remorques-discount.com- Logo - Avis

1 635 avis au cours des 12 derniers mois4 234 avis au total

remorques-discount.com- Logo - Avis

remorques-discount.com

1 635 avis au cours des 12 derniers mois4 234 avis au total

Les avis concernant remorques-discount.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que les prix attractifs et compétitifs proposés, souvent jugés inférieurs à ceux de la concurrence. Les produits reçus sont généralement conformes à la description et de bonne qualité. La qualité du conseil technique et du service client est également mise en avant, tout comme la réactivité de l'équipe. L'emballage est jugé très soigné et protecteur, et le large choix de pièces détachées proposées est fortement apprécié. Cependant, quelques clients ont rencontré des retards ou des soucis avec les transporteurs. Certains relèvent des soucis de finition sur certains produits ou des attentes non comblées. Un manque de suivi ou de flexibilité dans le service client est parfois regretté. Il est aussi signalé de rares cas de colis abîmés ou ouverts à la réception et un choix limité pour certaines références spécifiques.

Avis pour remorques-discount.com

Plus rapide et réactif, connais pas : 1 jour et demi entre commande et livraison 👏👏👏
RAS
Très bonne qualité, je recommande ce site, livraison rapide
Le colis n'est pas arrivé au point relais prevu et annoncé. J' ai dû prendre ma voiture pour récupérer le colis à 6 km alors que le point relais demandé est à proximité immédiate de mon domicile. Le transporteur gagne plus d'argent et lese le destinataire et les petits commerces de proximité. C'est lamentable.!

Descriptif détaicorrespond bien à ce…

Descriptif détaillé correspond bien à ce que j’ai commandé Livraison dans les délais
Parfait tarifs et articles correspond bien 👍
Bien reçu dans les temps rapide sérieux le colis était en faite état rien a redire le livreurs gentil corete rien a redire non plus
Expédition du colis ultra rapide ; rien en ce qui concerne, pouvons-nous faire de mieux.

Envois

Rapidité des envois
J'ai tout simplement trouvé les éléments que je recherchais pour rénové une remorque.