piecesetpneus.com- Logo - Avis

2 911 avis au cours des 12 derniers mois29 855 avis au total

piecesetpneus.com- Logo - Avis

piecesetpneus.com

2 911 avis au cours des 12 derniers mois29 855 avis au total

Les avis concernant piecesetpneus.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la qualité du conditionnement des colis. Les prix attractifs et compétitifs sont fréquemment salués. Le service client est reconnu pour sa réactivité, sa disponibilité et son amabilité. L’accueil en magasin ou par téléphone est jugé très chaleureux, professionnel et à l’écoute, ce qui contribue à fidéliser la clientèle. La disponibilité des pièces, le large choix proposé et la compétence des conseillers, notamment en boutique, sont également des points forts. Les conseils techniques apportés et la conformité des pièces reçues reçoivent des retours positifs. Quelques clients mentionnent toutefois des retards ou des problèmes de livraison, ainsi que des remarques concernant les frais de livraison. Certains déplorent un manque de suivi ou une attitude décevante du service client dans certains cas. Des ruptures de stock ou des erreurs d'affichage de disponibilité peuvent survenir. Enfin, quelques clients signalent avoir reçu des articles de substitution ou des défauts d’emballage.

Avis pour piecesetpneus.com

Romain a Migné 86 et très accueillant et professionnel je recommande vivement cet établissement
J'ai bien aimé : le sérieux et les délais.
Articles conformes à notre attente, envoi rapide, emballage sérieux.
Bonne piece envoie rapide et sérieux merci
Prix de livraison très élevé même pour les achats de plus de 300-400€
Réponse de piecesetpneus.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque sur les frais de livraison. Toutefois, dans votre cas, la commande concernait 12 bidons de 5 litres d’huile, nécessitant un conditionnement spécifique et engendrant un coût supplémentaire lié au poids et aux dimensions du colis. Nous espérons néanmoins que vous êtes satisfait des produits reçus. Cordialement, L’équipe Piecesetpneus.com
Réponse au devis et envoi du colis rapide
Comme d'habitude aucun problèmes !!!
Parfait tout est conforme
J'attends toujours, depuis plusieurs jours, les pneus commandés alors que je sais qu'ils sont arrivés à proximité de chez moi. Incapacité à me donner l'endroit où ils se trouvent afin que j'aille les chercher directement. 5 jours que j'attends votre réponse ...incompréhensible
Réponse de piecesetpneus.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce délai et le manque de visibilité sur votre livraison. Il arrive que les transporteurs rencontrent un retard ou une erreur de suivi, ce qui peut compliquer la localisation précise du colis. Notre service client reste bien sûr à votre disposition pour relancer le transporteur et vous apporter une réponse rapide. Vous pouvez les joindre au 02.99.74.37.39 ou par mail à serviceclients@piecesetpneus.com. Cordialement, L’équipe Piecesetpneus.com
Excellent tarif frais d' expédition raisonnable livraison rapide
livraison conforme et dans les temps dans un emballage impeccable
Le choix des produits . La rapidité d’expédition.
Rapide reçu me pièce en bon état je recommande
Qualité des produits, facilité de commande et prix attractifs.
Super accueil, réactivité incroyable je recommande +++