3 450 avis au total   444 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 2 mai 2019

carparts-expert.com/fr/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, la qualité des produits qui correspond à leurs attentes, ainsi que la conformité des articles reçus par rapport à la description. La facilité d'installation, le soin apporté à l'emballage, et la réactivité du service client sont également souvent soulignés de manière positive. L’ajustement des produits est jugé satisfaisant par la plupart des utilisateurs. Cependant, certains clients signalent des retards de livraison occasionnels, des notices d’installation peu explicites ou des difficultés lors de l’installation, ainsi que des adaptations nécessaires concernant l’ajustement de certains produits.

AvisCarParts-Expert - FR

Les barres de toit voiture Kia Ev4

Les barres de toit sont de très bonne qualité et correspondent parfaitement à mes attentes. L’envoi a été réalisé avec beaucoup de soin, notamment en ce qui concerne la sécurité et la qualité de l’emballage. Les produits étaient parfaitement protégés à leur réception. Je recommande ce vendeur pour la qualité de ses produits ainsi que pour le sérieux apporté à la préparation et à l’expédition de la commande.

Achat réussi après quelques interventions personnelles.

Mention bien à très bien pour toute la partie transaction au sens large. Concernant le produit : Il s'adapte bien. Le fabriquant a fait le choix de ne pas percer le "tapis-bac" côté conducteur pour qu'il se clipse sur les 2 attaches de structure, sûrement pour parfaire l'étanchéité. J'ai tout de même facilement percé à l'emporte pièce ces trous pour bien bloquer le tapis en place. Point négatif, même si celà est subjectif : Le parfum est beaucoup trop puissant, limite insupportable. J'ai désaromatisé mes tapis au vinaigre industriel puis, en les laissant un mois à l'air libre, j'ai obtenu un résultat satisfaisant.

Solution idéale pour une voiture non équipée de brise soleil d’origine

Je cherchais une solution pour ma touran qui n’était pas équipée de brise soleils rétractables et j’ai trouvé exactement ce qu’il me fallait sur Car Parts experts: 2 brise soleils qui s’adaptent parfaitement aux fenêtres arrières, très simples à installer et à enlever (c’est même surprenant avec juste 2 attaches, ça fonctionne très bien). Ils couvrent même toute la largeur de la fenêtre. Je recommande!

bien mais problème tenu du plastic.

La commande est arrivée rapidement, conforme au descriptif. Un problème de tenue de "crochets" en plastique est apparu, ceux-ci se décollaient. Des crochets de remplacement ont été envoyés, mais, avec la chaleur actuelle, le plastique se ramolli, et même si la colle tient le coup, les crochets en plastique plient et ne tiennent pas les rideaux de la vitre arrière de coffre, les rideaux se décochent à l'ouverture du coffre. Ces crochets devraient donc être modifiés pour résister à la chaleur.

Réponse de CarParts-Expert - FR

Merci pour votre évaluation. Nous regrettons que le problème persiste malgré l'envoi des nouvelles pièces. Notre service client prend votre remarque très au sérieux concernant la déformation due à la chaleur. Nous remontons l'information pour modifier ces crochets à l'avenir. Merci de nous aider à perfectionner nos produits !

Excellent produit, parfaitement adapté

J’ai commandé ce plancher pour mon véhicule et je suis vraiment très satisfait. En renseignant simplement le modèle exact de ma voiture, le plancher reçu s’adapte parfaitement, sans mauvaise surprise. La qualité de finition est très bonne, le rendu est propre, solide et donne tout de suite un aspect plus professionnel à l’arrière du véhicule. On sent que le produit est bien conçu et découpé avec précision. Autre très bon point : la livraison a été rapide. Franchement, je ne m’attendais pas à être aussi agréablement surpris. Je recommande sans hésiter.

Réponse de CarParts-Expert - FR

Un immense merci pour ce retour si détaillé et surtout pour les superbes photos ! Le résultat est tout simplement magnifique et ultra professionnel, vous avez géré. On adore voir nos produits installés en situation réelle. Bonne route à vous !
ensemble plafond et coté en plastique gris bon suivi pour la commande , recu assez rapidement , matériaux léger et rigide , la plus part des pré -trous sont bien certains sont ter tres proche du abord , mal centrés !!! la notice de montage se limite a une photo ... pas super explicite le rendu fini est assez propre juste le bord de coupe fait un peu bas de gamme pour 500 € j'aurais aimé un joint de finition !! le produit se découpe tres tres facilement au cutter pour créer des ouverture si besoin

Réponse de CarParts-Expert - FR

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que le résultat final soit propre et que le matériau soit facile à travailler. Vos remarques critiques concernant les trous pré-percés, la notice et la finition des bords nous sont très précieuses. Nous allons travailler dessus en interne afin d'améliorer la qualité de ce produit et de ses instructions. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec le résultat final!

Windshield parfait pour BMW E88 2013, RQP exceptionnel

Ce windshield correspond parfaitement à ma BMW E88 135i de 2013, intérieur cuir Boston tabac surpiqué blanc ! Aucun souci d'adaptation , "Plug and Play" et la capote n'est pas gênée à l'ouverture comme à la fermeture. Conforme dans la description, rapport qualité-prix au top, qualité de fabrication et livraisons parfaites. MERCI !

Réponse de CarParts-Expert - FR

Merci pour votre commentaire détaillé. Nous sommes ravis que la qualité de fabrication, la rapidité de livraison et l'adaptation sur votre BMW E88 correspondent à vos attentes. À bientôt !
Matériel correct mais cher pour la qualité Livraison comme prévu Le protège coffre est efficace, mais les collants double face un peu légers, et ne tiennent pas bien sur les parois du coffre. Les dimensions ne sont pas tout à fait exactes par rapport à la forme du coffre. Mais ça fait le job
Site de confiance J'ai hésité car je ne connaissais pas ce site, après quelques vérifications je me suis lancée et j'en suis ravie. Matériel de qualité, correspondant aux descriptions et aux images. Livraison propre et rapide. Le site fait partie de mes favoris maintenant ;-)

Commande conforme, livrée dans les délais…

Ma commande a été livrée dans les délais annoncés, parfaitement emballée, et le produit correspond bien à ce que j’avais commandé (dimensions, materiau, fonctionnalités). Juste une petite odeur de caoutchouc derrière celle du parfum destiné à la masquer, mais rien de bien gênant, et maintenant (1 mois 1/2), l’odeur a totalement disparu.

Produits parfaitement adaptés aux dimensions du véhicule

Plusieurs commandes et à chaque fois produits conformes, parfaitement adaptés aux dimensions du véhicule et de bonnes qualités. Il y a juste les délais de livraison qui sont généralement assez longs et qui parfois dépassent le délai annoncé.

Réponse de CarParts-Expert - FR

Merci pour votre confiance renouvelée et votre super avis ! Nous sommes ravis que la coupe et la qualité vous plaisent autant. Merci pour vos commentaires honnêtes concernant les délais de livraison. Nous faisons toujours en sorte d'expédier le colis le plus rapidement possible, mais pour la livraison effective, nous dépendons malheureusement du transporteur. Nous allons voir comment nous pouvons améliorer les informations concernant la livraison.
Société sérieuse et réactif et de bon conseil au mail. 2 articles commandés, tapis de sol et baguettes latérales de protection correspondant exactement à mon véhicule. Comptez, 10 jours pour la réception , colis arrivé en excellent état. Parfait.

Très bon produit, conforme aux promesses(attentes)

+ Les dimensions du pare soleil sont parfaitement alignées à celles de la fenêtre. + Ma fille n'est plus du tout gênée par le soleil. Faire bien attention à bien installer les petites cales, sinon le pare soleil peut facilement tomber suite à la fermeture de la portière.

Réponse de CarParts-Expert - FR

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et constructif ! C'est un vrai plaisir de lire que les pare-soleil s'adaptent parfaitement aux fenêtres et que votre fille peut désormais voyager à l'abri du soleil. Un grand merci également pour votre astuce concernant les petites cales ; c'est une information très utile pour les autres clients ! Nous vous souhaitons une excellente route ensoleillée, et si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter !

Les rideaux intérieur de très bonne qualité. Rien à redire.

Les rideaux intérieur que j’ai reçu pour mes deux véhicules sont vraiment de très bonne qualité et l’installation très simple et rapide. Je suis vraiment content du résultat. Absolument rien à redire. J’ai recommandé ce fabricant à mes proches.

Réponse de CarParts-Expert - FR

Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous sommes enchantés de savoir que tout s'adapte parfaitement, que le montage a été rapide et que vous êtes pleinement satisfait du résultat. Un immense merci également pour vos recommandations autour de vous ! Excellente route à vous ! Nous restons à votre entière disposition pour toute question.

Pare-soleil pour BMW Tourer 2022-

J'aime le type de produit (matériel) mais je trouve que les pare-soleil antérieures (pour ma BMW tourer jusqu'à 2021) était plus facile à installer et désinstaller. J'aime le fait que le pare-soleil actuel (BMW tourer 2022-) pour la vitre arrière soit en une seule pièce
J’ai rencontré un problème sur ma commande, il me manquait 2 pièces. Le détail des pièces n’était pas en partie explicite, il fallait se référer à une photo qui faisait office de preuve. Il faut se mettre à la place du client qui doit vérifier l'ensemble des photos afin  de s'assurer du contenu de sa commande.

Réponse de CarParts-Expert - FR

Merci pour votre évaluation. Cet article concerne un ensemble de deux housses d'accoudoirs. Il est indiqué sur notre site web qu'il y en a deux, et vous les avez bien reçues. Nous sommes heureux d'avoir pu régler cela lors de nos précédents échanges par e-mail.

Réparation carrosserie

Travail effectué excellent. Mais difficultés dans l’organisation, contacter par l’expert et le bureau de versailles plusieurs fois. 2 allers retours pour finaliser l’expertise n’ayant pas été informé par mon assureur cela surprend beaucoup. Et enfin un kilométrage de plus de 50kms pour l’acheminement du lieu de dépôt à l’atelier de réparation carrosserie.

screen pour Peugeot expert

La commande porte sur des screen pour Peugeot expert. Les screen sont impeccables ils s adaptent parfaitement sur un traveller ou équivalent Spacetourer … mais pour un modèle combi il faut les adapter vous même pour les vitres latérales ( sauf pour le haillon arrière ou la finition du véhicule est la même) donc les screen ne conviennent pas pour les combi😕

Réponse de CarParts-Expert - FR

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la qualité et les pare-soleil de hayon vous conviennent. Vos explications concernant la différence avec le modèle Combi sont très utiles, également pour nos autres clients. Vous êtes toujours le bienvenu pour contacter notre service client si nous pouvons vous aider en quoi que ce soit.
Les emballages particulièrement efficaces pour afin d'éviter les dommages au matériel commandé. Timing de livraison respecté. Matériel de qualité.

Seuil coffre t cross

Achat d'un seuil de coffre plastique pour t cross. Dimensions impeccable, pose ok. Ideal pour protéger des griffures animaux domestiques 😃.