Les clients apprécient majoritairement la rapidité et l'efficacité de la livraison, mentionnant rarement des retards. Les avis sont très positifs sur la qualité, le goût et la diversité des produits proposés. L'emballage est fréquemment salué pour sa sécurité et son soin, rassurant les clients sur la protection des produits. Les clients apprécient la variété de produits et la possibilité de découvrir différentes saveurs.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvishuilerie-beaujolaise.fr
C’est parfait! Produits excellents, emballage impeccable et livraison rapide! Le personnel du service clientèle et très aimable et à l’écoute ! Je recommande dans les 2 sens😉!
le choix en huiles!
Je suis très satisfaite des huiles! Ce que j’aime beaucoup, c’est de pouvoir acheter des mini flacons que j’utilise soit pour goûter, soit pour offrir et faire découvrir ! Il y a beaucoup de choix, et pour tous les goûts ! J’aime aussi les petites recettes, très sympa qui permettent de créer de nouvelles idées de repas.
Le vinaigre est toujours aussi parfait mais pourquoi l avoir conditionné dans un cubi plastique pour les 2,5 l où le robinet est difficile à installer et fixer pour le remplissage ? Et pour un même prix au litre que le 50 cl
Dommage !!
Huiles excellentes. Je suis fanatique de celle de pistache torréfié. Livraison parfaite. Merci
J'avais besoin de vinaigre de calamansi rapidement
J'avais besoin de 2 litres de vinaigre de calamansi rapidement pour en donner à des amis en visite chez nous mais la société était en inventaire donc un délais assez long pour l'expédition...
Mais en magasin il restait de dispo un cubi de 2.5 litres.
On m'a donc proposé de m'expédier ce cubi rapidement sans surcout.
C'est vraiment un geste plus que commercial!!!
Ca fait plaisir de voir une société avec un tel esprit
A recommander absolument, le vinaigre et le magasin!!!
Jean marc
La commande est arrivée mardi alors qu'elle était partie le samedi. C'est magique.
Je n'ai pas encore ouvert le colis,, mais je suis sûre que ce sera aussi bon que l'année dernière
Toujours parfait
J'aime la rapidité de la livraison bien sûr, mais surtout l'excellence de vos produits et l'élégance de votre maison. Je ne suis jamais déçue depuis de nombreuses années .
Produits d'exception comme toujours, livraison très rapide. Je regrette seulement que le conditionnement en 1L n'existe plus pour le vinaigre de cidre.
Parfait *****
Livraison ultra rapide, emballage toujours très soigné. Produit top.
Rapidité d’expédition et bouteilles sécurisées dans le colis.
Très bien livraison rapide et très bien emballé
Huilerie gourmande
Je me suis laissé tenter par plusieurs huiles et vinaigres parce que j’aime bien cuisiner et goûter des saveurs différentes et il y a du choix! Ces produits me donnent pleine satisfaction !À noter aussi leur emballage impeccable et sécurisé pour le transport.
Bonjour, je vous ferai retour après la dégustation de mes destinataires.
Bonne fêtes
Beatrix Girard