pour la préparation des commandes que pour la livraison. L'accueil chaleureux et la sympathie du personnel sont très fréquemment relevés de façon positive. Les conseils et l'écoute fournis par le personnel sont souvent mentionnés comme un point fort. L'efficacité du service, perçue à travers la gestion rapide et appropriée des demandes, est jugée très satisfaisante. La disponibilité des pièces et la facilité d'obtenir ce dont on a besoin sont souvent mentionnées positivement. Les clients soulignent régulièrement que les prix sont corrects, compétitifs ou attractifs. Certains clients ont rencontré des erreurs ou problèmes lors de la réception de leurs pièces, ce qui a généré de la frustration.

Avispiecesetpneus.com Challans

Très bien...!

Vendeur très sympathique, de bons conseils et des pièces à des prix très abordables...en comparaison avec un garage professionnel ou autres enseignes de vente de pièces...!

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Nous sommes enchantés que l'accueil de notre équipe et nos tarifs compétitifs vous aient pleinement satisfait. Votre retour est une belle reconnaissance ! A bientôt.

Rapide et satisfaisant

Toujours été top! Rapide et efficace Toutes les pièces ont toujours convenues aux modèles de nos véhicules

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre satisfaction concernant notre rapidité et la conformité de nos pièces. Votre fidélité nous touche ! A bientôt.
Il nous a bien renseigner pour une piece et sa été vite livré

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Malgré une erreur de commande, j'ai apprécié le fait d'avoir résolu le problème en 24h. Intervenant sympa et à l'écoute de nos besoins.

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Merci beaucoup pour votre note de 4 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Très bien reçu, connaissance des produits, bien dirigé pour l'achat

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, nous sommes ravis que l'accueil et l'expertise de nos collaborateurs vous aient parfaitement guidé lors de votre acquisition. Votre retour nous enchante ! A bientôt.

Avis positif et recommande

L accueil , la disponibilité des personnes pour me renseigner, le prix correct

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour j ai beaucoup apprécié l accueil, le prix et la rapidité de la livraison.

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Nous sommes ravis que notre accueil, nos tarifs et la rapidité de livraison vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Très bon contact délai rapide pour avoir la pièce

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié le contact et la rapidité de service pour votre pièce. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Vous êtes remarquablement efficaces!les délais de livraison sont appréciables..On vous souhaite de rester aussi accueillants ,dynamiques..c est toujours stimulant !!

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Nous sommes ravis que nos produits et nos services rapides vous aient donné entière satisfaction. Votre fidélité est précieuse. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils de notre équipe à Douai vous aient pleinement satisfait. Merci pour votre excellente note ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Nous sommes ravis que l'efficacité de notre prise de commande et livraison vous ait satisfait. Merci pour votre excellent retour ! A bientôt.
Très bon accueil, a l'écoute et conseil vraiment bien

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Très bon accueil très bon rapport qualité prix Plusieurs commandes jamais déçu continuez

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre accueil et nos tarifs. Merci pour votre fidélité et vos encouragements ! A bientôt !
Commande arrivé dans les temps que l'on m'a dit , très appréciable.

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de livraison vous ait satisfait. Votre confiance est précieuse. A bientôt !
Rapide et bon conseil

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Nous sommes enchantés que la rapidité de notre service et nos conseils vous aient satisfait. Merci pour votre excellente note ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Challans

Bonjour, Nous sommes enchantés que la rapidité de l'expédition et nos prix attractifs vous aient satisfait. Merci pour votre excellente note ! A bientôt.
Efficacité rapidité

Réponse de piecesetpneus.com Challans

QUE CELA FAIT 3 FOIS QUE VOUS ME POSER LA MEME QUESTION , DONT J'AI DEJA REPONDU D'AILLEURS. CA DEVIENT "BARBANT".!!!!