happyfridayhome.com/fr

281 reviews since 11 avr. 2022

< 1 %
< 1 %
Vérifié depuis : 19 avr. 2022
happyfridayhome.com/fr/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient la qualité des produits, notamment les tissus agréables, résistants et bien finis. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont souvent mentionnées de manière positive. L'originalité, la beauté des motifs ainsi que la fidélité des couleurs par rapport aux photos sont régulièrement soulignées. Le rapport qualité/prix est jugé satisfaisant par la majorité. Le service client est également salué pour son écoute, sa réactivité et son amabilité, en particulier lors de la gestion de problèmes. Enfin, les clients apprécient que les produits reçus soient conformes à la description ou aux photos du site. Quelques clients relèvent cependant des défauts de finition ou une qualité inférieure à leurs attentes. Certains signalent des retards ou incidents lors de la livraison. Des écarts de couleurs par rapport aux photos sont parfois observés. Quelques clients expriment une déception concernant des promotions manquées ou des prix jugés élevés. Enfin, il arrive que des produits ne soient pas totalement conformes à la description.

Avishappyfridayhome.com/fr

Au top !!!

J’ai commandé une housse de couette et une taie d’oreiller. La couette est de super qualité, très bien finie et les couleurs sont très vives comme je voulais et identique à la photo. J’en avais acheté une l’année dernière et après 1 an (à raison de lavage 2 lavages par mois) la housse n’a pas bougé en terme de couleur et de qualité. Dorénavant c’est avec Happy Friday que je passerai toutes mes nuits 😂😂😂. Et enfin l’envoi a été très rapide suite à la commande.

Marque à suivre !

Magnifiques taies d'oreillers très fun, j'adore ! Et très beaux torchons qui apportent de la verdure dans la cuisine ! Je vais suivre cette marque que j'ai découvert il y a peu.
Bonjour continuer comme ça la photo sur votre site correspond exactement à ce que je recherchais le rendu est splendide. Je vous remercie et vous souhaite bonne continuation. Cordialement

Produit en-dessous de nos attentes

Commande facile à réaliser en ligne, livraison ultra-rapide, produit un peu en-dessous de nos attentes (coton un peu rêche pour ce drap plat basique).
Rapide, efficace, Bonne qualité et livraison parfaite même dans un pays étranger.

Communication

J’ai eu une communication assez importante, rapide et facile par mail.

Ensemble Bloom

J'ai acheté la housse de couette Bloom + 2 housses de coussin, ce set est simplement superbe! Il apporte une touche de fraicheur et de bonheur à notre chambre. Les couleurs sont fidèles aux photos, super qualité, doux et agréable au toucher. Un vrai plaisir :)
Merci pour votre écoute au moment de changer mon adresse de livraison
Jusqu’à maintenant je ne suis que satisfaite, merci.
PARFAIT très belle housse de couette
Très contente, super 👍
Tres bien, conforme aux photos envoi rapide
J'ai adoré l'imprimé. La qualité de tissu est bonne.

Très satisfait de mon achat. Correspond vraiment à ce que je voulais. Livraison rapide.

Chez Happy Friday, nous nous efforçons de faire de votre maison l'un des endroits les plus agréables à vivre. Nos collections apportent chaleur, confort et style pour créer des atmosphères qui vous me...