piecesetpneus.com- Logo - Avis

2 905 avis au cours des 12 derniers mois29 844 avis au total

piecesetpneus.com- Logo - Avis

piecesetpneus.com

2 905 avis au cours des 12 derniers mois29 844 avis au total

Les avis concernant piecesetpneus.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la qualité du conditionnement des colis. Les prix attractifs et compétitifs sont fréquemment salués. Le service client est reconnu pour sa réactivité, sa disponibilité et son amabilité. L’accueil en magasin ou par téléphone est jugé très chaleureux, professionnel et à l’écoute, ce qui contribue à fidéliser la clientèle. La disponibilité des pièces, le large choix proposé et la compétence des conseillers, notamment en boutique, sont également des points forts. Les conseils techniques apportés et la conformité des pièces reçues reçoivent des retours positifs. Quelques clients mentionnent toutefois des retards ou des problèmes de livraison, ainsi que des remarques concernant les frais de livraison. Certains déplorent un manque de suivi ou une attitude décevante du service client dans certains cas. Des ruptures de stock ou des erreurs d'affichage de disponibilité peuvent survenir. Enfin, quelques clients signalent avoir reçu des articles de substitution ou des défauts d’emballage.

Avis pour piecesetpneus.com

Produit reçu nickel,a voir lors de l'utilisation pour nos vacances, tarif intéressant
Rien à ajouter, prix, pièces, livraison, tout est très bon.

Super

Rapide, efficace, délai impeccable, concilient
Super très satisfaite, je recommande
traitement rapide de la cde
Grand choix de pièces a des prix attractifs.
Envoie rapide, tarif correct
Profil privé
Choix du matériel proposé et rapidité d envoi
Réponse de piecesetpneus.com
Bonjour, Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de nous évaluer. Afin de mieux comprendre votre expérience, pourriez-vous nous indiquer ce qu'il nous manque pour atteindre la note maximale ? Vos retours nous sont précieux pour améliorer continuellement la qualité de nos services. Cordialement, L'équipe Piecesetpneus.com
Conforme au descriptif, et livré rapidement. Merci.
Rien à dire Sérieux et rapide
Respect des produits. Délais de livraison rapide.
pièce bonne qualité service rapide
Pour l'améliorer, et bien déjà m'envoyer les bonnes pieces ! Les plaquettes de freins avant Brembo reçues ne sont pas les bonnes !!! Et aussi faire une mise à jour dans vos stocks, car lorsque j'ai commandé un échappement intermédiaire sur votre site, cette pièce était bel et bien en stock !!! Deuxvm jours après ma commande, on m'envoie un message me disant que la piece n'est plus en stock, c'est pas sérieux ! Je ne suis pas content du tout et je ne sais pas si je recommanderais sur ce site...
Réponse de piecesetpneus.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Concernant vos plaquettes, une erreur de compatibilité peut parfois survenir en fonction des versions de véhicule, mais notre service technique peut bien sûr vous aider à trouver la bonne référence et organiser un retour si nécessaire. Pour la pièce d’échappement, il arrive qu’un article affiché en stock soit finalement indisponible au moment de la préparation, selon les mises à jour de nos fournisseurs. Nous faisons le maximum pour fiabiliser ces informations afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons que la situation a depuis été régularisée, et restons à votre disposition au 02.99.74.37.39 ou à serviceclients@piecesetpneus.com si besoin. Cordialement, L’équipe Piecesetpneus.com