easycollage.fr

Les clients apprécient particulièrement la qualité des impressions, du papier, des cadres et du rendu final des photos ou affiches. L’outil de création et le processus de commande sont jugés simples, intuitifs et accessibles pour tous, même les débutants. La rapidité, la ponctualité et le soin apportés à l’expédition sont régulièrement soulignés, tout comme le service client réactif et efficace, qui sait gérer les problèmes de livraison et corriger les erreurs. Le rendu visuel et esthétique des commandes est également une source de satisfaction. Certains clients déplorent toutefois le manque de choix dans les formats, la difficulté de cadrage, ainsi que l’impossibilité d’obtenir un meilleur aperçu avant validation de leur création. Quelques retards ou dommages liés au transporteur sont aussi mentionnés.

Aviseasycollage.fr

Je recommande absolument

EMise en oeuvre pour créer le tableau : imple et intuitive. Expédition rapide et soignée. J'avais besoin d'un changement de texte, une fois la commande passée ? Pris en compte aussitôt, rendu dans un mail sympa! Qualité du tableau? Exceptionnelle 😃 C'est un cadeau, mais très envie de me le garder!!! Détail important, j'ai choisi une couleur de fond pour la toile. Elle est conforme au panel des couleurs proposées. Tarif payé, dans les 50€ pour une toile plus que personnalisée et de qualité, de 50/50 cm? C'est un prix honnête. Vraiment ravie du travail de Easycollage , Merci

Pêle-mêle anniversaire enfant

L'impression des photos est parfaite, les photos sont nettes ; les couleurs très bien rendues. Le site nous accompagne très bien dans la réalisation du pêle mêle. J'ai beaucoup apprécié que l'affiche puisse être encadrée par Easy collage. L'enfant a qui j'ai offert ce dernier cadeau d'anniversaire était très heureux d'y retrouver tous ses bons souvenirs.... Je recommande chaleureusement !!
Très professionnels, vérifie votre collage avant de lancer l’impression (qualité, placement et cadrage des photos). Très réactifs : expédiés en 4 jours inclus 2 jours de week-end et un échange pour corriger une photo mal cadrée Rendu très beau et conforme à la simulation
Très belle toile Peut être m avoir envoyé un mail me signalant est ce normal photos en doublon et certaines têtes coupées…car j ai fait la toile sur mon telephone et pas facile Mais elle était top quand même Tt le monde l a dit à la fête Merci

La simplicité du montage

La facilité de faire son collage car sur d'autres sites ce n'est pas toujoyrs aussi simple à realiser ou le logiciel est mal expliqué. Il faudrait juste quon puisse avoir plus de sortes de formats car on doit forcement couper et retoucher certaines photos afin quelles puissent entrer dans le cadre selectionné. Il manque de place pour réaliser le collage idéal dù au choix restreind des formats.

Très bonne qualité d' impression aluminium et plexiglass

Très satisfait de la qualité d'impression en aluminium, ainsi qu'en plexiglass. Ayant effectué plusieurs cadres et impressions chez différents fournisseurs, je recommande Easy collage où la qualité est au rendez-vous.

Facile et rapide

La facilité d’utilisation : on peut vérifier en direct la qualité des photos, la mise en page de chaque photo se fait de façon automatique et sans avoir à y retoucher. L’envoi a été rapide. Le résultat sur poster est qualitatif.
Création du tableau avec photos très simple et rapide. Service client au top.(suite modification à apporter à ma commande. Livraison rapide. Je recommande à 100%

modèle de collage correspondant à nos attentes

Le modèle de collage choisi correspondait à ce que nous cherchions et nous a permis de placer nos photos. Et le support a été très réactif sur un besoin de corriger deux photos sur le collage. L'impression du collage final est parfaite.
Easy collage est le site qui a le mieux répondu à mon besoin Néanmoins j’ai eu du mal à faire rentrer des photos rectangulaires dans des carrés Il faudrait des canevas avec les deux options Autre difficulté sur les titres avec 2 choix seulement dont le plus petit est trop gros Enfin le paiement n’est pas sécuritaire car il ne demande pas l’accord de ma banque

Qualité, rapidité et professionnalisme!

Commande d'une toile imprimée entourée d'un cadre en bois. Colis reçu très vite mais malheureusement abimée par le transporteur, toujours les mêmes incompétents (Chr****ost pour pas les citer)!!! Malgré cela, le service client d'Easycollage a trouvé une solution rapide et adaptée. Un grand professionnalisme et une qualité de travail. Je recommande ce site à 100%. Merci l'équipe d'Easycollage 😉
facilité de création, très beau rendu des photos. L'expédition dans les temps, commande très bien emballée. Je recommande.
Envoi dans le délai imparti et résultat du poster très satisfaisant. A noter que le poster était très bien emballé.
Un joli cœur en photo pour le mariage de ma fille , qualité au top est livré avec un jour d avance Je recommande

Super idée 🤩

J’ai vu par hasard ce site sur internet et ai pensé que c’était sérieux !celà me tentait d’essayer et de faire une jolie surprise à ma sœur pour son anniversaire avec des photos de moments spéciaux partagés avec elle! J’ai sélectionné le format et les photos mais n’ai pas pensé à cadrer chacune d’entre elles !je ferai mieux la prochaine fois ! Je suis très contente et elle aussi ! Tout le monde trouve ça génial !merci!
La qualité des photos etait très bonne. La réalisation a été simple. L’envoi a été rapide. Je suis très satisfaite.

Satisfaite

Facile et rapide à confectionner, reçu dans les temps ( une journée de retard et j'en ai été informée, cadre de qualité

Affiche 18 ans

Je suis très satisfaite de ma commande l'impression et le papier de l'affiche sont de très bonnes qualités. L'envoi est rapide et soigné.
Rendu magnifique. Il a été facile de faire la mosaïque. Très bonne communication, envoi rapide et soigné. Je recommande et j'utiliserai à nouveau vos services !
La facilité à crée mon tableau photo. En ce qui concerne ce que vous pouvez faire de mieux …il n’y a rien qui me viens à l’esprit.