Les avis concernant piecesetpneus.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la qualité du conditionnement des colis. Les prix attractifs et compétitifs sont fréquemment salués. Le service client est reconnu pour sa réactivité, sa disponibilité et son amabilité. L’accueil en magasin ou par téléphone est jugé très chaleureux, professionnel et à l’écoute, ce qui contribue à fidéliser la clientèle. La disponibilité des pièces, le large choix proposé et la compétence des conseillers, notamment en boutique, sont également des points forts. Les conseils techniques apportés et la conformité des pièces reçues reçoivent des retours positifs.
Quelques clients mentionnent toutefois des retards ou des problèmes de livraison, ainsi que des remarques concernant les frais de livraison. Certains déplorent un manque de suivi ou une attitude décevante du service client dans certains cas. Des ruptures de stock ou des erreurs d'affichage de disponibilité peuvent survenir. Enfin, quelques clients signalent avoir reçu des articles de substitution ou des défauts d’emballage.
Malgré la bonne photo et la bonne réf sur le site !c’ est la mauvaise pièce qui m’ a été envoyé.
Un peu dommage car c’ était urgent!
Un peu déçu
Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés que la pièce reçue ne corresponde pas à votre commande, surtout en situation d’urgence.
Nous espérons que cette situation a pu être rapidement réglée.
L'équipe Piecesetpneus.com
Commande passée le 8 juillet date de livraison prévue le 17 juillet,puis le 30 juillet,nous sommes le 6 août et toujours pas livrée
Réponse de piecesetpneus.com
Nous sommes désolés pour ce retard de livraison.
Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse serviceclients@piecesetpneus.com afin que nous puissions faire le point sur votre commande et vous apporter une solution rapidement.
L'équipe Piecesetpneus.com
déçu par le délai de livraison ,à la commande annoncé livraison le mardi matin au magasin de Rochefort sur mer et prévenu que le colis ne sera livré que le mercredi matin donc délai pas respecté .
Bonjour
Nous regrettons que vous ayez eu à subir un retard de livraison, mais nous sommes malheureusement tributaires des transporteurs et des fournisseurs avec lesquels il peut y avoir des retards que nous ne pouvons pas prévoir.
Le service apporté n'ayant pas répondu à vos attentes, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Cordialement
L'équipe piècesetpneus.com
Bjr Dessus piece et pneus pour l'ensemble des piece commandé chez vous aucun jeste de votre part par a port au frais livraison je paye toujours les frais port avec toutes les commandes que je fais chez vous se nais pas normal merci cordialemen
Bonjour
Merci à vous d'avoir pris de votre temps pour nous faire part de votre avis
Les informations dont vous nous faîtes part viennent d'être transmises à notre Service Amélioration Continue qui a pour mission entre autres de définir nos axes de progrès.
Cordialement
L'équipe piècesetpneus.com
Réponse de piecesetpneus.com
Merci pour votre retour. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions pour améliorer notre service.
L’équipe Piecesetpneus.com
Nous vous remercions pour votre retour.
Cependant, sans informations complémentaires de votre part, nous ne serons pas en mesure de déterminer la raison de cette note.
L'équipe Piecesetpneus.com
Complete arnaque cette compagnie. Piece defecteuse retournee. Apres hiut jours, le reponse a ma couriel: "xpertise soit faite. Car dans votre cas la garantie qui s'applique est une garantie constructeur et non pas une garantie PiècesEtPneus.
Prenez note que nous ne maîtrisons pas les délais de traitement de nos fournisseurs et qu'il faut compter en général entre 1 et 2 mois pour avoir une réponse de leur part."
Réponse de piecesetpneus.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande.
Je tiens à vous informer que, effectivement nous avons une procédure à suivre et d'attendre l'expertise du constructeur. Dans un souci de satisfaction client, nous vous avons apporté une solution par mail. Nous comprenons que les délais de traitement peuvent être longs et nous faisons de notre mieux pour vous tenir informé tout au long du processus.
Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.