3 450 avis au total   444 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 2 mai 2019

carparts-expert.com/fr/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, la qualité des produits qui correspond à leurs attentes, ainsi que la conformité des articles reçus par rapport à la description. La facilité d'installation, le soin apporté à l'emballage, et la réactivité du service client sont également souvent soulignés de manière positive. L’ajustement des produits est jugé satisfaisant par la plupart des utilisateurs. Cependant, certains clients signalent des retards de livraison occasionnels, des notices d’installation peu explicites ou des difficultés lors de l’installation, ainsi que des adaptations nécessaires concernant l’ajustement de certains produits.

AvisCarParts-Expert - FR

Service clientèle impeccable

J'avais une hésitation sur l'article que je souhaitais commander, mais la personne de chez CarParts Expert m'a très bien renseigné et parfaitement bien conseillé.

Réponse de CarParts-Expert - FR

Wouaouh, quel fantastique compliment ! C'est super d'apprendre que notre employé a su si bien vous guider dans votre choix. C'est exactement pour cela que nous sommes là chez CarParts Expert ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre enthousiasme, et profitez bien de votre achat !
Bon produit, installation relativement simple, sauf les clips à mettre sur les pare-soleil, il faut parfois prendre une pince. Il doit sans doute y avoir plus pratique comme système.
Conforme a mes attentes Relativement esthétique Bien plus jolie que les chaussettes de fenêtres Permet une opacité et une baisse importante aux places arrières du véhicule Bmw x1

Réponse de CarParts-Expert - FR

Un grand merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis que le design et l'efficacité thermique vous plaisent sur votre BMW X1. Au plaisir et bonne route !
Le descriptif papier ne correspond pas au montage et peu clair. Heureusement que celui sur internet était plus clair afin d’installer les crochets au bon endroit. Il aurait été appréciable d’avoir 1 ou 2 crochets supplémentaires en cas de perte , car le maintien du rideau est aléatoire.

Réponse de CarParts-Expert - FR

Merci beaucoup pour cet avis honnête et précieux. C'est bon de lire que le mode d'emploi en ligne a été d'un grand secours ! Nous regrettons que la version papier ait été floue et que la fixation du rideau semble fragile. Nous prenons vos commentaires au sérieux pour améliorer la qualité de nos produits.
Accueil particulièrement agréable à la réception téléphonique. Retard de livraison de quelques jours sinon j'aurai noté 5!

Réponse de CarParts-Expert - FR

Un grand merci pour votre avis honnête et pour vos compliments sur notre service client ! C'est bien dommage que la livraison ait subi du retard ; nous comprenons tout à fait que ce soit décevant. Nous espérons malgré tout que votre achat vous apportera beaucoup de satisfaction !
J’ai acheté des barres de toit pour ma Toyota Yaris, cross avec toit panoramique. Le système s’adapte, parfaitement, aucun souci.

Tapis de coffre BYD Sealion

Le produit (tapis de coffre BYD Sealion 7) correspond aux photos de l'annonce et s'adapte parfaitement. Il est de très bonne qualité et a été bien emballé, puis expédié dans les délais annoncés. Je n'ai vraiment rien à redire.
Site très clair , commande aisée. Fait très positif : le produit livré eut un problème à cause de la société de livraison ; CarParts à réagit promptement et à envoyé un nouveau produit. Merci !

Réponse de CarParts-Expert - FR

Quel excellent avis, merci beaucoup ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes si satisfait. Cela ons donne immédiatement le sourire. Profitez bien de votre achat et, nous l'espérons, à la prochaine !

Délais très long mais bon suivi client

Délais très long près de 1,5 mois et colis retourné à l'expéditeur puis réexpédié. Cependant j'ai eu un bon suivi client.
Seuils (4) de portes pour ma Citroën C4X neuve. Très beau produit livré avec polish et dégraissant. Belle expérience.
Livraison trop lente, j'avais choisi DHL mais en fait arrivé en France c'est Chronopost qui s'est occupé de la livraison. Chronopost est le pire livreur de France. Plus de 10 jours pour arriver. Le produit est conforme à la description et de qualité.

Réponse de CarParts-Expert - FR

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison par Chronopost en France a été si lente ; ce n'est certainement pas le service que nous visons. Nous sommes néanmoins ravis que le produit lui-même réponde à vos attentes. Profitez-en bien !

Très bons produits

Produits correspondants au descriptif. Facile à installer et d’un bel effet. Livre dans les délais attendus. Très bon site. Je recommande.
rapidité et suivi de la livraison Produits non encore mis en place en attente livraison du véhicule!

Tapis de sol pas adapté et non fixé

Tapis de sol caoutchouc cote conducteur n'est pas adapté à la voiture, donc impossible de le fixer, donc il bouge donc inutilisable. Les 3 autres tapis de sol sont adaptés mais bougent beaucoup trop. Les pares soleils arrieres et coffre sont de bonne facture et semble utile.

Réponse de CarParts-Expert - FR

Merci pour votre avis honnête et vos commentaires ! C'est très ennuyeux d'entendre que le tapis de sol en caoutchouc du côté conducteur ne s'adapte pas bien et glisse, et que les autres tapis bougent également trop. Ce n'est bien sûr pas le but et cela peut être dangereux pendant la conduite. Nous souhaitons vraiment résoudre cela pour vous ; pourriez-vous nous envoyer un message avec votre numéro de commande et éventuellement une photo de la situation ? Nous chercherons alors immédiatement une solution adaptée.

Pare soleil honda HRV

J’ai acheté ces pare soleil pour mon honda HRV et ils correspondent très bien. Très bonne qualité. Pour moi tout est parfait.
Livraison un peu long, mais les pare soleil pour mon Hyundai sont super. Très bonne qualité. Je recommande fortement!
Pare-vent de portière. Description insuffisante avant achat -> ne ressemble pas du tout aux originaux de la marque + système de montage curieux -> vitre bloquée à la remontée pendant 1 mois le temps que le plastique se déforme (nécessité d’engager la spatule à chaque fermeture). Ça va mieux maintenant même si la vitre accroche encore un peu

Réponse de CarParts-Expert - FR

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous prenons note de vos remarques concernant la description et le système de montage afin d'améliorer nos services. Si la vitre continue d'accrocher, n'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous aider.
Ca a mis énormément de temps pour recevoir mon tapis de coffre Golf 8. Le modèle est pas trop mal pour le prix mais l'odeur de solvant est une infection. J'ai du le laisser 2 semaines s'aérer à l'extérieur et au soleil. Ils disents sans odeur...

Réponse de CarParts-Expert - FR

Merci pour votre retour. Quel dommage pour cette forte odeur ! Souhaitez-vous nous contacter à ce sujet afin que nous puissions trouver une solution ensemble ? Nous tenons également à préciser que, bien que la livraison ait eu lieu en 8 jours ouvrables, elle respecte le délai de livraison de 7 à 15 jours ouvrables indiqué sur notre site web.

baguette portiere

parfait produit de qualitè je recommande fortement ce site+++++++++++++++

Réponse de CarParts-Expert - FR

Un grand merci pour cette super recommandation ! Nous sommes ravis d'entendre que la qualité vous a tant plu. Au plaisir de vous revoir la prochaine fois !
Rien à dire, quelques commandes passer chez eux Aucun souci, je recommande.