proidee.fr

1 653 avis au total   295 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la haute qualité, l'originalité et la fiabilité des produits. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont souvent saluées. L'emballage est majoritairement jugé protecteur et soigné. De plus, le site est considéré comme facile à utiliser et la commande simple à réaliser. Certains clients estiment que les prix élevés sont justifiés par la qualité des articles. Quelques clients rapportent des retards ou des problèmes de livraison isolés. Certains mentionnent des colis mal calés ou détériorés. Le service client suscite des avis partagés, avec un manque de suivi ou de réponses signalé par certains. Les prix sont parfois jugés trop élevés, et les retours et remboursements sont perçus comme compliqués ou coûteux pour une partie des clients.

Avisproidee.fr

Toujours d excellent produit

Séparateur de tiroir

Peut-être ne pas envoyer des articles made in china avec une notice en chinois !mais ce n’est pas la raison de mon renvoi cet article n’allait pas dans mon tiroir de cuisine !

Réponse de proidee.fr

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas convaincu. Tant mieux que vous ayez fait usage de votre droit de rétractation légal et que vous ayez renvoyé la marchandise.
Delivery is always within the timeframe stated, innovative products of excellent quality. So far so good, no complaints.
J C
Jean C.
Commande facile à passer mais rupture de stock. Quand le produit est livré déception car il ne correspond pas à notre compréhension du descriptif et de la photo.

Réponse de proidee.fr

Merci beaucoup pour votre avis. Nous regrettons que notre produit ne vous ait pas convaincu. Veuillez exercer votre droit de rétractation et nous renvoyer la marchandise. Nous vous rembourserons dès réception de celle-ci.

Joie de la découverte

Je cherchais une balance comme celle-ci sans savoir qu’elle existait : pas de piles, chères, toujours à plat en cas de besoin et lecture digitale précise donc !
C’est réduit acheté il y a 10 ans Ça n’a jamais bougé ! J’ai recommandé pour une autre Voliere Mes oiseaux adorent ! Très bien conçu Aucune noyade
Produits de bonne quantité, bien coupés. Délai de livraison un peu long

Réponse de proidee.fr

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande en détail. Nous sommes ravis de votre avis global positif et vous assurons que nous ferons tout notre possible à l'avenir pour vous livrer aussi rapidement que vous êtes en droit de l'attendre de la part de Pro-Idée.
Excellent produit
L'article est un peu cher.

Réponse de proidee.fr

Nous vous remercions pour votre commentaire. Cela nous aide en effet beaucoup à continuer à améliorer notre offre.
Qualité des produits, rapidité d’envoi dans un bel emballage. Merci
Jamais un problème
Chaussures magnifiques, introuvables ailleurs et beaucoup plus chères chez Candice Cooper. Merci pour le service et la rapidité!
Produit de qualité mais délai de livraison Trop long

Réponse de proidee.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous regrettons que vous ayez dû attendre un peu plus longtemps que prévu pour votre livraison. Nous nous approvisionnons aux quatre coins du monde. Nous vous prions de bien vouloir comprendre que, compte tenu de la situation actuelle du fret maritime international, certains articles peuvent être temporairement indisponibles ou ne pouvoir être livrés qu'ultérieurement. Soyez assuré que nous mettons toujours tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs délais.
la taille commandée est toujours la bonne! la qualité des vêtements la rapidité de l'envoi
Commande facile à faire. Par contre, le délai est plus important. Arrivée juste à temps

Réponse de proidee.fr

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer en détail votre expérience d'achat chez Pro-Idée. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait et nous considérons vos remarques comme une motivation pour continuer à améliorer notre service à votre intention.
Tout est parfait sur les produits et sur la livraison
Livraison de qualite et rapide. Emballage de qualite.