5 déc. 2022
Je suis professionnel dans le domaine.
Le meuble commandé est de très bonne fabrication.
Les bois utilisés sont de bonne sections épaisse et les jonctions sont parfaites.
Les coupes et les assemblages sont précis.
Les charnière de marque Hettich de haut de gamme.
Les finitions sont vraiment appliquées.
Le meuble est de très bonne facture.
Honnêtement je suis surpris de la qualité et je recommande ce meuble.
J'espère que les autres meubles proposés, sorte des mêmes ateliers pour avoir la même qualité.
Cordialement
Si du point de vue logistique (commande, suivi, livraison, contact ....) nous avons été satisfait, il n'en na pas été de même en ce qui concerne les produits achetés.
En effet, si les concepts mobilier de « rustique » et « réemploi et recyclage » nous ne sont pas étrangers, il y a des limites que nous ne sommes pas prêts à dépasser.
Les morceaux de bois utilisés pour les trois meubles commandés sont trop endommagés pour faire un meuble de qualité visuelle et de praticité acceptables (voir photos).
Nous avons donc renvoyé le tout et demandé le remboursement intégral et sommes en attente de celui-ci.
Nous sommes très déçus d’ailleurs car sur le site les photos des meubles choisis nous convenaient tout particulièrement. Mais là, les grosses imperfections n’étaient pas visibles.
Bonne qualité du bois, solide. Par contre, tout ce qui est métallique (Charnières, glissières des tiroirs est de qualité très très moyenne.
31 déc. 2022
-Livraison rapide
-Emballage très sérieux
-Livraison et vérification et ouverture du colis avec le livreur très bien .
6 juin 2022
Meuble conforme à mes attentes. Bonne qualité des matériaux. Livraison et délais impeccables. Je recommande.
8 juin 2022
Chère cliente,
Nous vous remercions pour ce chaleureux avis.
Vous satisfaire est notre priorité.
Pour vous assurer la meilleure qualité et le meilleur service,
nous sommes responsables de toutes les étapes, du design à la livraison chez vous.
Si vous passez en Finistère, près de Brest, Venez nous voir.
Nous sommes toujours heureux de rencontrer nos clients de toute la France.
L'équipe Rue de Siam.
20 déc. 2022
Malgré la livraison chaotique, nous sommes très heureux de notre nouvelle table. Suite certainement à des écarts de températures et d hydrométrie les deux rallonges ont joué mais patricia a su répondre à nos soucis et tout fonctionne Le rendu dans notre intérieur est juste parfait. Très beau produit
2 août 2022
Parfaitement, et patiemment, accompagné dans cet univers peu connu mais très organisé j’ai pu faire un choix qui correspond parfaitement à mes souhaits.
La livraison du meuble « en place » a été très rapide, effectuée avec beaucoup d’attention.
29 oct. 2022
En appelant pour apporter des précisions sur la commande que j'allais passer, j'ai eu une personne très efficace, aimable qui a pris en charge ma commande d'une façon remarquable, tout c'est bien passé mes fauteuils semble de bonne qualité
30 août 2022
J'avais une indisponibilité pour la date prévue de livraison du meuble commandé, l'équipe de Rue de Siam a très bien organisé la chose et a fait en sorte que le meuble n'arrive pas avant moi à mon domicile. Equipe très efficace !
6 sept. 2022
Chère cliente,
Nous vous remercions grandement d'avoir pris le temps de poster ce très bel avis.
"Satisfaire nos clients" est pour nous une réelle priorité.
Virginie et Patricia, nos conseillères de vente ont toujours à cœur de servir au mieux leurs clients.
L'équipe Rue De Siam
1 sept. 2022
Commande d’une table à manger extensible. Conception ingénieuse pour mettre les rallonges, rendu de la table magnifique.
Livraison confort un peu chère mais c’est sans doute le prix pour être livré dans la pièce de son choix.
17 juin 2022
Les fauteuils sont de très belle qualité, très comfortable. Le rendu du teck recyclé est fort sympa.
Par contre, un raté dans la livraison : le livreur m'a appelé quand il était devant chez moi, et moi au boulot.
5 oct. 2022
Colis très bien protégé ! Ça fait plaisir à voir l'effort apporté. Merci à l'équipe.
Le service postal est déplorable....
Penser à changer de service de livraison s'il vous plaît :)
25 sept. 2022
Commande rapide et colis bien emballé, le petit plus serait que le livreur dépose le colis dans la maison. Sinon c’était parfait meuble vraiment beau et de qualité.
10 août 2022
Accueil chaleureux au téléphone. transporteur très sympa.
Je recommande ce site en ligne pour leur produit et la bonne tenue des opérations du début à la fin
28 nov. 2022
Très content de la qualité des meubles . Robuste, finition parfaite bon rapport qualité-prix. Au niveau transport les meubles sont très bien protégés .
18 juil. 2022
Comme pour les fauteuils préalablement commandés, cette banquette est de très belle qualité.
Et cette fois ci, la livraison a été très bien organisée.
13 juin 2022
J'ai beaucoup aimé le sérieux de votre Entreprise, de la commande jusqu'à la livraison.
Et le paravent acheté est de très belles qualités.
19 sept. 2022
Produits de qualité, très bien emballés et conformes au descriptif. C'est ma deuxième commande et c'était déjà le cas pour la première.
18 oct. 2022
Achats extrêmement bien emballés
Envoi très rapide
Bonne écoute des clients et solutions efficaces aux problèmes posés
Bravo !
19 juin 2022
Bel article. Le seul bemol: j’avais imaginé le fauteuil plus clair, d’après les photos, qu’il n’est en réalité.
6 juin 2022
Parfait, du contact téléphonique à la livraison. Les fauteuils en teck sont très beaux. Merci !
8 juin 2022
Chère cliente,
Vos remerciements sont pour nous la reconnaissance du travail accompli au quotidien chez Rue de siam.
Vous mettez ainsi en avant l'implication de toute une équipe , soucieuse de vous satisfaire.
Alors , c'est à nous de vous remercier pour ce chaleureux message.
A bientôt , peut être , nous aurons le plaisir de vous rencontrer au sein de notre magasin à Plougastel, à l'entrée de Brest.
L'équipe Rue de siam
Avis importés: