toner-partenaire.fr

4 669 avis au total   2 458 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la facilité de commande et la clarté du site. Le prix attractif et le bon rapport qualité/prix sont également souvent mentionnés positivement. Certains soulignent la compatibilité réussie des cartouches avec leur imprimante, ainsi que l'efficacité du service client dans certains cas. En revanche, plusieurs clients déplorent des retards de livraison et des problèmes liés à l'emballage, parfois jugé abîmé ou insuffisamment protecteur. Certains estiment que les prix sont élevés ou regrettent le manque de promotions. Des avis négatifs concernent aussi la conformité et le fonctionnement des produits, ainsi que des bugs ou confusions lors du processus de commande. Le service client est souvent critiqué pour son manque de réactivité ou la difficulté à obtenir des réponses, et des problèmes de compatibilité avec les imprimantes sont également rapportés.

Avistoner-partenaire.fr

Facilité de passer la commande

C'était ma 1ère commande. Satisfaite pour la simplicité à passer la commande et la rapidité de l'envoi mais beaucoup de problème avec COLISSIMO. Mon colis, arrivé sur la site le 7 juillet et réceptionné seulement le 24, après de nombreuses relances, dans un bureau de poste éloigné de chez moi avec refus de le livrer à domicile. De, plus paquet complètement abîmé. Pour la prochaine commande je regarderai s'il est possible de faire livrer dans un point relais.

Commande bien reçue mais informations par mail contradictoires

Commande bien reçue. Même si j''aurai préféré avoir la possibilité de recevoir le colis dans un relais. Et surtout, après débit de ma carte bancaire, j'ai reçu des mails contradictoires. Certains disaient que ma commande était validée et d'autres que mon panier était en attente. Bizarrement, mon compte client affichait aléatoirement ma commande validée ou aucune commande. Mais au final, tout s'est bien passé.

TRES MECONTENT DERNIERE COMMANDE

Pas content du tout alors que les commandes précédentes super bien passées - Reçu divers mails avec promotions sur mon mail / Le prix des toners chers - je veux me connecter mais mon compte ne fonctionne pas - j'envoi mails mais jamais de réponse - Je cherche un téléphone service client, j'en trouve 2 mais aucun ne répond et même le message dit que le numéro n'est pas attribué - je recherche le toner adapté à mon imprimante ( HP Laser MFP 135 w) sur Google et je trouve avec une offre de Toner partenaire avec un tarif correspondant à ce que j'ai l'habitude de payer - comme je veux commander je créer de nouveau un compte - je passe commande - a réception de la commande le toner reçu ne correspond pas à ma commande et en plus ne semble pas être compatible ( Original HP toner 142 A - compatible M 110, MFP M 140) - Depuis j'ai essayé de nouveau les téléphones indiqués sur le site, toujours pas de réponse, j'ai laissé des messages sur le site pas de réponse, j'ai complété les formulaires de réclamation toujours pas de réponse - mais, je reçois toujours des offres de promotion de Tonerpartenaire Et pendant ce temps, quand j'ai besoin, je dois aller imprimer chez mon voisin
Choix de produits, facilité de navigation sur le site, description très détaillée pour faciliter la commande... afin de ne pas être induit en erreur, prix attractifs. Bon suivi de commande.....en temps réel, ....un seul bémol ; le facteur qui nous a fait un petit caprice, nous étions présents, il a daigné sonné, donc il a repassé le jour d'après....,( c'était pas le facteur habituel.)

Content

Jai été satisfait pour les prix (la vieillerie fait que j'utilise de moins en moins mon imprimante), et compare les prix avec un autre fournisseur, qui actuellement, a un peu la main lourde. Le seul "Hic" en ce qui me concerne, est une livraison un peu longue dont on a déjà parlé. Il est vrai que nous sommes 2 pays voisins, mais c'est bien tout de même. Merci!
J'ai apprécié la rapidité de la livraison, mais déploré l'emballage du produit, car celui ci était complètement écrasé, et partiellement déchiré, je l'ai d'ailleurs signalé. Un objet très petit (un pack de 5 cartouches dans un grand carton, sans aucune protection est inacceptable.
Je suis très satisfais de la qualité du produit. Quelque soit le papier, brillant ou mat, le résultat est là. Le tarif qui doit être le moins cher du marché à ma connaissance ce qui rend le rapport qualité/prix imbattable ! Pour finir le délais de livraison est tout à fait raisonnable, bravo !
J’ai eu du mal à comprendre si la commande était passée ou pas. Tu me paraissait c’est OK, mais le lendemain j’ai reçu un mail comme quoila commande était toujours dans le panier, il a fallu que je me rapproche des services de Toner partenaire. Au bout du compte j’ai bien été livré par contre.
Le paquet n'était pas bien fermé; il n'y avait qu'une cartouche (N/B) alors que j'avais aussi commandé une cartouche 3 couleurs. Il n'y avait pas de petit mot pour m'indiquer que je recevrai un remboursement.....J'ai envoyé une réclamation demandant ce que vous comptiez faire.... c'est alors que j'ai vu le remboursement....

cartouche inutilisable

J'ai eu du mal à libérer la cartouche de son emballage que j'ai abimé... donc, je n'ai pas pu l'utiliser J'ai racheté mes cartouches classiques pour être sûre de pouvoir les déballer sans problème Je ne renouvellerai pas l'expérience....
J'ai commandé, j'ai attendu 2-3 jours donc c'est assez rapide et j'ai été livré. Aucun problème particulier ni sur la commande ni sur le fonctionnement du tambour de l'imprimante. Je pense renouveler.
J'ai noté 4/5 parce-que je n'ai mis en place que la cartouche noire et ça fonctionne . Me reste à mettre en place la cartouche couleur un peu plus tard et avoir le même succès.
Le produit parfait au niveau livraison un peut long livrer par la poste alors que c été un transporteur qui était prévu dommage cordialement un
Le site internet est bien conçu et facilement utilisable Les délais de traitement et d’envoi sont très court et les livraisons correctes
La cartouche d’encre commandée correspond bien à mon imprimante . L’emballage pouvait être plus sécurisé ( boîte semi ouverte )

Pour la livraison tout était OK

Pour la livraison j'ai remarqué que j'ai reçu divers carton c'est-à-dire que chaque cartouches était autrement construite je n'ai pas encore fait d'essai étant donné que j'ai encore une réserve des ancienne cartouches original que je me suis procuré chez vous et sans problème la j'ai acheter la copie en espérant qu'il fonctionne aussi bien que les vrais modèle je vais vous le faire savoir quand je les utiliserai et j'espère de ne pas être déçu bien qui coûte que la moitié du prix par rapport aux vrais modèles. Cordialement,
2 étoiles car suite à un bug de la plate-forme j ai reçu un mail me disant que ma commande n était pas validé et j ai donc fait une autre commande ...le lendemain seulement je reçois 2 mails de confirmation de commande à quelques minutes d intervalles. Je contacte donc le sav mais les commandes sont déjà expédiés ! On ne peut me proposer qu un simple avoir ! Un remboursement aurait été commerçant !

Service au top sauf livraison

La facilité pour trouver le produit rechercher et la rapidité du traitement de la commande et l'expédition - la livraison par la poste est beaucoup moins bien
Livraison Rapide sérieux le produit conforme et beaucoup moins cher que sur d'autres sites. Ne changez rien. Merci à votre équipe
Tout a commencer par la qualité du produit l’emballage délais de livraison Bonne continuation Je recommande