Athletes Running Club

Les clients apprécient fortement la possibilité de découvrir de nouveaux produits et marques à travers la box, ce qui suscite enthousiasme et curiosité. La qualité des produits inclus est très appréciée, jugée adaptée, utile et durable par la majorité. Les articles textiles comme les tee-shirts et chaussettes sont souvent mis en avant pour leur utilité et leur qualité. La diversité des produits présents dans les box est également saluée, tout comme l'utilité des articles pour la pratique sportive. Enfin, le service client est globalement reconnu pour sa réactivité et sa capacité à résoudre rapidement les problèmes de livraison ou de produits. Quelques réserves sont exprimées concernant la répétition de certains produits, notamment l'eau de coco, les barres et les chaussettes, certains clients souhaitant davantage de nouveauté et de variation. Par ailleurs, la récurrence ou la taille des articles textiles ne convient pas toujours à tous, et quelques clients regrettent la présence d’articles qu’ils n’utilisent pas.

AvisAthletes Running Club

...

Merci de votre retour.
J’ai particulièrement aimer la diversité et la qualité des produits Je pense qu’un produit high-tech serait top (Cardio fréquences,podomètre,écouteur ……) A part cela tout est nickel

Réponse de Athletes Running Club

Merci de votre retour Régis ! :) Bien noté pour vos idées, on va faire le max !
Les box trail et route sont les mêmes, on avait pris une box chacun avec mon conjoint exprès pour changer. J’ai testé les produits, je ne les valide pas. La crème chauffante chauffait mes mains et non mes muscles, je n'aime pas cet hydratis. La lessive n'a pas d'odeur ( c'est peut-être normal). Je n'ai pas testé les sticks nasaux

Réponse de Athletes Running Club

Merci de votre retour Armelle. La composition des box et les différence entre les pratique varie effectivement à chaque édition.
La Box est toujours très attendue ! Même tout n’est pas nouveau , globalement les produits servent

Réponse de Athletes Running Club

Nous sommes ravis que la box vous plaise Olivier !

Des boxs top, mais pas toutes !

Des boxs top, d’autres … Trop de boxs a mon goût avec des produits que je n’utiliserais jamais (gel chauffant, et autres patch miracle). En revanche le reste est top, des bons produits et utile !

Réponse de Athletes Running Club

Merci de votre retour Guillaume.

Au top

J’adore toujours plein de surprises et permet surtout de découvrir de nouvelles marques

Réponse de Athletes Running Club

Merci de votre retour David ! Nous sommes ravis de vous faire découvrir de super marques !

Bon produits

Globalement les produits proposés sont de bonne qualité et utiles pour les sorties/courses

Réponse de Athletes Running Club

Merci de votre retour Florian !
La nouveauté permanente, la qualité des produits, toujours emballé avec soin

Réponse de Athletes Running Club

Merci Emeline de votre retour ! Nous faisons le maximum pour vous surprendre tous les deux mois !

Boc

Produits qualitatifs et on découvre des marques qu’on ne connaît pas forcément

Réponse de Athletes Running Club

Nous sommes ravis de vous lire ! Merci Sandrine :)

De Belles decouvertes

2eme abonnement pour moi, super produits dedans avec des découvertes tres intéressantes sur des produits ou je ne serais pas forcément allé tout seul

Réponse de Athletes Running Club

Merci Loic ! Nous sommes ravis de pouvoir vous faire découvrir de nouveaux produits !
Découverte de la crème Weleda et des barres protéinées. Tee-shirt léger et sympa.

Réponse de Athletes Running Club

Ravie que les produits vous aient plu Christelle ! Bon run ;)

Produits sans explications et pas les mêmes produits que ce qui a ete annonce sur les reseaux

Produits sans explication

Réponse de Athletes Running Club

Nous sommes navrés que la box ne vous ait pas pleinement satisfaite. N'hésitez pas à contacter notre SAV si besoin :)
La box est super et en plus je n'ai pas pu récupérer le colis la première fois et vous me l'avez renvoyé donc vraiment merci beaucoup c'est top !

Réponse de Athletes Running Club

Merci de ce super retour Alice ! :)