remorques-discount.com- Logo - Avis

1 635 avis au cours des 12 derniers mois4 234 avis au total

remorques-discount.com- Logo - Avis

remorques-discount.com

1 635 avis au cours des 12 derniers mois4 234 avis au total

Les avis concernant remorques-discount.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que les prix attractifs et compétitifs proposés, souvent jugés inférieurs à ceux de la concurrence. Les produits reçus sont généralement conformes à la description et de bonne qualité. La qualité du conseil technique et du service client est également mise en avant, tout comme la réactivité de l'équipe. L'emballage est jugé très soigné et protecteur, et le large choix de pièces détachées proposées est fortement apprécié. Cependant, quelques clients ont rencontré des retards ou des soucis avec les transporteurs. Certains relèvent des soucis de finition sur certains produits ou des attentes non comblées. Un manque de suivi ou de flexibilité dans le service client est parfois regretté. Il est aussi signalé de rares cas de colis abîmés ou ouverts à la réception et un choix limité pour certaines références spécifiques.

Avis pour remorques-discount.com

Les produits correspondent aux descriptifs J'ai apprécié la livraison dans point relais
Commande appropriée à mon attente et livraison en 3 jours. Impeccable
Livraison rapide et produit conforme !!!

Commande moyeu et roulements.

Commande traitée très rapidement. Matériel reçu correspond totalement à la commande. Par contre, relation de votre service technique client à refondre totalement. (J'attends toujours la réponse à mon mail et appels téléphonique.

livraison impécable

produits bonne qualité protection dans le colis au top livraison après commande très rapide
Produit de qualité à des prix raisonnable rapidité d’expédition.

rien a dire pas chere la qualité…

rien a dire pas chère la qualité rapidité
Produit conforme. Délai respecté..!
problemes avec votre transporteur dpd deja 2 fois qu on ne livre pas en temps utile ,avec report on paie la livraison et le transport agir avec eux iu le ssupprimer sils ne sont pas capables de respecter les delais fixes par eux.......
Livraison longue avec GLS
Produis compatibles et performants. Le conseil téléphonique est bon, la livraison rapide. Je recommande