Les clients apprécient particulièrement la qualité excellente et fiable des produits, ainsi que leur originalité et leur caractère unique. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également saluées. L'emballage est souvent jugé soigné et protecteur. Le service client est globalement efficace et à l’écoute. Certains clients signalent toutefois des retards de livraison occasionnels. Quelques remarques portent sur un manque de protection de l'emballage dans certains cas. Le service client peut parfois manquer de réactivité ou de solution selon certains retours. Enfin, les prix sont parfois jugés élevés malgré la satisfaction générale.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisproidee.fr
Produits de très bonne qualité.
Envoi rapide et sécurisé.
Nous sommes fidèles, bons, voir très bons produits, malgré parfois des déception !
Boutique recommandée !
Excellent products
All the products I purchased lived up to expectations and I received them within the advised timeline.
Bon produit en vente sur le site
Toujours satisfaite des chaussons, flexibles, sensations pieds nus, légers et flexibles, idéal à la maison, en voiture, avion etc...
Articles qui inspirent confiance
Serre tête en soie
Ce serre tête Bien que très joli est trop petit et la soie le fait glisser sur la tête. Il n'enrobe pas
la tête. Je l'ai renvoyé.
Réponse de proidee.fr
Nous regrettons que notre produit ne vous ait pas entièrement convaincu. Merci pour votre retour. Nous espérons pouvoir à nouveau répondre pleinement à vos attentes lors de votre prochaine commande.
Comme toujours , fort satisfait de ProIdée , qualité des produits et délais de livraison ! Je recommande !
Cette petite alarme anti feu est très jolie mais je ne sais pas l'installer, je croyais que ce serait plus simple due votre analyse.
Réponse de proidee.fr
Merci pour votre commentaire et votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat chez Pro-Idée vous ait donné entière satisfaction.
Le choix des produits et leur qualité.
Réponse de proidee.fr
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Si vous avez une question ou même un souhait à nous adresser, nous sommes volontiers à votre disposition. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 03 88 19 10 49 ou par e-mail à l'adresse service@proidee.fr.
Livraison trop d’attente
En effet vous indiquez dans votre catalogue livraison sous 4 jours… j’ai attendu presque 2 semaines… un des produits commandés ne fonctionne pas! Je dois prendre contact avec votre service pour y remédier!
Réponse de proidee.fr
Veuillez nous excuser pour notre livraison incomplète. Notre équipe du service clientèle se chargera bien sûr de la compléter dans les plus brefs délais.
Livraison rapide. Emballage protecteur j'avais des boîtes en verre
Et matériel de qualité
Très satisfaite de ma commande
j'apprécie la diversité et la qualiré…mais
j'apprécie la diversité et la qualité des produits présentés par PRO IDEE cependant je déplore l'absence d'étiquette de retour prépayée comme le font tous les sites de vente par correspondance : Aigle , Birkenstock , Ralph Lauren , Levi"s , Hanro ....
pour un colis reçu avec frais d'expédition 6,95€ , j'ai dû payer le retour du même colis moins un article donc plus léger , par colissimo : 10,70 €
je trouve que c'est trop !
Moustiquaire
Facilité du site, qualité des produits.
Produits correspondant totalement à mes attentes. Délais de livraison respectés et relativement courts.
Merci pour vos idées et suggestions.
Rien d'autre à ajouter
Delighted with all my purchases. Well packaged no damage and arrived in the stated time.
Suivi de l'expedition!
Bonjour
Je paquet est correctement arrivé. Je vous ai envoyé un mail à votre service support le 6 mai pour savoir quand est-ce que le paquet sera livré. Vous m'avez pas répondu.
Je trouve le suivi d'un paquet avec les informations envoyées au client est un service nécessaire, prenez exemple chez Amazon et autres!
Merci
Réponse de proidee.fr
Merci beaucoup pour votre avis. Nous prenons chaque remarque très au sérieux afin d'améliorer en permanence nos processus pour nos clients. Nous envoyons bien sûr une notification d'expédition à votre adresse e-mail dès que votre colis quitte nos locaux. Notre service client se fera un plaisir de vous contacter personnellement pour vous fournir de plus amples détails.
rapide et bien protegé
Ceinture élastique
Cette ceinture élastique est facile à utiliser et le choix des couleurs est intéressant