Filtres AllSpares

allspares.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la qualité globale des produits, leur conformité et efficacité, ainsi que la compatibilité avec leurs appareils. Le tarif attractif et le bon rapport qualité/prix sont également mis en avant. Le service client est souvent jugé réactif et efficace. L'emballage est généralement satisfaisant et la facilité de navigation sur le site ainsi que la simplicité du processus de commande sont saluées. Cependant, plusieurs clients signalent des problèmes de non-respect des modalités de livraison à domicile ou des soucis avec les transporteurs. Quelques défauts de produits ou problèmes de compatibilité sont rapportés. Certains remarquent des hausses récentes de prix ou une différence de tarif moindre avec la concurrence. Le service client peut parfois manquer de suivi, et des colis abîmés, peu protégés ou humides à la réception sont mentionnés.

AvisFiltres AllSpares

Bon prix. Livraison rapide

Je suis allé sur ce site pour la première fois car je devais remplacer mon filtre pour ma piscine. J'y ai trouvé du matériel à un très bon prix. Je viens de l'installer, à voir dans le temps pour la qualité. Très satisfait de la livraison qui a été rapide.
rien a dire service nikel tres pro je suis tres content , le probleme reste la livraison par chronoposte en corse nous rencontrons des diffcultés de livraison avec ce service
Pas de soucis sur les produits commandés, par contre le service de livraison est lamentable voir proche de l’arnaque. Payer pour se faire livrer à domicile et se retrouver à devoir aller dans un point relais car DHL fais semblant de livrer et déclare qu’ils n’ont pas pu livrer car j’étais absent ce qui est faux et ils déclarent avoir essayé de m’appeler ce qui est faux !!! La preuve de leur malhonnêteté c’est que deux jours d’affilée ils envoient deux sms en même temps, un annonçant la prochaine arrivée du livreur et l’autre annonçant qu’ils n’ont pas pu livrer !!! Scandaleux Et lorsque vous leur demandez qui va me rembourser la livraison à domicile qui n’a pas eu lieu ils me répondent tranquillement de me débrouiller avec le fournisseur !!!

Réponse de Filtres AllSpares

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés de lire que vous ayez rencontré ces difficultés avec le livreur. Nous vous conseillons pour vos prochains achats de passer par Mondial Relay, plus avantageux au niveau des frais et moins de retours d'expérience négatifs. Nous restons à votre disposition. Cordialement, le service client
Je viens de vous appeler au téléphone pour vous informer que la cartouche offerte dans la bote de 12 de ma commande 34000207525 du 24 décembre 2025 ne fonctionnait pas car l'eau de coule pas, j'ai donc jeté cette cartouche à la poubelle. La dame que j'ai eu au téléphone m'a dit que je n'avais pas mis l'embout bleu ! Dans la boite de cette cartouche, il n'y avait aucune information concernant cette installation particulière, la dame m'a dit qu'elle allait m'envoyer un mail pour l'explication, cela doit être comme l'information dans la boite de la cartouche, je n'ai jamais reçu ce mail. Je viens de vous passer une nouvelle commande N° 34000267271 du 28 août 2026 avec un échantillon gratuit dedans. Soyez donc assez aimable de bien vouloir m'envoyer, par mail, à l'adresse suivante : awimhoff@orange.fr une notice d'installation en français de cette cartouche compatible et pour compenser la perte de la cartouche de ma précédente commande, vous pouvez avoir l'extrême obligeance de mettre une cartouche compatible supplémentaire dans mon colis pour remplacer celle de ma précédente commande ou aucune information d'installation en français n'était joint et qu'elle est partie à la poubelle ... Ceci me permettra d'éviter de vous donner un mauvais avis sur votre site Truded shop De plus réponse impolie de la dame et raccrochage au nez du téléphone sans explication. Je viens de recevoir mon nouveau colis, toujours aucune explication en français sur le fonctionnement de vos filtres compatibles. Service Allspares nul.

Commande expédiée/perdue/réexpédiée/reperdu/réexpédiée/enfin reçue.

Commande expédiée puis perdue. On me demande remboursement ou réexpédition, je répond réexpédition et on me redemande toutes mes infos (adresse, gsm,....) comme pour gagner du temps. Le colis est réexpédié Et reperdu!!!! Je réclame à nouveau, on me repose la même questions et je répond toujours réexpédition. Ils renvoi à nouveau le colis que je fini enfin par recevoir.... (J'ai déjà effectué 3-4 commandes au préalable où il n'y avait eu aucun soucis donc je présume que c'était juste de la malchance sur cette commande car en temps normal, tout se passe bien.)
livraison rapide et conforme. J'ai juste eu une petite apréhension car aprés la commande je suis resté quelques jours sans nouvelles , ce qui est toujours un peu inquietant avec les transaction internet. Mais c'est peut etre du à la période des vacances.
Le produit est conforme et s’adapte très bien installation facile. Seul bémol, livraison à domicile, non respectée par la société de livraison. la livraison payée pour une livraison à domicile n’a pas été effectuée conformément à la demande bien que les personnes étaient présentes à leur domicile. Le livreur a déposé le colis au point relais. Heureusement que celui-ci était ouvert un dimanche et comme voisin a pu le récupérer, la commande était pour des personnes âgées, sans moyen de locomotion.

Fontaine à eau 5 L + flitre Allspares

Articles arrivés bien emballés en parfait état. Je trouve la fontaine à eau BRITA très pratique avec ses 5 L prêts à l'emploi, bien filtrés grâce au filtre Allspares en cadeau pour environ 150L purifiés. Cette commande a été rapidement livrée et en Locker je rcommande, c'est pratique , pas d'attente en magasin ou à la poste.
Parfaits ! Les filtres sont parfaitement compatibles avec ma hotte, l'installation est très simple et ils sont aussi efficaces que les filtres d'origine. Très bon rapport qualité-prix et livraison rapide. Je recommande sans hésiter.

Commande au top

Livraison rapide. Photos conforme aux articles commandés. Filtres paraissent de bonnes qualités. Bien moins chers que ceux de mon vendeur de spa
J'aime le système et design de ce filtre d'eau. Les premiers 3 fill je n'ai utilisé que pour arroser mes fleurs car le goût de l'eau était assez "argileux". Maitenant c'est OK ! L'emballage du transport était un eu minimale et j'étais étonné que rien n'était cassé. 🙏

Service parfait

Les cartouches de filtre originales du fabricant (et non un générique), à un tarif très raisonnable par rapport à la concurrence, avec une expédition soignée et une réception dans les meilleurs délais. Merci

Filtre jaccuzi cfr 100

Plus : Prix très compétitifs, livraison rapide, filtration correcte. Moins : emballage léger (risque d'écrasement du filtre si colis mal manipulé). Après 2 jours d'utilisation il semble un début de décollement des cerclages sur quelques plis du filtre. À voir en fin de saison si le problème s'emplifie.

Filtre pour spa de nage

Le filtre correspondrait pour mon spa sans pour l'instant avoir eu le temps de remplacer mon ancien filtre. En tout cas, il est facile de naviguer sur le site pour trouver et acheter le filtre. La livraison gratuite est appréciable.
De la commande a la livraison entierement satisfais Deux ameliorations possible facilement Mettre du papier ou plastique bulle pour caler et proteger le contenu du colis Modifier la designation de la prise de cote Pour la longueur de la porte J etais en souci pour la dimension de cette cote Et bonne surprise pas de deconvenu
Je n'avais pas reçu ma commande mais un mois après un habitant des environs me l'a ramené. Le service client a été parfait je recommande allsparts
Bonjour et merci pour la commande, emballage ok réception rapide. Les prix sont haut et les vôtres sont intéressent, merci. À voir au temps, sur la durée de vie de filtration comparée à zéro w. Merci à vous et je serai ravie de mettre 5 étoiles à la prochaine commande. Merci par avance, Cordialement Damien M.
Bonjour petite remarque sans gravité l emballage était humide et percé à û point donné. Après ouverture le papier intérieur de l'emballage était mouillé également ..petite quantité..en vérifiant les flacons ils sont bien fermés û seul semble avoir un peu moins de liquide...je les ai laissé toute la nuit sur un plan de travail pour vérifier si un flacon avait une fuite..rien à signaler le lendemain..."incident " sans incidence pour moi

1ere experience.

Une découverte, rapidité et tarif tout est bien. Quoi faire de mieux! Je dirais le prix pour les filtres brita. Je n'ai pas essayé celui offert je verrai si je tente le changement là prochaine fois.
Un service après vente parfait. J étais absent plusieurs semaines et le colis est retourné chez l expéditeur. A mon retour j ai téléphoné pour expliquer la situation et 4 jours plus tard j étais de nouveau livré.

Notre société mère, fondée en 1995, est spécialisée dans la distribution de filtres et accessoires pour les appareils électroménagers. Depuis 2007, nous livrons directement les consommateurs en France...