kayman-offroad.fr

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison et du service, ainsi que la qualité et la conformité des produits. Le service client est souvent salué pour sa disponibilité, son écoute et son efficacité. L’expertise, la pertinence et la qualité des conseils prodigués par l’équipe sont également très appréciées. De plus, le suivi de commande et l’information fournie rassurent la clientèle, tout comme l’emballage soigné. Certains trouvent également les prix compétitifs. Cependant, quelques clients mentionnent des difficultés à joindre le service client par téléphone. Des problèmes rares de pièces manquantes ont également été signalés. Certains estiment que le coût de certains articles et de la livraison est élevé et suggèrent des améliorations pour le suivi en ligne des commandes.

Aviskayman-offroad.fr

Excellent !

Pour l’information du client un mail a été envoyé dès que la commande a été effectuée et prise en compte. J’ai donc enfin trouvé à un prix très correct le jeu complet d’élargisseurs de voies bien identifié pour mon véhicule Wrangler JL. Aucun risque de ne pas recevoir le bon modèle comme cela m’était précédemment arrivé ! Les pièces reçues sont de belle qualité ! Le site est fait sérieusement avec toutes les informations utiles à la décision et à l’achat. La livraison a été effective une huitaine de jours plus tard, conformément à ce qui avait été annoncé. Merci et bravo pour votre sérieux et l’excellent rapport qualité /prix en place dans votre entreprise.

Réponse de kayman-offroad.fr

Waouh 🤩 merci pour ce super retour et vos 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Trouver le bon modèle du premier coup, au bon prix et avec une belle qualité… mission accomplie 💪🚙 On est ravis que les élargisseurs de voies pour votre Wrangler JL aient été à la hauteur, et que toutes les infos du site vous aient permis d’acheter en toute confiance 👍 Merci pour votre message, votre recommandation et votre confiance, ça booste toute l’équipe 🔥🐊 Kayman Off Road 🚙💨🐊
Réception dans les temps, seulement un petit hic : J'achète en tant que pro, je vous ai contacté en vain pour obtenir un rabais sur une grosse commande pour un client car les frais d'expédition non prévu dans mon devis initial, et a plus de 100€. Un petit geste pour les pro serait super. Hormis cela pas de problème c'est du sérieux !

Réponse de kayman-offroad.fr

Merci beaucoup pour vos 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour votre retour 🙏 Ravis que la réception se soit faite dans les délais et que l’ensemble vous ait donné satisfaction 💪🚙 Concernant votre remarque, nous comprenons parfaitement votre point de vue, surtout dans un cadre professionnel. Nous travaillons justement sur la mise en place prochaine d’un espace dédié aux pros, qui permettra de proposer des conditions adaptées et plus de visibilité sur ce type de demande 👍 Merci encore pour votre confiance et votre message, et à très bientôt ! Kayman Off Road 🚙💨🐊
Petit soucis sur la commande qui n apparaissait pas sur mon compte, qui a été réglé avec rigueur et professionnalisme après quelque échange par mail. Colis qui correspond parfaitement à mon attente. Merci à toute l équipe kayman , ne changez rien

Réponse de kayman-offroad.fr

Merci pour vos 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour votre retour 🙏 Un petit couac au départ, mais une solution rapide derrière… on ne lâche rien 💪😎 Ravis que tout soit rentré dans l’ordre et que les pièces soient parfaitement à la hauteur de vos attentes 🚙 Merci pour votre confiance et pour le “ne changez rien”, ça booste toute l’équipe 🔥🐊 Kayman Off Road 🚙💨🐊
J'ai particulièrement apprécié la rapidité et le professionnalisme de l'équipe . Je ne peux que conseiller. Félicitations et encore merci pour la présence à chaque étape du transport.

Réponse de kayman-offroad.fr

Rapidité ✔️ Professionnalisme ✔️ Suivi du transport ✔️ Client satisfait ✔️😎 Merci pour ce superbe retour et pour les 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Toute l’équipe apprécie énormément votre message 🔥🐊 Kayman Off Road 🚙💨🐊
La facilité a commander la rapidité de la livraison la pièce correspond exactement au véhicule je suis tout a fait satisfait. Dommage de ne pouvoir vous joindre par téléphone pour certaines questions s...

Réponse de kayman-offroad.fr

Merci beaucoup pour vos 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Ravis que la commande, la rapidité de livraison et la compatibilité de la pièce aient été à la hauteur 💪🚙 Nous prenons également note de votre remarque concernant le téléphone 📞. Nous faisons toujours notre maximum pour répondre aux nombreuses demandes, même si certaines périodes sont plus chargées que d’autres 😅 Merci encore pour votre confiance et votre retour ! Kayman Off Road 🚙💨🐊
Reponse rapide a une question diverse et honnete sur le temps d'attente d'un produits , et suivi parfaite de l'envoi . A recommander

Réponse de kayman-offroad.fr

Une réponse rapide, un délai annoncé honnêtement et une livraison suivie jusqu’au bout… mission accomplie 😎🔥 Merci pour votre confiance et votre recommandation, ça fait plaisir à toute l’équipe ! Kayman Off Road 🚙💨🐊
Oh top deuxième fois que je commande chez vous. Produit bien emballé et livraison très rapide. Merci beaucoup.

Réponse de kayman-offroad.fr

Une première fois, c’est bien… une deuxième fois, c’est encore mieux 😎🔥 Merci pour votre confiance renouvelée et pour ce super retour ! Kayman Off Road 🚙💨🐊
Matériel de haute qualité et livraison rapide dans un emballage soigné... Ça fait vraiment plaisir, merci à toutes et tous qui ont contribué 🤗

Réponse de kayman-offroad.fr

Un immense merci pour vos 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ 🤗 Qualité, rapidité et emballage soigné… toute l’équipe va être ravie de lire ça 💪📦🚙 Merci pour votre confiance ! Kayman Off Road 🚙💨🐊
Bonjour petit problème de commande non visible après paiement et difficultés de contact merci IA ! Sinon ensuite tout est bon Merci pour votre réactivité

Réponse de kayman-offroad.fr

Un petit couac informatique au départ, un peu d’aide de l’IA 🤖, quelques échanges, et tout est rentré dans l’ordre 😄👍 Merci pour votre patience et votre confiance. Nous sommes ravis que la suite se soit déroulée comme prévu ! Kayman Off Road 🚙💨🐊

Excellente communication

Site Kayman très sérieux, communication excellente. L’équipe prend soin de ses clients et reste disponible du début à la fin. Pas encore de photos ni de retour sur les produits car ils ne sont pas encore posés, mais nous partagerons notre avis dès que ce sera fait.

Réponse de kayman-offroad.fr

Un grand merci pour vos 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour ce retour très appréciable 🙏 Nous sommes ravis que la communication et le suivi aient été à la hauteur de vos attentes — accompagner nos clients du début à la fin est une vraie priorité pour nous. Nous restons bien entendu disponibles pour la suite, et ce sera avec plaisir de découvrir votre retour une fois les produits installés 😎🚙 Merci encore pour votre confiance. Kayman Off Road 🚙💨🐊
super réactif , joignable sans problème , un petit sms et le retour et quasi immédiat , après peux être pourrait on améliorer le suivi , ou mettre un délais approximatif lors de la commande, mais si on demande les numero de suivi il nous sont envoyé.. bonne experience je recommanderais le site a tous le monde

Réponse de kayman-offroad.fr

Un grand merci pour vos 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour ce retour détaillé 🙏 Nous sommes ravis que notre réactivité et notre disponibilité vous aient donné satisfaction — le contact client reste pour nous une priorité 📱💪 Concernant le suivi, vous avez tout à fait raison : certains de nos fournisseurs ne nous transmettent pas systématiquement les numéros de suivi. C’est pourquoi nous les demandons dès que nos clients en ont besoin, afin de vous les communiquer au plus vite. Votre remarque est précieuse et nous aide à continuer à améliorer ce point. Merci encore pour votre confiance et pour la recommandation, ça nous touche beaucoup 😎🚙🐊 Kayman Off Road 🚙💨🐊
Superbe expérience avec l'équipe Kayman. La communication et la réactivité au top. Merci

Réponse de kayman-offroad.fr

Un immense merci pour vos 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Communication, réactivité et bonne humeur… c’est exactement ce qu’on aime partager avec nos clients 💪🚙 Merci pour votre confiance et votre super message ! Kayman Off Road 🚙💨🐊
Pour une première, je suis très satisfait l opératrice à tout fait pour valider ma commande.et tout à été livré rapidement. Je recommande KAYMAN qui de plus à des prix compétitifs. Merci.

Réponse de kayman-offroad.fr

Merci pour vos 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Une première commande réussie, une livraison rapide et un client satisfait… on adore 😎🚙 Merci pour votre confiance et pour la recommandation ! Kayman Off Road 🚙💨🐊
Un peu long pour la livraison mais super produit
Expérience parfaite je recommande ce site qui est très sérieux avec envoie rapide

Réponse de kayman-offroad.fr

Merci pour votre super retour 🔥 Ravis que l’expérience ait été à la hauteur et que la livraison ait été rapide 👍 Kayman Off Road 🚙💨🐊
Rapide et efficace ces les meilleurs
La rapidité du service et le service après vente

Réponse de kayman-offroad.fr

Merci pour vos 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Rapidité et SAV au top, c’est exactement ce que nous essayons d’offrir à chaque client 💪🚙 Merci pour votre confiance ! Kayman Off Road 🚙💨🐊
Réactivité et bon conseils. Merci à l’équipe Kayman Off Road pour le suivis de ma commande et la qualité des produits proposés.

Réponse de kayman-offroad.fr

Merci pour vos 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Réactivité et bons conseils, c’est notre moteur 💪🚙 Merci pour votre confiance et votre message pour l’équipe ! Kayman Off Road 🚙💨🐊

Qualité du suivi et du produit

Suivi de la commande (retard d'un fournisseur) et respect de la description

Réponse de kayman-offroad.fr

Merci pour votre retour et vos 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ ! On ne lâche rien, même quand ça se complique côté fournisseur 💪🐊 Kayman Off Road 🚙💨🐊
Bons produits et rapidité de livraison. Emballage au top. Je recommande.

Réponse de kayman-offroad.fr

Merci pour vos 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Bons produits, livraison rapide et emballage au top… combo parfait 💪📦🚙 Merci pour la recommandation ! Kayman Off Road 🚙💨🐊