Les clients apprécient la qualité et le goût des produits ainsi que la rapidité de livraison dans certains cas. Certains soulignent également la disponibilité de promotions et remises avantageuses. Pour le service après-vente, plusieurs avis saluent son efficacité et son écoute. En revanche, d'autres clients déplorent la réception de colis abîmés, incomplets ou mal acheminés. Les ruptures fréquentes sur certains produits populaires, accompagnées d'un manque d'information ou de solutions, sont également pointées du doigt. Le service après-vente est parfois jugé peu réactif, et les prix sont souvent considérés comme élevés.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviscleanfoods.fr
Bonjour très bon produit
Bonjour J’ai connu ses produit sur internet j’ai essayé et c’est des bon produit très bon et de qualité et un petit cadeaux ça fait plaisir CDT
Impeccable pour corriger quelques excès
Avec une note particulière aux spaghettis qui sont excellents
Produits vraiment très bons. SAV très très bien à l'écoute.
Site trop bien, produits très bons et service après-vente vraiment bien.
Colis arrivent toujours à moitié ouverts ou reconditionnes et il manque toujours 1 ou 2 articles!!!! Dommage car top produits.
Sav ne répond jamais
Faire des promotions que l ont puissent bénéficier
Quand un produit n'est pas en stock il faut pré venir le client. Cela n'a pas été fait chez nous.
Commande reçue rapidement, en parfait état
La boite était endommagée quand elle est arrivée.
Super site produits vraiment biens