31 093 avis au total   22 467 avis au cours des 12 derniers mois

22 467 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont globalement très satisfaits des prix proposés, jugés imbattables et très compétitifs, ce qui rend l’accès à des marques habituellement inaccessibles plus facile. La diversité et l’abondance de l’offre, couvrant de nombreuses marques et catégories, sont également largement saluées. L’emballage est souvent jugé soigné et protecteur, et la plupart des clients apprécient les nombreuses promotions, réductions et avantages. Beaucoup aiment également recevoir des échantillons ou cadeaux dans leurs commandes. Le site est généralement considéré comme agréable et facile à utiliser, ce qui améliore l’expérience d’achat. Certains points restent cependant à améliorer. Les avis sur la livraison sont partagés, plusieurs clients signalant des problèmes avec certains transporteurs, un manque de choix dans les modes de livraison et des retards occasionnels. Quelques clients regrettent que certains codes promotionnels ne fonctionnent pas toujours. L’emballage, bien que globalement satisfaisant, est parfois jugé trop grand ou pas assez protecteur pour les produits fragiles. De plus, beaucoup regrettent le manque d’échantillons pertinents, notamment de parfums ou cosmétiques, et critiquent la présence de bonbons à la place. Le service client suscite des avis mitigés, certains le trouvant professionnel, tandis que d’autres déplorent une prise en charge lente, un manque de réponses ou un service après-vente jugé inexistant. Enfin, quelques clients mentionnent des bugs, des lenteurs et suggèrent des améliorations pour le tri, la recherche et la clarté des informations sur le site.

AvisPRIMOR FRANCIA

Les prix sont très intéressants, il y a des cadeaux, des réductions mais je n'ai pas compris la réduction de 15% sur l'app. Je croyais être sur l'app. Il y a 2 sites ? Mon amie sera contente 😊 je lui offre son parfum préféré pour avoir gardé mon chat lors de mon opération. J'ai parlé du site à des copines, j'espère qu'elles commanderont et même à la vendeuse de la parfumerie où j'allais en m'excusant de ne plus acheter au magasin. Elle m'a répondu très gentiment "c'est normal, les prix ont beaucoup augmenté en magasin". J'ai trouvé cela très intelligent de sa part et l'ai remerciée. Elle m'a parfumée avec 1 eau de parfum que j'ai commandée !! J'attends avec impatience mon colis avec les 🎁 cadeaux 🤗😀

Très satisfaite de mon expérience avec Primor

Je suis très satisfaite de mon expérience avec Primor. La commande s’est très bien passée, les produits sont arrivés rapidement et parfaitement emballés. Tout était conforme à ma commande et les produits sont de très bonne qualité. Je recommande vivement Primor et je passerai certainement de nouvelles commandes ! ❤️
Site parfait, je connais la chaine de magasins en Espagne. J'utilise le site depuis 3 ans et je commande à des prix défiant toutes concurrences, livraison parfaite en moins d'une semaine !!! J recommande votre site à toutes mes amies en France. NB : je reçois de meilleur cadeau quand je vais en magasin ;) (sac de plage, brosse à cheveux...)
Je suis ravie de mes commandes chez Primor. Les prix sont particulièrement attractifs, avec de très belles réductions sur de grandes marques tout au long de l’année. Les promotions sont fréquentes, ce qui permet de se faire plaisir sans se ruiner. J’apprécie également les facilités de paiement proposées, qui rendent les achats encore plus accessibles. Les expéditions sont rapides, les colis sont soigneusement préparés, et c’est toujours un plaisir de découvrir un ou plusieurs petits cadeaux glissés à l’intérieur. Une enseigne fiable, sérieuse et très compétitive que je recommande sans hésiter à tous les amateurs de beauté, de parfums et de soins.
Avoir un service client téléphonique et pas un robot qui n a pas les réponses aux questions qu on pose J ai eu un colis jamais livré a.nee dernière et cela n a pas ete fa île de se faire rem. J ai tenu bon heureusement payé avec PayPal qui m ont aidé mais au bour de huit mois seulement 150 € d achats mais pas remboursé intégralement 128 € environ . C rst mieux que rien mais celà reste du vol quand même Je suis restee cliente apres ce remboursement ,sinon je n aurais jamais plus passé de comma.des. les suivantes se so t bien déroulées surtout quand les li raisons sont faites par la poste. Je croise les doigpour ne plus rencontrer de nouveaux ces tracas.
Parfum authentique envoie rapide par contre ce serait bien de mettre dans notre colis des petits échantillons de parfum pour pouvoir les tester car on ose pas toujours essayer une autre marque si on ne sait pas si il nous convient et si comme moi étant migraineuse il n est pas entêtant car je pense que les fournisseurs doivent vous en donner et en parfumerie il nous en donne pour essayer
J’aime les prix attractifs Par contre pour les frais de ports au moment du paiement reste aléatoire malgré la livraison gratuite pour plus de 50€ d’achat et les bon de réductions J’ai payer presque 10€ à cause du poids des produits je trouve sa pas du tout normal C’est pour cela que j’ai mis 4 étoiles au lieu de 5 Au moment du paiement j’ai payer un montant et des frais de port se sont rajouter hors que j’avais déjà payer , ce n’est pas normal ! A revoir vos frais de port
Un large choix en maquillage, skin care et parfums, à des prix ultra intéressants. En commandant sur l'appli, j'ai eu une réduction supplémentaire. Primor dispose souvent des nouveautés parfums avant les autres sites. Je n'ai jamais eu de souci pour l'expédition et la réception. J'aime beaucoup commander sur Primor.
J'ai surtout apprécié certains parfums que je connais à des prix très abordables par rapport à d'autres sites style my origine parfum ou encore notino par rapport au parfumerie on en parle même pas comme c'est ma première commande il me reste à voir le délai de livraison s'il est aussi compétitif je suis de my origine parfum eux c'est livrer en 3 ou5 jours j'attends de voir sur ce merci

Une très bonne expérience

Je commande régulièrement sur ce site et je suis toujours très satisfaite. Les produits sont de qualité, les commandes sont faciles à passer et la livraison est rapide. Le site est également clair et agréable à utiliser. Je recommande vivement ce site pour son sérieux, la qualité de ses produits et son excellent service.

Prix, diversité et la qualité des produits…

La diversité et la qualité des produits proposés, j'ai aimé la facilité pour effectuer une recherche, évidemment les prix ; ce que vous pouvez faire ? Vous êtes les professionnels je serais pas correct de vous apprendre ce que vous savez mieux que moi ; bien sûr le client recherche toujours des avantages tels que coupons,mais ça vous le savez ; d'être venu me demander mon avis laisse à penser que vous êtes vraiment une maison très sérieuse et agréable ; merci beaucoup pour cet esprit. Salutations.
Commande rapide, carton emballage trop gros pour deux parfums et le dernier aromatique élixir avait un défaut sur le spray un geste commercial aurait pue être le bien venue j’avais fait une réclamation. Je réitère à nouveau une nouvelle commande j’espère ne pas être dessus.sinon tout vas bien merci

J’aime les prix attractifs mais des problèmes dans les fiches articles !

J’aime les prix attractifs ! je peux enfin me faire plaisir et à mes proches ! L’application est encore à améliorer elle est très rigide. Et il est nécessaire de revoir les fiches produits de certains articles. Je vous donne un exemple si dessous. Vous n’avez pas le parfum Chloé Nomade Jardin d’égypte, même si les photos sur la fiche produit sont bien celles du chloé nomade jardin d’égypte, dans le titre et la description ce n’est pas de lui mais d’un autre parfum, que vous avez déjà sur le site : un doublon.

Très belle découverte

Les produits sont moins cher que chez Sephora, il y a constamment des réductions, les commandes sont traités et envoyés très rapidement, la livraison est sécurisé grâce aux QR-code. Beaucoup trop de produits indisponibles sont affichés pendant longtemps, ça donne de faux espoirs.
j'aime beaucoup vos tarifs pour les parfums çà convient parfaitement à mon porte monnaie et en plus pas de frais de port et rapidité d'expédition et cerise sur le gâteau facilité de paiement sans aucun soucis. BONNE JOURNEE A VOUS ET PRENEZ BIEN SOIN DE VOUS Méméchoc (mémé de 78 ans)
Ce que j’aime chez primor ce sont les tarifs mais ce que je n’aime pas c’est la livraison . Même si elle est relativement rapide, le fait de passer par DPD n’est pas simple pour les gens qui travaillent car ils n’ont pas de solution à part envoyer votre colis au dépôt à 45 kms de chez vous . Alors qu’on trouvent bien des points relais qui pourraient faciliter les choses même avec un Q R code puisque livraison sécurisée
Prix très attractifs merci Primor !!! et grande diversité des marques et des gammes de produits. Les livraisons sont rapides 6 jours max. Je n'ai pas encore d'avis sur le service client mais j ai fais une réclamation il ya quleques jours pour un crayon défectueux et jattends leur réponse donc on verra bien !
Tout d'abord vous avez des prix vraiment intéressant pour ceux qui ont une routine beauté assez chère c'est particulièrement appréciable. Vous avez un site hyper simple à utiliser et clairement détaillé. Et ce que vous pourriez faire en plus c'est de rajouter des échantillons parfums ou crème. Certaines femmes adorent changer de parfum. Cordialement
Boutique intéressante, les produits sont authentiques et ils sont arrivés en excellent état, sauf pour deux produits mais je n'ai aucun doute pour trouver une solution avec le service après vente. L'emballage du colis est parfait et sécurisés. Néanmoins, il faut peut-être revoir le délai de livraison, essayer de le raccourcir... Sinon dans l'ensemble je suis satisfaite de ma première commande chez Primor.
le choix des produits les prix a ameliorer pouvoir discuter de vive voix avec une personne en cas de problème ce qui est mon cas aujourdhui ou je me suis trompee de produit et que je souhaite annuler la commande. plus de choix de marques plus de remises