Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition et de livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les prix attractifs ou compétitifs sont également fréquemment cités comme un avantage, tout comme l'emballage soigné qui rassure sur la sécurité des commandes. Le service client est jugé réactif, professionnel et attentionné, offrant des retours rapides et des solutions adaptées. Enfin, la clarté et la facilité d'utilisation du site internet lors de la commande sont également saluées.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviseurodouglas.fr
Rapide et service client au top
Service client adorable qui a pris la peine de m'appeler pour éclaircir un détail de livraison tout en s'excusant spontanément de ne pas avoir fait partir ma commande le jour même parce qu'ils étaient en sous-effectif ce jour-là, alors que je n'étais absolument pas pressée. Une qualité rare à l'heure où contacter un service client dans le commerce en ligne relève parfois du parcours du combattant. Produit expédié et reçu sans problème. Je passerai de nouveau commande avec plaisir.
Réponse de eurodouglas.fr
Un grand merci Julia pour votre commentaire qui fait plaisir à lire ! :)
Malgré une petite équipe nous avons à cœur d'avoir un service client aussi performant que possible.
J'entends surtout par là un service client auquel nous mêmes nous aimerions avoir à faire.
Quand, en plus, nos client(e)s sont aussi agréables et compréhensifs que vous lors de notre échange, c'est d'autant plus gratifiant d'avoir ce genre de retour !
Nous vous retrouverons avec plaisir une prochaine fois, et, d'ici là, passez de très bonnes fêtes de fin d'Année :)
Excellente expérience et service client réactif
Excellente expérience avec Euro Douglas : site clair, commande facile et livraison rapide. Service client très réactif et professionnel, avec un rappel effectué rapidement et des réponses précises. Je recommande.
Réponse de eurodouglas.fr
Merci beaucoup Corinne pour votre fidélité et votre retour qui fait plaisir à lire ! :)
C'est toujours un plaisir d'échanger avec vous et nous sommes ravis que tout se soit à nouveau bien passé !
Livraison rapide , renseignements par téléphone disponible efficace pour répondre à toutes les questions sur mon projet de terrasse bois...
Réponse de eurodouglas.fr
Merci Aurelien pour votre avis !
C’était un plaisir d'échanger avec vous et j'espère que le montage s'est bien passé !
Produit facile à mettre en place.
Livraison rapide.
Réponse de eurodouglas.fr
Merci Bernard pour votre avis et votre fidélité !
J ai passé commande de vis terrassotec…
J ai passé commande de vis terrassotec eurotec pour terrasse en bois exotique c est un produit de qualité en inox durci sur 700 vis que j ai posé aucune casse contrairement à beaucoup d'autres vis du marché. Pour un résultat de qualité n hésiter pas à acheter ce produit satisfaction assurée.
Réponse de eurodouglas.fr
Merci beaucoup Claude pour votre retour d'expérience !
Nous avons à cœur de proposer des produits de qualité et nous sommes ravis que les vis Eurotec aient répondu à vos attentes !
Service au top
L’équipe Aire
Réponse de eurodouglas.fr
Merci beaucoup Jean-François pour votre fidélité et vos avis qui font plaisir à lire ! C'est toujours un plaisir d'échanger avec vous !
Rapidité d'envoi. Emballage impeccable.
Réponse de eurodouglas.fr
Merci Jeanine pour votre avis !
Réponse de eurodouglas.fr
Merci Alexander pour votre avis et votre fidélité !
Merci !
livraison rapide car en stock je suppose.merci
Réponse de eurodouglas.fr
Merci Joelle pour votre avis et votre fidélité !
Parfaite transaction,simple et rapide,merci
Merci à vous Sebastien !
Bons produits
Colis très bien préparé pour la livraison.
Réponse de eurodouglas.fr
Merci beaucoup Martial pour votre avis et votre commentaire !
Rapide, efficace
Rapide, efficace, réactif et sympa. Bravo.
Réponse de eurodouglas.fr
Merci beaucoup pour votre avis Jean-François, ainsi que pour votre compréhension et votre amabilité lors de nos échanges !
Réponse de eurodouglas.fr
Merci Xavier pour votre fidélité et votre avis !
Envoi rapide !
Réponse de eurodouglas.fr
Merci beaucoup Geoffrey pour votre retour et votre fidélité !
Super
Envoi rapide, colis soigné, même une notice est jointe.
Réponse de eurodouglas.fr
Merci beaucoup Jean-Philippe !
Réponse de eurodouglas.fr
Merci beaucoup Jean-François !