high-clean.com/fr/

La rapidité et la fiabilité de la livraison sont régulièrement appréciées par les clients. La qualité du matériel est également saluée, tout comme la facilité d'utilisation des produits, qui sont jugés intuitifs. De plus, le service client est souvent décrit comme réactif, sérieux et aidant. En revanche, certains clients rencontrent des difficultés avec les transporteurs et relèvent des défauts sur certains accessoires ou éléments spécifiques. L'absence de notice ou d'informations en français constitue une insatisfaction récurrente. Les accessoires et options reçoivent des avis partagés concernant leur utilité, leur qualité ou leur absence. Enfin, le poids des perches, surtout en aluminium ou sur de grandes longueurs, est fréquemment jugé trop important, ce qui impacte la maniabilité.

Avishigh-clean.com/fr/

Le produit lui même ,facilité de mise en œuvre ,par contre pas de notice en Français ,internet permet de la trouvée .
Pas trop lourd à l'usage et brosse qui nettoie efficacement les panneaux solaires.
Très bon achat, mon seul regret est de ne pas avoir acheté le kit de nettoyage de vitres avec raclette en même temps que la perche ce qui m’aurait permis de bénéficier d’un prix avantageux et du port gratuit …DOMMAGE !
Le distributeur de savon n’est pas fonctionnel, le raccord d’alimentation ne tient pas la pression on a beau visser le raccord ne se bloque pas il arrive en butée sur le joint et il saute sous la pression.
Livraison conforme à la commande. Le matériel semble très solide. L'utilisation n'est pas aussi facile que sur les vidéos, mais c'est somme toute normal avec une perche de 14,6m
Matériel qui apparait comme solide, bonne tenue des perches en terme de rigidité, poids intéressant, fonctionnel .... à ceci près: il serait plus adapté d'avoir le robinet "ouvert/fermé" sur la poignée que placé bien loin sur le tuyau vert ....
J W
Jean-Luc W.
Vissoie
Matériel reçu aujourd'hui donc pas encore utilisé , commande facile paiement idem , livraison juste , MERCI . Dommage des problèmes avec UPS impossible de les atteindre pour la livraison et pour finir c'est Planzer qui livre sans être averti et il fallait signer .
La livraison rapide mais serait il possible d’avoir la facture merci
Livraison tres rapide, les produits ont l air de qualite, et.la brosse plutot souple ,reste plus qu a essayer
Super fiabilité ! Des indications en français seraient super

Très bon investissement

Achat le jeudi via le site Internet et réception le vendredi !! Ultra rapide. Déjà utilisé pour nos panneaux solaires et notre véranda. Un vrai plaisir et déjà rentabiliser par rapport au fait de le faire via une société spécialisé.
Le montage s'est fait facilement. C'est du plug'n play. J'aurais aimé une brosse beaucoup plus large pour les panneaux solaires pour eviter que la brosse fournie se retourne lors d'un mouvement lateral au risque d'endommager le panneau.
matériel de qualité dommage qu'il n'y ait pas de mode d'emploi en français!
Délai de livraison très court et emballage de qualité Bonne qualitée de l'outil. Seul bémol, le mode d'emploi en Anglais, espagnol, Italien, Allemand, Hollandais mais pas en Français
Produit correct la notice en français aurait été bien !

Rien à dire

le fonctionnement global : facilité de commande, prise en charge, rapidité d'expédition n'appelle pas de critique. Parfait.
Très contente de l'article, assemblage facile des parties, très maniable, j'ai nettoyé le toit de ma pergola en peu de temps, je recommande.
Matériel de très bonne qualité ! Commande très facile et expédition super rapide !
Le raccord est en option supplémentaire ce qui majoré le prix. Même en petite longueur, cela fait un produit assez lourd. On m'opposerai que je n'avais qu'à le prendre en carbone mais ça majoré le prix de beaucoup. J'avais lu raccord et produit offert et j'ai commandé via cette promotion mais je n'ai pas eu le raccord dans la boîte. Pas encore utilisé pour ma pergola ni la véranda des voisins. On verra...
Superbe matériel, de bonne qualité, facile, indispensable pour le nettoyage des verrières, et entretient des vitres, et du toit, très bon service