high-clean.com/fr/

653 avis au total

653 reviews since 25 févr. 2025

Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la bonne qualité, la solidité et la fiabilité du matériel. La facilité d'assemblage et d'utilisation est également saluée, tout comme l'utilité de certains accessoires. Le service client est reconnu pour sa disponibilité et sa réactivité, notamment lors du suivi après-vente. Cependant, certains utilisateurs rencontrent des délais de livraison plus longs que prévus ou des difficultés avec les transporteurs. Quelques défauts de conception ou une durabilité incertaine sont relevés sur certains accessoires, tout comme l'absence de notice d'utilisation en français, qui complique la prise en main. Le poids des perches longues, surtout en aluminium, est jugé excessif et rend la manipulation difficile. Enfin, la qualité des accessoires, l'absence de certains éléments ou des problèmes de fuite sont également mentionnés comme points à améliorer.

Avishigh-clean.com/fr/

Très bon matériel. Ça serait bien que High-Clean puisse livrer dans les DOM.
Bonjo, J’ai utilisé le produit pour mes panneaux solaires. J’ai des soucis pour passer la brosse à la verticale car j’ai une avancée en pointe devant mes panneaux. C’est un très bon produit sûrement plus efficace en mettant un produit nettoyant.
Matériel conforme à la commande, livraison rapide
Super entreprise, très sérieux et rapide merci pour tout

Produit parfait

L'ensemble depuis la commande sur le site, l'expédition et le suivi du transport s'est parfaitement déroulé. Le matériel répond parfaitement à mon attente et je suis très satisfait de ce choix.
Bon produit, efficace pour mon utilisation le seul inconvénient, il faudrait mettre le système de l'alimentation d'eau sur la brosse.cela serait plus pratique.sinon la perche est assez rigide.
Je suis tout a fait satisfait des services high-clean. Jai notamment apprécié la facilité pour passer la commande, la rapidité de livraison (environ 3 jours) et la conformité du matériel livré. Le matériel semble robuste A améliorer : la fourniture d'une notice d'utilisation en langue française serait bienvenue.

PARFAIT

Livraison en 3 jours Fonctionnel Mariable Attention adhésif décollé aux 2 extrémités
Tout était OK, des renseignements préalable jusqu'à la livraison.
Rapidité de l'envoi Essai concluant de la brosse télescopique sur les PV
Produits de qualité , je recommande vivement
Balai télescopique de petite qualité, je trouve que le prix est bien trop important Le tuyau d'eau dans le balai à la sortie côté brosse devrait avoir un joint dans le trou du balai pour ne pas abîmer le tuyau qui entre et qui sort Bref , ça fait chinois ! Le transport, j'en parle même pas, prévu lundi 11h15 141h5 , j'ai attendu toute la journée, il est arrivé le lendemain...aucune info entre temps

Arrivée dans les délais prévus ras

Arrivée dans les délais prévus

Perche Télescopique carbon

très bon produit conforme à la description et envoi très rapide.
Pas trop lourd à l'usage et brosse qui nettoie efficacement les panneaux solaires.
Le produit lui même ,facilité de mise en œuvre ,par contre pas de notice en Français ,internet permet de la trouvée .
Matériel performant, mais notice pas très explicite, et pas en français
Le distributeur de savon n’est pas fonctionnel, le raccord d’alimentation ne tient pas la pression on a beau visser le raccord ne se bloque pas il arrive en butée sur le joint et il saute sous la pression.
Produit conforme à la description mais délai de livraison un peu long .
Très bon achat, mon seul regret est de ne pas avoir acheté le kit de nettoyage de vitres avec raclette en même temps que la perche ce qui m’aurait permis de bénéficier d’un prix avantageux et du port gratuit …DOMMAGE !