high-clean.com/fr/

Les clients apprécient la bonne qualité et la solidité du matériel, la rapidité et la fiabilité de la livraison ainsi que l'efficacité pour le nettoyage. Le service après-vente se distingue également par sa réactivité et son efficacité dans la gestion des problèmes et l'envoi de pièces de rechange. La facilité de montage et d'utilisation des produits est également soulignée par la majorité des utilisateurs. Certains clients signalent toutefois des défauts ou la fragilité de certaines pièces, ainsi que des difficultés de montage, notamment à cause de la longueur de la perche ou de l'absence de notice en français. Des problèmes ponctuels avec certains transporteurs sont aussi rapportés. L'absence ou la mauvaise qualité de la notice en français est un reproche récurrent, tout comme les limites ou le manque de certains accessoires, ainsi que des problèmes de compatibilité ou de solidité avec ceux-ci.

Avishigh-clean.com/fr/

Matériel qui apparait comme solide, bonne tenue des perches en terme de rigidité, poids intéressant, fonctionnel .... à ceci près: il serait plus adapté d'avoir le robinet "ouvert/fermé" sur la poignée que placé bien loin sur le tuyau vert ....
J W
Jean-Luc W.
Vissoie
Matériel reçu aujourd'hui donc pas encore utilisé , commande facile paiement idem , livraison juste , MERCI . Dommage des problèmes avec UPS impossible de les atteindre pour la livraison et pour finir c'est Planzer qui livre sans être averti et il fallait signer .

Très bon investissement

Achat le jeudi via le site Internet et réception le vendredi !! Ultra rapide. Déjà utilisé pour nos panneaux solaires et notre véranda. Un vrai plaisir et déjà rentabiliser par rapport au fait de le faire via une société spécialisé.
Le montage s'est fait facilement. C'est du plug'n play. J'aurais aimé une brosse beaucoup plus large pour les panneaux solaires pour eviter que la brosse fournie se retourne lors d'un mouvement lateral au risque d'endommager le panneau.
Délai de livraison très court et emballage de qualité Bonne qualitée de l'outil. Seul bémol, le mode d'emploi en Anglais, espagnol, Italien, Allemand, Hollandais mais pas en Français

Rien à dire

le fonctionnement global : facilité de commande, prise en charge, rapidité d'expédition n'appelle pas de critique. Parfait.
Très contente de l'article, assemblage facile des parties, très maniable, j'ai nettoyé le toit de ma pergola en peu de temps, je recommande.
Superbe matériel, de bonne qualité, facile, indispensable pour le nettoyage des verrières, et entretient des vitres, et du toit, très bon service
Le raccord est en option supplémentaire ce qui majoré le prix. Même en petite longueur, cela fait un produit assez lourd. On m'opposerai que je n'avais qu'à le prendre en carbone mais ça majoré le prix de beaucoup. J'avais lu raccord et produit offert et j'ai commandé via cette promotion mais je n'ai pas eu le raccord dans la boîte. Pas encore utilisé pour ma pergola ni la véranda des voisins. On verra...

Bonne perche telescopique mais accessoires peu pertinents

Bonne perche telescopique. Brosse trop souple pour etre utile. Les écrous des raccords d'angle ne sont pas maintenus. Ils tombent quand on dévisse molette. Mauvaise conception Je ne recommande pas ce matériel. La perche est bonne mais les accesoires ne sont pas satisfaisants. J’ai rangé cet achat Olivier MANCHON

Envoi rapide, bonne qualité matériel

Envoi rapide, bonne organisation et suivi d’envoi et bonne qualité du matériel. Je recommande 😃
Perche carbone 12 m. Vraiment légère et simple à manipuler. Le système sur roulette pour distribuer le produit sur mon toit en ardoise fonctionne bien. Attention de ne pas trop vouloir diriger les roues en tournant la perche car cela fait basculer le système. Il faut mieux faire des aller retour en déplaçant doucement le système. Le distributeur de 8 litres fonctionne bien. Ensemble bien pratique je vous le recommande. Et la livraison a été très rapide. Merci encore
Matériel parfait, service après vente très efficace, merci de votre envoi gratuit d’une pièce abîmée par mégarde, merci à vous .. Cordialement Cc
J'ai apprécié la clarté du site et la facilité à commander. De plus j'ai reçu mon colis très rapidement et à l'heure et au jour prévus
matériel livré comme prévu en 3 jours, parfait. Un ensemble 9m alu est un peu lourd, mais difficile de faire le saut sur un model carbon trop cher pour une utilisation deux fois par an sur mes panneaux photovoltaïques

Je ne regrette pas cet achat

La qualité, le poids raisonnable, pas de fuite. J'aurais aimé un raccord possible entre la vanne du tuyau vert et l'autre extrémité d'un autre tuyau vert.
Produit efficace, et facile d'utilisation. Manque une brosse en équerre pour nettoyer les remontées, en aluminium ou plastique (hauteur mini 20cm).
Livraison rapide et service impeccable. Contactée par mail pour une question concernant le contenu et l'envoi de ma commande, j'ai obtenu une réponse précise le lendemain déjà.

Parfait, je recommande

Site interne agréable et facile Envoi rapide et soigné Parfait , je recommanderais des produits sur ce site
Satisfait du délai de livraison respectée. Colis reçu en bon état. Le contenu du colis est conforme à la commande. Le produit correspond à mes attentes.