541 avis au total

< 1 %

Les clients apprécient unanimement la rapidité de traitement des commandes et de la livraison. L’accueil chaleureux et la sympathie du personnel sont très fréquemment salués. Les conseils avisés et le professionnalisme sont des points forts relevés par de nombreux clients. Les clients notent également des tarifs attractifs et un bon rapport qualité-prix. L’efficacité dans la gestion des commandes et la résolution des demandes est largement reconnue. Le suivi de commande, notamment via SMS, est apprécié. Quelques clients estiment toutefois que les frais de port sont parfois élevés. Une minorité souligne également un manque d’information lors de retards de livraison.

Avispiecesetpneus.com Boulogne

L C
luc c.

pieces voiture

pieces corecte l'accueil trés bien conseil bien professionnel aimable par contre les frais de transport toujours trop cher

Réponse de piecesetpneus.com Boulogne

Bonjour, Nous sommes enchantés que l'accueil, les conseils et les pièces aient été à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt.
Personnel très professionnel à l'agence de Boulogne sur mer. C'est toujours un plaisir de commander et d'avoir le conseil rapide et surtout sans mauvaise surprise. Bravo continuez comme ça

Réponse de piecesetpneus.com Boulogne

Bonjour, Nous sommes ravis que le professionnalisme de notre équipe de Boulogne-sur-Mer et nos conseils vous apportent satisfaction. Merci pour votre fidélité ! A bientôt.
Commande et livraison rapide comme tjrs

Réponse de piecesetpneus.com Boulogne

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de votre commande et livraison vous ait satisfait. Merci pour votre excellente note ! A bientôt.
L accueil, la rapidité et les prix !

Réponse de piecesetpneus.com Boulogne

Bonjour, Nous sommes enchantés que l'accueil, la rapidité de notre service et nos tarifs vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt.
Tres bel accueil, personnel agréable

Réponse de piecesetpneus.com Boulogne

Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe vous ait offert un si bel accueil ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.
L C
luc c.
accueil aimable pieces corecte prix dans la bonne fourchette par contre pas trop d'accord pour les frais de port

Réponse de piecesetpneus.com Boulogne

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note et vos retours positifs sur notre équipe et nos produits. Nous prenons note de votre remarque sur les frais de port. A bientôt.
Rapidité de la livraison

Réponse de piecesetpneus.com Boulogne

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service de livraison vous ait satisfait. A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Boulogne

Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre satisfaction concernant l'efficacité et la rapidité de notre service. Merci pour cette excellente note ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Boulogne

Bonjour, Nous sommes ravis que notre efficacité et rapidité vous aient satisfaite ! Votre confiance est précieuse. A bientôt.
J adore ce magasin il n est pas chère et les pièces sont de bonne factures. Bonne continuation a vs merci

Réponse de piecesetpneus.com Boulogne

Bonjour, Nous sommes ravis que nos tarifs et la qualité de nos pièces vous enchantent. Votre satisfaction est notre moteur. A bientôt !

Réponse de piecesetpneus.com Boulogne

Bonjour, Nous sommes enchantés que la qualité de nos articles, leur emballage et la livraison rapide vous aient pleinement satisfait. Votre retour nous est précieux ! A bientôt.
Envoie rapide des pièces et bon rapport au niveaux des prix je recommande

Réponse de piecesetpneus.com Boulogne

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi et nos tarifs vous aient satisfait. Merci pour votre recommandation et votre note de 4 étoiles ! A bientôt.
Bon contact avec le vendeur. Pièces eu sous 48h . Suivi reçu par message

Réponse de piecesetpneus.com Boulogne

Bonjour, Nous sommes enchantés que le contact avec notre équipe et la rapidité de notre service vous aient pleinement satisfait. Votre retour est très apprécié ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Boulogne

Bonjour, Nous sommes ravis que le rapport qualité-prix et la conformité de la pièce vous aient pleinement satisfait. Votre confiance est notre plus belle récompense ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Boulogne

Bonjour, Nous sommes enchantés que notre accueil et la rapidité de notre service vous aient pleinement satisfait ! Merci pour vos encouragements. A bientôt.
Bonjour rien continué comme sa

Réponse de piecesetpneus.com Boulogne

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette excellente note et vos encouragements ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Boulogne

Bonjour, Nous sommes ravis que notre service et notre équipe professionnelle vous aient pleinement satisfait ! Merci pour votre excellente note. A bientôt.
J'ai reçu les pièces commandées rapidement

Réponse de piecesetpneus.com Boulogne

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez reçu vos pièces rapidement. Merci pour votre excellente note ! A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Boulogne

Bonjour, Nous sommes ravis que l'accueil et le respect des délais vous aient satisfait. Votre confiance est notre plus belle récompense. A bientôt.

Réponse de piecesetpneus.com Boulogne

Bonjour, Nous sommes enchantés que notre accueil et le respect des délais vous aient pleinement satisfaite. Votre confiance est notre plus belle récompense. A bientôt.