Stikets.fr

8 676 avis au total   410 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la bonne qualité et la durabilité des produits, ainsi que leur aspect pratique et leur facilité d'utilisation. La personnalisation avancée et variée est particulièrement saluée, tout comme l'étendue du choix proposé en matière de produits et de designs. Le service client est globalement perçu comme réactif et efficace. Par ailleurs, la rapidité de livraison est régulièrement mentionnée comme un atout. Les prix sont jugés abordables, offrant un bon rapport qualité/prix. Quelques clients ont toutefois remarqué certains défauts sur les produits et attendent de vérifier leur tenue dans le temps. Des problèmes avec les transporteurs ou la livraison en point relais sont signalés. Enfin, malgré la réactivité du service client, la résolution de certains problèmes laisse certains clients insatisfaits.

AvisStikets.fr

Les choix proposés pour personnalisé les étiquettes, le délai de livraison . Sur ma dernière commande, un article s'est glissée dans mon panier bien sûr le montant du panier était différent je ne le voyais pas j'ai vider tout mon panier et fait une nouvelle sélection dans effet, c'est dans le meilleur de confirmation de commande que j'ai vu l'article j'ai écrit quand j'ai vu la commande en préparation mais le temps de me répondre la commande est partie, et aucune solution ni alternative ne m'a été proposé donc Je ne sais pas si on peu l'améliorer, mais ce serait prendre en charge les demandes des commandes passé dans les 24h. Merci

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour votre retour et vos suggestions! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des options de personnalisation et des délais de livraison. Nous comprenons votre situation concernant l’article supplémentaire et nous sommes désolés que nous n’ayons pas pu répondre à temps pour ajuster la commande. Votre remarque est très utile et nous la prendrons en compte afin d’améliorer notre processus de prise en charge des demandes dans les 24h suivant la commande. Merci encore pour votre confiance et vos commentaires.

Contente des étiquettes pour bagages

Contente des étiquettes, particulièrement celles pour les trousses et les bagages avec l'anneau pour fixer aux sacs. Par contre je n'aime pas le principe que suivant ce qu'on ajoute au panier il y a une promo qui apparaît, sur quelque chose qui ne nous intéresse pas forcément, et là en ajoutant ce produit au panier, sur un article qui nous plaît plus, mais en organisant le panier et en retirant des choses les promos disparaissent. J'aimerais mieux des promos fixes ou une réduction à partir d'un certain montant d'achat.

Réponse de Stikets.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les étiquettes vous plaisent et prenons note de vos suggestions concernant les promotions pour améliorer l’expérience.

Magnifique

J’ai commandé cette année des étiquettes pour ma fille sur le site Stikets et je suis ravie ! L’option Twini m’a permis de personnaliser les étiquettes avec son avatar, le résultat est vraiment adorable. La qualité est excellente, le site est très intuitif et la livraison a été rapide. Tout a été parfait du début à la fin. Je recommanderai sans hésiter pour mes prochaines commandes !

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la personnalisation avec l’avatar, la qualité et la rapidité vous aient plu.
(+) réactivité et solutions trouvées par l'équipe!

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre rapidement et trouver des solutions pour toi.
La taille des étiquettes s'adapte parfaitement au matériel scolaire de mes filles. Il y a beaucoup de choix en couleur ou style. J'ai aussi un tampon pour marquer les vêtements de mes enfants depuis au moins 2 ans je remets le capuchon sur l'éponge d'encre et celui-ci est toujours fonctionnel. Il tiens très bien au lavage puisque les habits de ma première sont toujours parfaitement marqué pour ma 2nd fille.

Réponse de Stikets.fr

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que les étiquettes et le tampon te donnent entière satisfaction depuis si longtemps.

Qualité de l’impression moyenne

La qualité de l’impression est vraiment moyenne. Le visuel ne ressort pas très bien.

traduccio (botiga,471)

Bonne expérience

Du choix Rapidité d envoi
Je suis très contente de avoir reçu les stikets pour ma fille

Réponse de Stikets.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que tu es satisfaite de la réception des tickets pour ta fille. Merci pour ton retour positif, cela nous fait très plaisir.

Réponse de Stikets.fr

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Stikets a été positive.
toujours satisfaite du service.

Réponse de Stikets.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que tu es toujours satisfaite de notre service. Merci pour ta confiance continue, cela nous encourage à toujours mieux faire.
Kit vacances idéal avec étiquettes bagages et bracelet enfants

Réponse de Stikets.fr

Merci pour ton commentaire ! Nous sommes ravis que notre kit vacances ait répondu à tes attentes. Bonne préparation pour ton prochain voyage !
Tout est parfait !

Réponse de Stikets.fr

Très beau tissu Belle couleur Impression bien Les fermetures éclairs ont l’air solide Il faudrait qu’elle soit encore un peu plus grande !!

Réponse de Stikets.fr

Nous vous remercions pour votre retour positif et vos suggestions. Nous prenons en compte votre remarque concernant la taille pour améliorer nos produits à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité.
Magnifique ! Superbe puzzle pour un très beau cadeau. Merci beaucoup à toute votre équipe pour votre communication durant la commande et pour votre très beau résultat. Merci pour le petit sac en plus, avec la photo qui est adorable. A très bientôt avec plaisir, Audrey

Réponse de Stikets.fr

Nous sommes heureux que vous aimiez votre produit Stikets ! Puissiez-vous l"apprécier beaucoup.
Autocollant original

Réponse de Stikets.fr

Merci pour ton commentaire ! Nous sommes ravis que l'autocollant te plaise. N'hésite pas à découvrir nos autres créations originales.

Réponse de Stikets.fr

Très bien mais déplorable sur la commande

Rien à dire sur la commande mais la livraison est à chaque fois chaotique: il faut aller chercher le colis en point relais à plusieurs kilomètres de mon domicile alors que j'ai payé une livraison en boit aux lettres. Nous recevons du courrier quotidiennement, comment se fait-il que le livreur ne dépose pas le colis dans notre boite aux lettre? Et ce n'est pas la première fois, ce n'est pas normal.

Réponse de Stikets.fr

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec la livraison. Merci de nous contacter à help@stikets.com afin que nous puissions examiner votre commande et trouver une solution adaptée.
Très bonne expérience. J'ai commandé 2 portes clé 🔑 personnalisés pour mon fils , qui avait besoin d'un cadenas cette année, pour son casier au collège. J'ai trouvé que ce sera bien de faire un porte clé, avec son nom et prénom et sa classe . Il a tendance a perdre ses affaires . Mon fils a trouvé son porte clé sympa 😊.

Réponse de Stikets.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le porte-clés personnalisé ait plu à votre fils et qu’il l’aide à ne pas perdre ses affaires. Merci de faire confiance à Stikets.