PRIMOR FRANCIA

28 667 avis au total   20 140 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement les prix très attractifs proposés, permettant d'accéder à des produits de grandes marques à moindre coût. Le large choix de produits et de marques disponibles est également mis en avant, tout comme l'emballage soigné et sécurisant. L'expérience de navigation sur le site est jugée agréable, simple et bien organisée. Enfin, le service client est généralement perçu comme sérieux, professionnel et réactif. Plusieurs points d'amélioration sont néanmoins relevés, notamment des retards de livraison, des difficultés avec les transporteurs ou un manque d'informations de suivi. Certains clients regrettent l'absence de certaines références ou de nouveautés, ainsi que des soucis techniques ou de clarté sur certains produits lors de la navigation. Le souhait de recevoir plus d'échantillons ou de cadeaux utiles ressort également, tout comme la demande d'une meilleure protection dans l'emballage pour éviter les dommages ou le gaspillage. Enfin, quelques rares clients mentionnent des difficultés de remboursement ou de contact avec le service client.

AvisPRIMOR FRANCIA

Je tiens à remercier Primor France pour son professionnalisme. Le service est rapide et de grande qualité, avec un réel respect des clients et une attention particulière portée à leurs demandes. Cette qualité de service m’inspire confiance et m’encourage à rester un client fidèle de cette enseigne. Merci pour cette excellente expérience.

Ravie

J'aime la diversitédes produits, l’alerte si le produit est pas disponible et de bons prix qui sont proposés qui rend plus accessible l'achat. Juste l'échantillon bonbons me sert pas je ne mange pas les bonbons je préfèrais un échantillon parfum qui serait plus utile ou un sac, une trousse, un maquillage mais pas des bonbons. Sinon le site etc tout est ok
Je connais votre site ça fait plusieurs mois maintenant je connaissais la boutique mais que dire de commander en ligne vous avez des prix imbattable c’est excellent, on peut enfin avoir accès aux produits luxueux grâce à vos primo. Continuez à nous faire plaisir en ces temps difficile. Petite amélioration peut-être plus d’échantillons cadeau mais c’est pas bien grave
Je recommande vivement Primor ! Au niveau des cosmétiques, les prix sont imbattables par rapport à de nombreux sites français. J’ai passé plusieurs commandes et tout s’est toujours très bien déroulé : produits conformes, livraison sans problème et tarifs très attractifs. Une excellente adresse pour faire des économies sur ses produits de beauté !
Les prix sont accessibles sur l’ensemble des produits plus besoin de se ruiner pour se faire plaisir et les cadeaux sont fantastiques des mini parfums de grandes marques des échantillons à découvrir qui ne sont pas vraiment des échantillons car plus conséquent! Je recommande 1000fois!

: le bon plan pour des parfums moins chers

Personnellement, je trouve que Primor est une très bonne parfumerie. J’apprécie particulièrement les prix, qui sont souvent plus bas que dans d’autres magasins, tout en proposant des parfums de grandes marques et de très bonne qualité. J’aime aussi le fait qu’il y ait beaucoup de choix, ce qui permet de trouver facilement un parfum qui correspond à ses goûts. Les promotions régulières sont un vrai avantage, surtout quand on veut acheter un parfum sans trop dépenser. De mon point de vue, Primor est une enseigne fiable et pratique, idéale pour acheter des parfums authentiques à prix abordable. 👉 En résumé, je suis très satisfait(e) de Primor et je la recommande sans hésiter.
Produit à des prix incroyable j’ai pu tester plein de choses grâce au prix et la livraison rapide, seul chose qui manque à ce site c’est certaines marque ( Chanel, huda beauty, too faced ect…) mais on ne peu pas tout avoir mais malgres tout un site incroyable !!
Enfin un site qui nous propose des produits de maquillage de grandes marques à des prix beaucoup plus abordables ! J'aime bien le concept des ventes flash également qui permettent d'avoir une réduction supplémentaire. La navigation sur l'application est fluide. Livraison rapide
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Je mets 5 étoiles au site Primor sans hésiter. Les parfums sont livrés dans un délai très raisonnable de 5 à 7 jours ouvrés maximum, et jusqu’à présent je n’ai jamais eu de mauvaise surprise sur les commandes. Mais ce qui est vraiment impressionnant, ce sont les prix. La qualité des parfums pour des tarifs souvent presque 50 % moins chers que dans d’autres boutiques en France est tout simplement incroyable. Franchement, je me demande même parfois comment c’est possible ! Depuis que j’ai découvert Primor, c’est devenu une habitude : presque tous les mois, j’achète au moins un parfum. Pour les amateurs de parfums qui veulent de la qualité sans payer le prix fort, je recommande fortement PRIMOR.

Points relais!

Bonjour, Vous pourriez prévoir des points relais afin de ne pas être bloqués à la maison les jours de livraisons. Combien de fois j'ai personnellement annulé des achats car je n’avais pas la possibilité de rester chez moi pour réceptionner le colis...
J aime les prix compétitifs J aime la facilité qu il nous est donné pour facilité nos recherches de produits. J aime moins devoir changer mon mot de passe à chaque connexion ( je ne comprend pas) J aime moins que mon panier soit vider trop vite même si je suis encore en recherche. J avoue que les produits, les prix, la livraison me font rester Merci aux équipes
Je reviens de Madrid et j'ai trouvé que votre magasin était super et avec beaucoup de choix et de super prix et de promotion et que j'en est profité énormément et ma valise était déjà trop chargé et c'est pour ça que je commande aussi sur votre site. Merci
Découverte très positive du site espagnol Primor. Les parfums sont d'excellente qualité : je viens de tester des marques locales et je suis très heureusement surprise. De très bonnes eaux de toilette à des prix avantageux. L'envoi s'est fait en colissimo recommandé donc aucun problème de livraison puisque c'est un envoi postal traditionnel. Bilan totalement positif, merci Primor!

J'apprécie le prix la qualité et le délai

J'apprécie le prix et la qualité des produits J'espère que le délai de livraison n'aie pas changé ( parce qu'il était top recevoir sa commande au bout d'une semaine c'est génial) Puis pr les échantillons je pensais en recevoir mais là je pense qu'il y en a plus ( c'est tjrs un plaisir d'en recevoir de votre part ) Mais en gros je suis satisfaite et merci à l'équipe
Les prix sont très attractifs. Il y a beaucoup de promotions sur les produits et les parfums de luxe ce qui n’est pas négligeable. J’aimerais voir des produits comme NUXE un peu plus de produits et la marque LA ROSÉE. Et la livryest très rapide 😊😊😊
Beaucoup de choix et produits naturels. J adore les produits à l aloé Véra . Sur ce site, j' ai trouvé mon bonheur. J' attends de les recevoir pour les tester. Sauf un gel que je connais et qui est génial pour le visage et 3* - cher que sur un autre site et c'est le même.
diversité et qualité des produits parfaites ! un peu plus de clarté sur le montant de la commande. Indiquer le montant sans l'application des codes promo, et ensuite, le montant tenant compte des codes promo. Ceci dit, c'est très bien !
Bien ,le site mouline un peu,lent,je pense que c'est dû au nombre important de commandes en même temps. Merci Serait il possible d’avoir des échantillons s'il-vous-plaît afin de découvrir les produits. Merci d’avance. Cdt Mme Elisabeth GAZON
Je n'ai que du positif à dire sur le site Primor !!!! La diversité des articles, les prix, la qualité des produits... tout est au top !!! Par contre, la société de livraison a perdu ma dernière commande... c'est vraiment dommage. Primor m'a heureusement remboursé rapidement. Pour moi il s'agit vraiment d'un site génial !!!! Je recommande les yeux fermés.
Des prix défiant toute concurrence, un parfum (Paco Rabanne Phantom Elixir Parfum Intense) au prix cassé mais à la senteur superbe et durable, un site ergonomique et très économique associé à une enseigne de parfumerie espagnole reconnue et sécurisante (además me encanta España), une FAQ et une aide utiles (contrairement à d'autres sites internet).