www.lardesports.com

10 509 avis au total   330 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de la livraison, les prix compétitifs ainsi que la variété et le large choix de produits proposés par le site. Ils soulignent également la conformité des produits à la description et la qualité de l'expérience globale avec le service client, tout en trouvant la navigation sur le site généralement agréable pour certains utilisateurs. Cependant, certains clients relèvent des retards de livraison, des soucis de suivi ou des difficultés avec les points relais. L'emballage est parfois jugé insuffisant ou abîmé, et quelques clients déplorent un manque de tailles ou de disponibilité sur certains produits. L'expérience du site web peut également être affectée par des lenteurs ou des problèmes techniques, et la gestion de certains problèmes par le service client n'est pas toujours jugée satisfaisante.

Aviswww.lardesports.com

super, qualité vraiment incroyable ✨
Conformité du produit: nickel. Livraison: pas de délai estimé / renseignements et modifications de livraison (UPS)
Service et envoi rapide, soigné

Bon site, process retour archaïque.

Bon site, prix intéressant et assez rapide en livraison. Par contre le process de retour est archaïque ! Surtout pour du textile ou des chaussures. Franchement, une feuille à imprimer et à remplir, et "débrouillez vous à payer plein pot" en colissimo sans tarif négocié ! En 2005 c'était la norme, mais on est 20 ans plus tard. Je ne rachèterai plus autre chose que du matériel chez eux. Et bon courage face à vos concurrents.
Rapidité et efficacité, service parfait.
La rapidité de l'envoi, la disponibilité du produit recherché, et le choix multiple dautre produits intéressant pour de prochains achats
Produit conforme , livraison ultra rapide , je recommande
Tout était parfait, le choix des produits, le respect de la commande, la rapidité d execution et de livraison. Emballage un peu abîmé j avais peur pour les raquettes mais non.
Sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation & sehr gut verpackt
Produit disponible et envoi rapide. En revanche, protection de la raquette trop légère pour un expédition. Le produit était intact mais pas l'emballage.
Commande tout à fait banal. Seul bémol la livraison compliqué sans code de récupérer le colis

Je recommande.

J'ai acheté une raquette de badminton. Grand choix sur le site, avec un descriptif bien détaillé qui m'a permis de faire mon choix. Envoi rapide. Produit fidèle au descriptif. Bon rapport qualité/prix. Le seul petit bémol serait au niveau de l’emballage du colis qui est vraiment minimum avec un carton très fin, complètement écrasé, mais fort heureusement la raquette était intacte.
Simple rapide, colis adapté e bref tout est ok
Commande livrée rapidement et prix compétitif