CarParts-Expert - FR

3 351 avis au total   398 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et le respect des délais, ainsi que la qualité des produits, soulignant leur robustesse, leur finition et l’adéquation avec leurs attentes. La conformité entre la description ou les photos et le produit reçu est également très valorisée. L’assistance et la réactivité du service client sont fréquemment saluées pour leur efficacité. L'installation des produits est le plus souvent jugée facile et rapide, et le prix est généralement considéré comme raisonnable ou compétitif. Enfin, l’emballage et la protection des colis sont régulièrement remarqués positivement. Quelques clients signalent néanmoins des retards de livraison ou des soucis avec les transporteurs. Certains rencontrent des difficultés lors de l'installation des produits. Bien que le prix soit jugé correct par la majorité, il est parfois perçu comme élevé. Enfin, quelques cas de dommages à la réception des colis sont mentionnés.

AvisCarParts-Expert - FR

bien mais problème tenu du plastic.

La commande est arrivée rapidement, conforme au descriptif. Un problème de tenue de "crochets" en plastique est apparu, ceux-ci se décollaient. Des crochets de remplacement ont été envoyés, mais, avec la chaleur actuelle, le plastique se ramolli, et même si la colle tient le coup, les crochets en plastique plient et ne tiennent pas les rideaux de la vitre arrière de coffre, les rideaux se décochent à l'ouverture du coffre. Ces crochets devraient donc être modifiés pour résister à la chaleur.

Réponse de CarParts-Expert - FR

Merci pour votre évaluation. Nous regrettons que le problème persiste malgré l'envoi des nouvelles pièces. Notre service client prend votre remarque très au sérieux concernant la déformation due à la chaleur. Nous remontons l'information pour modifier ces crochets à l'avenir. Merci de nous aider à perfectionner nos produits !

Excellent produit, parfaitement adapté

J’ai commandé ce plancher pour mon véhicule et je suis vraiment très satisfait. En renseignant simplement le modèle exact de ma voiture, le plancher reçu s’adapte parfaitement, sans mauvaise surprise. La qualité de finition est très bonne, le rendu est propre, solide et donne tout de suite un aspect plus professionnel à l’arrière du véhicule. On sent que le produit est bien conçu et découpé avec précision. Autre très bon point : la livraison a été rapide. Franchement, je ne m’attendais pas à être aussi agréablement surpris. Je recommande sans hésiter.

Réponse de CarParts-Expert - FR

Un immense merci pour ce retour si détaillé et surtout pour les superbes photos ! Le résultat est tout simplement magnifique et ultra professionnel, vous avez géré. On adore voir nos produits installés en situation réelle. Bonne route à vous !
ensemble plafond et coté en plastique gris bon suivi pour la commande , recu assez rapidement , matériaux léger et rigide , la plus part des pré -trous sont bien certains sont ter tres proche du abord , mal centrés !!! la notice de montage se limite a une photo ... pas super explicite le rendu fini est assez propre juste le bord de coupe fait un peu bas de gamme pour 500 € j'aurais aimé un joint de finition !! le produit se découpe tres tres facilement au cutter pour créer des ouverture si besoin

Réponse de CarParts-Expert - FR

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que le résultat final soit propre et que le matériau soit facile à travailler. Vos remarques critiques concernant les trous pré-percés, la notice et la finition des bords nous sont très précieuses. Nous allons travailler dessus en interne afin d'améliorer la qualité de ce produit et de ses instructions. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec le résultat final!

Windshield parfait pour BMW E88 2013, RQP exceptionnel

Ce windshield correspond parfaitement à ma BMW E88 135i de 2013, intérieur cuir Boston tabac surpiqué blanc ! Aucun souci d'adaptation , "Plug and Play" et la capote n'est pas gênée à l'ouverture comme à la fermeture. Conforme dans la description, rapport qualité-prix au top, qualité de fabrication et livraisons parfaites. MERCI !

Réponse de CarParts-Expert - FR

Merci pour votre commentaire détaillé. Nous sommes ravis que la qualité de fabrication, la rapidité de livraison et l'adaptation sur votre BMW E88 correspondent à vos attentes. À bientôt !
Site de confiance J'ai hésité car je ne connaissais pas ce site, après quelques vérifications je me suis lancée et j'en suis ravie. Matériel de qualité, correspondant aux descriptions et aux images. Livraison propre et rapide. Le site fait partie de mes favoris maintenant ;-)

Commande conforme, livrée dans les délais…

Ma commande a été livrée dans les délais annoncés, parfaitement emballée, et le produit correspond bien à ce que j’avais commandé (dimensions, materiau, fonctionnalités). Juste une petite odeur de caoutchouc derrière celle du parfum destiné à la masquer, mais rien de bien gênant, et maintenant (1 mois 1/2), l’odeur a totalement disparu.

Les rideaux intérieur de très bonne qualité. Rien à redire.

Les rideaux intérieur que j’ai reçu pour mes deux véhicules sont vraiment de très bonne qualité et l’installation très simple et rapide. Je suis vraiment content du résultat. Absolument rien à redire. J’ai recommandé ce fabricant à mes proches.

Réponse de CarParts-Expert - FR

Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous sommes enchantés de savoir que tout s'adapte parfaitement, que le montage a été rapide et que vous êtes pleinement satisfait du résultat. Un immense merci également pour vos recommandations autour de vous ! Excellente route à vous ! Nous restons à votre entière disposition pour toute question.

Pare-soleil pour BMW Tourer 2022-

J'aime le type de produit (matériel) mais je trouve que les pare-soleil antérieures (pour ma BMW tourer jusqu'à 2021) était plus facile à installer et désinstaller. J'aime le fait que le pare-soleil actuel (BMW tourer 2022-) pour la vitre arrière soit en une seule pièce

Réparation carrosserie

Travail effectué excellent. Mais difficultés dans l’organisation, contacter par l’expert et le bureau de versailles plusieurs fois. 2 allers retours pour finaliser l’expertise n’ayant pas été informé par mon assureur cela surprend beaucoup. Et enfin un kilométrage de plus de 50kms pour l’acheminement du lieu de dépôt à l’atelier de réparation carrosserie.
Conforme a mes attentes Relativement esthétique Bien plus jolie que les chaussettes de fenêtres Permet une opacité et une baisse importante aux places arrières du véhicule Bmw x1

Réponse de CarParts-Expert - FR

Un grand merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis que le design et l'efficacité thermique vous plaisent sur votre BMW X1. Au plaisir et bonne route !

Tapis de coffre BYD Sealion

Le produit (tapis de coffre BYD Sealion 7) correspond aux photos de l'annonce et s'adapte parfaitement. Il est de très bonne qualité et a été bien emballé, puis expédié dans les délais annoncés. Je n'ai vraiment rien à redire.
Site très clair , commande aisée. Fait très positif : le produit livré eut un problème à cause de la société de livraison ; CarParts à réagit promptement et à envoyé un nouveau produit. Merci !

Réponse de CarParts-Expert - FR

Quel excellent avis, merci beaucoup ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes si satisfait. Cela ons donne immédiatement le sourire. Profitez bien de votre achat et, nous l'espérons, à la prochaine !
Livraison trop lente, j'avais choisi DHL mais en fait arrivé en France c'est Chronopost qui s'est occupé de la livraison. Chronopost est le pire livreur de France. Plus de 10 jours pour arriver. Le produit est conforme à la description et de qualité.

Réponse de CarParts-Expert - FR

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison par Chronopost en France a été si lente ; ce n'est certainement pas le service que nous visons. Nous sommes néanmoins ravis que le produit lui-même réponde à vos attentes. Profitez-en bien !
Pare-vent de portière. Description insuffisante avant achat -> ne ressemble pas du tout aux originaux de la marque + système de montage curieux -> vitre bloquée à la remontée pendant 1 mois le temps que le plastique se déforme (nécessité d’engager la spatule à chaque fermeture). Ça va mieux maintenant même si la vitre accroche encore un peu

Réponse de CarParts-Expert - FR

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous prenons note de vos remarques concernant la description et le système de montage afin d'améliorer nos services. Si la vitre continue d'accrocher, n'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous aider.
Produit de très bonne qualité.Le bac de coffre est à la mesure exacte pour le coffre de ma bmw serie 3 touring.De plus service client très réactif.Je recommande vivement cette entreprise ainsi que les produits qu elle propose.

Seuil de portes Civic X

Qualité au rendez-vous. Ayant eu plusieurs mauvaises expériences pour des seuil de portes, quelle ne fut pas ma surprise, la taille est parfaite et franchement elles tapent de grave. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Mise à part une livraison que l’on peut nommer « de chaotique », le produit correspond pleinement à la description.
Simple, rapide, efficace. J'avais déjà un kit pour la voiture de ma femme, j'en ai pris un aussi pour la mienne

conformité et rapidité

Facilité de trouver produit recherché, descriptif conforme au produit, livraison rapide, notice utilisation claire, installation simple Peut être indiqué l'épaisseur du protège coffre pour être parfait.
colis parvenu conformément au délai,emballage parfait,bien renseigné suite demande d'infos sur le produit.Je recommande.

Réponse de CarParts-Expert - FR

Un grand merci pour votre recommandation ! Notre service client est ravi d'avoir pu vous renseigner efficacement. Nous sommes heureux que la livraison et l'emballage aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt !