Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, l'emballage soigné et protecteur des produits, ainsi que la qualité et la conformité des articles reçus. L'étendue du choix, notamment la disponibilité de produits rares, est également considérée comme un atout important. De plus, le service client est généralement perçu comme sérieux et aimable. Quelques clients ont cependant signalé des difficultés à contacter le service client.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvislatroikastore.com
Commande très facile et envoi du colis très rapide ! 👍
Parfait le colis est arrive tres rapidement
Très pratique de pouvoir commander sur le site et ensuite récupérer la commande en magasin.
Vendeurs très agréables.
Beaucoup de choix.
Commande conforme, livraison rapide
Qualité du produit
Je suis satisfaite du produit
J’aurais aimé la trousse de toilette imprimée avec des vélos. Mais elle était épuisée dommage
Très satisfaite de ma commande chez La Troïka ! Les articles sont magnifiques, la qualité du cuir est au rendez-vous et les finitions sont impeccables. La livraison a été rapide et soignée. C’est une boutique sérieuse et professionnelle, je recommande sans hésiter !
Très sérieux je recommande