happyfridayhome.com/fr

Les clients apprécient particulièrement la très bonne qualité des produits, la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que l'originalité des motifs, couleurs et designs, fidèles aux photos. Les prix sont jugés compétitifs ou attractifs, et le service après-vente est salué pour son efficacité et son amabilité. La conformité des produits aux descriptions et aux attentes est également souvent mise en avant. Cependant, certains clients expriment une déception ou un doute sur certains articles, notent des différences entre les photos et la réalité ou relèvent des écarts de taille ou de couleur. Quelques problèmes de délais ou de transport ont été signalés et certains regrettent des achats faits avant l'annonce de promotions.

Avishappyfridayhome.com/fr

Au top !!!

J’ai commandé une housse de couette et une taie d’oreiller. La couette est de super qualité, très bien finie et les couleurs sont très vives comme je voulais et identique à la photo. J’en avais acheté une l’année dernière et après 1 an (à raison de lavage 2 lavages par mois) la housse n’a pas bougé en terme de couleur et de qualité. Dorénavant c’est avec Happy Friday que je passerai toutes mes nuits 😂😂😂. Et enfin l’envoi a été très rapide suite à la commande.

Ensemble Bloom

J'ai acheté la housse de couette Bloom + 2 housses de coussin, ce set est simplement superbe! Il apporte une touche de fraicheur et de bonheur à notre chambre. Les couleurs sont fidèles aux photos, super qualité, doux et agréable au toucher. Un vrai plaisir :)
Linge de belle qualité Expédition soignee et rapide
De très jolis imprimés pour les dessus de lit, avec des accessoires assortis. J’avais beaucoup de mal à trouver un dessus de lit qui ne fasse pas vieillot pour ma fille de 10 ans, car cela ne se fait plus beaucoup ailleurs. J’aime aussi le fait que ce soit fabriqué en Espagne, et livré en France. Pourrait il y voir systématiquement les rideaux assortis, ce qui n’est pas le cas pour tous les modèles, ça serait super ! Continuez comme ça, c’est top. Je suis contente d’avoir trouvé chez Happy friday, je commanderai de nouveau c’est sûr !
Parfait de la commande à la livraison
articles de qualité livraison rapide

Super service après-vente !

Le service après-vente est particulièrement amical et réactif en cas de soucis dans la commande. De beaux draps qui donnent le sourire :)
Délai de livraison court, produit conforme aux attentes et de bonne qualité
Belle qualité

Toujours aussi beau !

J'adore le linge de maison Happyfriday. La qualité est au rendez-vous et les motifs et impressions sont magnifiques.
Des produits jolis et joyeux, j'adore

Bien . Je m attendais néanmoins à un produit plus qualitatif

Housse de couette à motifs qui sont uniquement recto et non recto verso … dommage , c est beaucoup moins élégant ( d autant plus que la face sans motifs est en blanc ) . Pour les coussin, la taille des coussins rectangle ne correspond pas à la taimle standard en France . Pour le reste , c est très bien
Parfait, expédition rapide, produits de qualité
Dommage ! J’ai fait ma commande et la semaine d’après c’était deux fois moins cher sur veepee
Livraison dans les temps indiqués et grande qualité des produits correspondant au visuel.
bien, rapide et bon produit