remorques-discount.com- Logo - Avis

1 639 avis au cours des 12 derniers mois4 231 avis au total

remorques-discount.com- Logo - Avis

remorques-discount.com

1 639 avis au cours des 12 derniers mois4 231 avis au total

Les avis concernant remorques-discount.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la réactivité lors des échanges ainsi que l'écoute et la disponibilité du service client. Les prix attractifs et compétitifs sont également très appréciés, tout comme la conformité des produits avec le descriptif et la bonne qualité générale des articles. Le large choix de pièces et la facilité à trouver des produits sont régulièrement mis en avant par les utilisateurs. Cependant, certains clients estiment que le rapport qualité/prix de certains articles pourrait être amélioré et expriment des réserves sur la qualité de quelques produits. Des retards ou des colis endommagés avec les transporteurs sont parfois signalés, ce qui nuit à l'expérience globale. Quelques clients regrettent un manque de suivi ou d'information spontanée concernant leurs commandes, ainsi qu'un choix limité pour certaines références spécifiques.

Avis pour remorques-discount.com

bonne commande et rapide
Réponse de remorques-discount.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de nos produits et de nos services. À bientôt sur remorques-discount.com. Bien cordialement, L’équipe de Remorques Discount.
Réponse de remorques-discount.com
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation ⭐⭐⭐⭐ Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos prochains projets ou commandes de pièces pour remorque. Ce sera un plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients. Merci de votre confiance et à bientôt sur remorques-discount.com. Bien cordialement, Le service client Remorques Discount.
Colis envoyé rapidement
Réponse de remorques-discount.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la rapidité d’envoi vous ait satisfait. Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande. Bien cordialement, L’équipe de Remorques Discount.
Commande et livraison nickel .Continuez ainsi

UN SANS FAUTE

MEILLEURS PRIX TROUVER EN LIGNE DANS UN DELAI DE LIVRAISON CORRECT MOINS D UNE SEMAINE AVEC UN PRODUIT DE MARQUE D ORIGINE TRIGANO C EST PARFAIS
Bonjour je ne trouvais pas la roue sur le site j ai fait une demande et le service client m a envoye le lien du bon produit au top bravo et merci

Les prix sont très abordable pour la qualité j'ai reçu le colis dans les temps
Très grand choix, livraison 24h. Que du bonheur!!
impeccable
Réponse de remorques-discount.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre service vous convienne. Nous vous remercions de votre confiance. Toute l’équipe reste à votre écoute pour la suite. Bien cordialement, L’équipe de Remorques Discount.
Réponse de remorques-discount.com
Bonjour, Merci pour votre retour et votre très bonne note. Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter satisfaction. La qualité du service et l’accompagnement client sont au cœur de nos priorités. Si vous avez d'autres besoins en matière de pièces de remorques, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos projets et de vous offrir la même qualité de service. Encore une fois, merci d'avoir choisi remorques-discount.com, nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement, L’équipe de Remorques Discount.
La rapidité de livraison et la qualité des pièces
Maintenant les pièces de remorque erka pas facile a trouver,je suis content de les avoirs trouvé .
Réponse de remorques-discount.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 4 étoiles ⭐! Nous sommes ravis que votre expérience sur remorques-discount.com vous ait globalement satisfait. Notre équipe met tout en œuvre pour proposer des pièces de qualité, au meilleur prix, avec un service client sérieux et réactif. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Bien cordialement, Le service client Remorques Discount.
le produit est conforme et a été livré à la date prévue

Commande non respectée et article complètement explosé

J'ai reçu deux feux de remorque identiques et complètement explosé. Alors que j'avais commandé un feu droit et un feu gauche. Vu comment ils sont éclatés et que le carton n'était pas abîmé les dégâts proviennent directement de l'emballage du colis ou les personnes en charge de préparer les commandes doivent en avoir rien à faire et mettent des articles déjà cassé en se disant que le client se débrouillera avec le transporteur.
Réponse de remorques-discount.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés que vous ayez reçu des produits incorrects et endommagés. Cela ne correspond pas à nos standards de contrôle qualité. Nous avons renvoyé deux nouveaux feux afin de corriger ce désagrément. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons tout notre possible pour que chaque commande arrive correctement et en parfait état. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question supplémentaire. Bien cordialement, L’équipe de Remorques Discount.
Produit conforme à la description
Réponse de remorques-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cette excellente évaluation. Votre avis nous encourage à continuer à proposer un service sérieux et réactif. Toute l’équipe reste à votre disposition pour vos futurs besoins sur remorques-discount.com Bien cordialement, L’équipe de Remorques Discount.
Un pneu monté sur jante a ce prix là je dis très bien. 👍
Après mon appel, le service logistique a été très réactif : expédition dans la journée et livraison en 24 heures. Super !!
Très réactif
Réponse de remorques-discount.com
Bonjour, Merci pour votre message. La réactivité est un point essentiel pour nous, et nous sommes heureux qu’elle ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur remorques-discount.com. Bien cordialement, L’équipe de Remorques Discount.