Les avis concernant piecesetpneus.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la qualité du conditionnement des colis. Les prix attractifs et compétitifs sont fréquemment salués. Le service client est reconnu pour sa réactivité, sa disponibilité et son amabilité. L’accueil en magasin ou par téléphone est jugé très chaleureux, professionnel et à l’écoute, ce qui contribue à fidéliser la clientèle. La disponibilité des pièces, le large choix proposé et la compétence des conseillers, notamment en boutique, sont également des points forts. Les conseils techniques apportés et la conformité des pièces reçues reçoivent des retours positifs.
Quelques clients mentionnent toutefois des retards ou des problèmes de livraison, ainsi que des remarques concernant les frais de livraison. Certains déplorent un manque de suivi ou une attitude décevante du service client dans certains cas. Des ruptures de stock ou des erreurs d'affichage de disponibilité peuvent survenir. Enfin, quelques clients signalent avoir reçu des articles de substitution ou des défauts d’emballage.
Il faudrait mettre vos stocks à jour ou proposer une solution de remplacement.
J'ai commandé une pièce importante qui était soi disant disponible, et finalement je ne l'ai pas reçue...
Cordialement
Sylvain Chastellier
Réponse de piecesetpneus.com
Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour cette indisponibilité qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Nous allons mettre à jour l’information sur notre site et nous vous invitons à contacter notre équipe technique au 02.99.74.75.76, qui pourra vous proposer une solution de remplacement adaptée à vos besoins.
L’équipe Piecesetpneus.com
Produit conforme à ma commande, emballage sérieux, délai de livraison convenable.
AVIS FAVORABLE
PIECE DE QUALITE A PRIX RAISONNABLE
SEUL BEMOL: LE DELAI EST UN PEU LONG
👍 great.
Mauvaise piece et mauvaise photo
J'ai commandé une piece sur le site par rapport a la photo . Ce n' était pas la bonne en photo donc je l'ai renvoyé.
Réponse de piecesetpneus.com
Merci pour votre retour. Sur certaines fiches produits, les photos sont non contractuelles : il faut avant tout se fier à la référence OE et à la compatibilité véhicule. Nous espérons que le retour de votre pièce s’est bien déroulé et restons disponibles par mail à serviceclients@piecesetpneus.com si besoin.
L’équipe Piecesetpneus.com
Livraison et emballage de qualité.
Efficace rapide
satisfait du service, des articles et des prix.
pour améliorer : plus de détails sur les produits et plus de marques
Erreur de pieces et passif de stock pour l échanger un peu. Déçu mais je reviendrai vers vous
Réponse de piecesetpneus.com
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette erreur de pièce et le souci rencontré avec le stock. Nous espérons que, malgré cette expérience, votre prochaine commande vous apportera entière satisfaction.
L’équipe Piecesetpneus.com
Farid est très compétent dans les recherches de pièces.tres bon accueil.
Je recommande .
La livraison rapide, le rapport qualité prix je recommande +++
Magasin au top personne très professionnel.
Et bien on peut toujours faire mieux mais la c est déjà pas mal ne changé rien
Le capteur d humidité monté sur le filtre à gasoil Bosch provoque un défaut au tableau de bord. Il a fallu retirer celui de l ancien filtre pour le mettre dessus.
Bonjour
Le service apporté n'ayant pas répondu à vos attentes, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Cordialement
L'équipe piècesetpneus.com