Les avis concernant remorques-discount.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la réactivité lors des échanges ainsi que l'écoute et la disponibilité du service client. Les prix attractifs et compétitifs sont également très appréciés, tout comme la conformité des produits avec le descriptif et la bonne qualité générale des articles. Le large choix de pièces et la facilité à trouver des produits sont régulièrement mis en avant par les utilisateurs.
Cependant, certains clients estiment que le rapport qualité/prix de certains articles pourrait être amélioré et expriment des réserves sur la qualité de quelques produits. Des retards ou des colis endommagés avec les transporteurs sont parfois signalés, ce qui nuit à l'expérience globale. Quelques clients regrettent un manque de suivi ou d'information spontanée concernant leurs commandes, ainsi qu'un choix limité pour certaines références spécifiques.
Aucune nouvelle de ma commande, malgré les relances et demandes.....
Réponse de remorques-discount.com
Nous sommes navrés pour le manque de suivi et le délai de réception. Nous avons eu un léger retard sur l’expédition des commandes à cette période.
Nous constatons que votre commande vous est bien parvenue le 18/03 et espérons que tout est conforme. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer le suivi et la communication à l’avenir.
L’équipe de Remorques Discount.
Roues complètes identiques à celles d'origine qui ont 25 ans !
commande reçue dans les délais annoncés et conforme aux attentes. Une description plus détaillée accompagnée de quelques photo u schémas supplémentaires m'aurait rassuré sur le fait d'avoir commandé la bonne référence.
Livraison rapide, commande conforme
Produit conforme et prix accessible
Très bonne communication service client réactif. Prix intéressants. Une bonne expérience avec ce vendeur
Commande articles pièces détachées
Choix des articles complet et varié sur le site, livraison rapide, produits conformes et de bonne qualité.
extra excepté l'abondance de mail(livreur compris)
Demander mon avis sur une commande toujours pas reçu !
Réponse de remorques-discount.com
Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre commande ait pris plus de temps que prévu pour arriver.
Nous constatons qu’elle vous a été livrée le 19/03 et espérons que tout est conforme à vos attentes. Nous comprenons parfaitement que l’attente ait pu être frustrante et nous faisons tout pour améliorer nos délais d’expédition.
Nous restons à votre disposition pour vos prochains besoins.
L’équipe de Remorques Discount.
facilité à trouver le produit recherché et rapidité de l'envoi
Bon produit expédition rapide
commende reçue dans le délai ok
Temps entre commande et Livraison trop long..
Réponse de remorques-discount.com
Nous sommes désolés que le délai de livraison ait été plus long que prévu. Nous avons eu un léger retard sur l’expédition des commandes à cette période.
Nous constatons que votre commande vous est bien parvenue le 16/03 et espérons qu’elle correspond parfaitement à vos attentes. Nous travaillons constamment pour réduire les délais et offrir un service plus rapide à nos clients.
nickel
Livraison très rapide et conforme à ma commande. Et prix très intéressant. A renouveler
correspond à mon attente