264 avis au total

< 1 %
< 1 %

Vérifié depuis : 19 avr. 2022

happyfridayhome.com/fr/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients sont très satisfaits de la qualité du linge de lit, mettant en avant la durabilité, la douceur et la finition des produits. Les motifs variés, originaux et modernes rencontrent également un franc succès, tout comme la conformité des produits avec les descriptions et photos du site. Beaucoup saluent la rapidité et la fiabilité de la livraison, et le service après-vente est décrit comme efficace, amical et réactif. Enfin, plusieurs commentaires soulignent un rapport qualité/prix jugé imbattable par certains clients. Quelques clients ont cependant signalé des retards ou des soucis avec le transporteur lors de la livraison. D'autres regrettent des écarts constatés dans le rapport qualité/prix ou des attentes non comblées à ce niveau.

Avishappyfridayhome.com/fr

Au top !!!

J’ai commandé une housse de couette et une taie d’oreiller. La couette est de super qualité, très bien finie et les couleurs sont très vives comme je voulais et identique à la photo. J’en avais acheté une l’année dernière et après 1 an (à raison de lavage 2 lavages par mois) la housse n’a pas bougé en terme de couleur et de qualité. Dorénavant c’est avec Happy Friday que je passerai toutes mes nuits 😂😂😂. Et enfin l’envoi a été très rapide suite à la commande.
Bonjour continuer comme ça la photo sur votre site correspond exactement à ce que je recherchais le rendu est splendide. Je vous remercie et vous souhaite bonne continuation. Cordialement

Ensemble Bloom

J'ai acheté la housse de couette Bloom + 2 housses de coussin, ce set est simplement superbe! Il apporte une touche de fraicheur et de bonheur à notre chambre. Les couleurs sont fidèles aux photos, super qualité, doux et agréable au toucher. Un vrai plaisir :)
Tres bien, conforme aux photos envoi rapide
J'ai adoré l'imprimé. La qualité de tissu est bonne.

Très satisfait de mon achat. Correspond vraiment à ce que je voulais. Livraison rapide.

Linge de belle qualité Expédition soignee et rapide
De très jolis imprimés pour les dessus de lit, avec des accessoires assortis. J’avais beaucoup de mal à trouver un dessus de lit qui ne fasse pas vieillot pour ma fille de 10 ans, car cela ne se fait plus beaucoup ailleurs. J’aime aussi le fait que ce soit fabriqué en Espagne, et livré en France. Pourrait il y voir systématiquement les rideaux assortis, ce qui n’est pas le cas pour tous les modèles, ça serait super ! Continuez comme ça, c’est top. Je suis contente d’avoir trouvé chez Happy friday, je commanderai de nouveau c’est sûr !
Parfait de la commande à la livraison
articles de qualité livraison rapide

Super service après-vente !

Le service après-vente est particulièrement amical et réactif en cas de soucis dans la commande. De beaux draps qui donnent le sourire :)
Délai de livraison court, produit conforme aux attentes et de bonne qualité
Belle qualité

happyfridayhome.com/fr

Chez Happy Friday, nous nous efforçons de faire de votre maison l'un des endroits les plus agréables à vivre. Nos collections apportent chaleur, confort et style pour créer des atmosphères qui vous me...