vinsgrandscrus.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité de la livraison. La qualité des vins ainsi que l'état impeccable des bouteilles sont très appréciés. Le service client est souvent décrit comme professionnel, courtois, réactif et efficace. Le large choix de vins, millésimes et crus constitue également un point fort. De plus, l'emballage est jugé très soigné et sécurise parfaitement les bouteilles. La transparence avec l'envoi de photos avant expédition est aussi saluée par la clientèle. Certains clients suggèrent toutefois d'améliorer encore la transparence concernant l'envoi de photos avant expédition.

Avisvinsgrandscrus.fr

Comme à chaque fois : Choix exceptionnel de grands vins anciens, à maturité, à des tarifs très ajustés et respectueux afin d en permettre la dégustation ce pourquoi les vignerons les ont fait naître. Ce qui permet d attendre les grands vins trop jeunes qui ont besoin de au moins 10 ans de maturation avant de commencer à les déguster comme disait Emile Peynaud Photos des flacons envoyées dès la prise de commande avant validation Transparence totale sur l état général des blles,expertisées pas de mauvaises surprises Et envoi Chronopost ultra rapide et emballage solides Pour moi le meilleur site en France de vente de vins anciens Merci

Merci, bravo mais plus jamais Chronopost

Loffre, le service, sont de qualité et irreprochables. Jai parcontre une nouvelle fois expérimenté dans la douleur le service dw Chronopost, qui ne livre pas, me t et depose de son propore chef dans un point relais distant de la ville de destination. Cest sincerement affligeant.
Expedition très rapide en 24h, suivi en temps reel de la livraison
Great service. First purchase and won’t be the last one.

Envoie rapide vin de qualite

Envoie rapide vin de qualité
Bonjour j'ai commandé un grand cru un jeui après midi depuis la Belgique. Le lendemain même heure, il est livré dans un emballage impeccable. Magnifique service! Bouteille impeccable !

satisfait

Service incroyable!!🥰 Mail personnel avec photo avant envoi Livraison en 1 journée Je recommande les yeux fermés Merci beaucoup à vous
Expedition rapide.

Excellent service and product

Fast delivery! Product as described! Excellent service! Recommend and will buy again.
Great service and very professional personnel!
Vendeurs très sympathiques. Très bon vin.
Service tres rapide. Bonne communication/échange apres l'achat du vin. Je recommande fiable sérieux et large choix :) Dany Moreira Da silva
Equipe professionnelle à l'écoute. Envoi soigné et rapide