remorques-discount.com

4 529 avis au total   1 609 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition, la conformité des produits à la description, ainsi que le rapport qualité/prix jugé compétitif. Le service client est salué pour sa réactivité et la facilité d'utilisation du site internet est fréquemment mentionnée. La qualité des produits, le large choix proposé, la disponibilité des pièces même pour des modèles anciens, ainsi que l'emballage soigneux sont aussi des aspects très positivement relevés. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs ou le respect des délais de livraison. Quelques erreurs de correspondance de produits et une perception de prix trop élevés pour certains articles sont signalées. Enfin, un manque de flexibilité ou d'écoute du service client dans certaines situations particulières et une qualité jugée moyenne sur certains produits sont évoqués.

Avisremorques-discount.com

Satisfait de mon achat

Facilité de mise en oeuvre. apérage simple. un gros avantage: la possibilité de recharger les feux sur le secteur et non uniquement sur l' alume cigare. Une amélioration possible: des cables de sécurité afin de ne pas perdre les feux en cas de secousse trop forte de la remorque. En conclusion très satisfait. produit conforme à la description
Les délais respectés mais la livraison par GLS catastrophique 1h30 pour récupérer le colis pas dans le looker prévu mais à deux adresses différentes voir sur le bon pour entrer dans le dépôt pire que d entrée dans une prison ,gardien constamment sollicité par les camions ne connaissant pas son travail ne connaissant pas le deuxième dépôt à 300 m de la même entreprise ont voit que les clients ils en ont rien à faire 1h 30 pour récupérer un colis inacceptable

Service parfait.

Je recherchais des roues pour ma remorque plateau, j'en ai trouvé une paire qui pouvaient peut-être convenir, mais sans indication de charge ni de vitesse. Après avoir posé la question au service commercial qui m'a répondu le lendemain, je les ai alors commandées et elles m'ont été livrées dans la semaine. Tout y est : Communication excellente, bon produits, service d'expédition rapide, prix très attractifs... Merci, je recommande !
Je met 4 étoiles car j'attends toujours les roues, le transporteur m'avait indiqué une livraison pour mercredi ou jeudi après jeudi je suis resté pour attendre mais en milieu d'après-midi un message pour me prévenir d'une livraison peut-être à mardi prochain..... embêtant car je devais utiliser la remorque ce weekend....... Peut-être pourriez vous faire un geste commercial sur le prix de la livraison....? Cordialement.

Réponse de remorques-discount.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le décalage de livraison et comprenons parfaitement votre mécontentement. Les délais de transport peuvent parfois être modifiés par le transporteur en fonction des tournées, indépendamment de notre volonté. Concernant votre demande, il semblerait, que vous soyez en communication avec le transporteur, pour faire livrer votre colis à votre domicile. Nous espérons que vous recevrez bien rapidement votre commande. Bien cordialement, L’équipe de Remorques Discount.

Première commande

Pour ma première commande chez Remorques-Discount ce fut une très bonne expérience: ma commande était une bâche pour remorque. Sur le site, très large choix avec une description très bien détaillée. Expéditon ultra rapide. Je recommande fortement "Remorques-Discount".

Attaché non compatible

Malgré une prise de cotes impeccable pour un tubes de 60 mm et un entraxe de 80 mm pour la fixation latérale l'attache ne correspond pas. C'est dommage car on vend cela en stipulant que cela est compatible en tous points a l'original (Remorque Norauto réf NORD59
Réactif, conforme et bien emballé, j'ai eu un souci avec la livraison qui annonce des délais fantasques ( Pourquoi annoncer une date qui ne sera pas respecté ???) Rien à voir avec remorques -discount mais ils ont répondu rapidement à mes inquiétudes. Je recommande. Merci

Jante de remorque conforme à la demande et, de plus, livrée avec une valve. Colis très bien emballé, contenu très bien protégé reçu en parfait état. Prix moins élevé que sur d'autres sites. Esthétiquement, même si les trous sur le voile de la jante sont ovales et non pas ronds comme sur les jantes d'origine, aucune importance car il s'agit d'une roue de secours. Délai d'expédition respecté. Pour une première expérience, je recommande ce vendeur.

Réponse de remorques-discount.com

Bonjour, Merci pour votre avis très détaillé et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que la jante, l’emballage et le rapport qualité/prix vous aient satisfait. Votre retour positif nous encourage à continuer à fournir un service de qualité et des produits fiables pour répondre à vos besoins. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins. Nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement, L’équipe de Remorques Discount.
Entreprise qui peut inquiéter, car elle commençais des articles de sport, il y a peu de temps. Il semble manquait de personnel administratif ou d'automatisation informatique dans le traitement des commandes et de fait, les clients s'inquiètent d'une absence de communication sur l'avancement d'une commande. Service client réactif après réclamation, expédition très rapide via DPD. Cependant , je recommande pour le prix bas.

Réponse de remorques-discount.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le manque de visibilité sur le suivi de commande puisse être source d’inquiétude et nous travaillons continuellement à améliorer ce point afin d’offrir une communication plus fluide à nos clients. Nous sommes toutefois ravis que notre service client ait su répondre à votre demande et que la rapidité d’expédition ainsi que nos tarifs vous aient satisfait. Votre retour est précieux et nous permet de continuer à progresser pour offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement, L’équipe de Remorques Discount.
Entre les délais très courts et la qualité de la rampe, je n'ai rien à redire. J'ai monté ma bécane sans problème. ( Yam 1300 XJR 150 kg + moi une centaine aussi ) Je verrai juste pour à mettre une bande anti-dérapante pour les jours de pluie. À recommander sans arrière pensée.

Mon interlocuteur commercial m'a bien aidé

Le service commercial m'a bien aidé à déterminer si les garde-boues proposés étaient vraiment adaptés à ma remorque. Comme la fiche produit RD n'était pas très bien faite, mon interlocuteur a du faire preuve d'engagement pour trouver les bonnes infos et me conseiller; merci.

Bon plan

J'y ai trouvé ce qu'il me fallait pour remettre en état ma remorque Trigano. Habitant tout proche du dépôt j'ai pû récupérer mes pièces en clic connect dans la journée. Bon accueil.
Livraison rapide, produits conformes et abordables. Impeccable pour remplacer les roues complètes de remorque ainsi que les garde-boue. La possibilité de poser des questions sur les produits avant la commande est un plus indéniable, la répose est rapide.
Très simple à commander, traitement d de commande rapide, délai de livraison respecté, produits conformes à mes attentes. Que pouvez vous faire de mieux ??? Continuez sur ces critères de vente et ne changez rien.
Livraison ultra rapide, article tout à fait conforme au descriptif et à mes attentes. Je suis pleinement satisfait et ne peux que recommander cet établissement.
Suis très satisfait de cette commande et de sa réalisation par vos services. Réactivité, tarifs honnêtes, rapidité du transport, remise en mains propre et au bout de toutes ces activités détenir le produit qui correspond parfaitement à mon besoin. Si, encore une chose, très bien d’avoir inclus la visserie.😉 Merci encore.

Réponse de remorques-discount.com

Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de nos produits et de nos services. Votre témoignage nous encourage et renforce notre détermination à maintenir notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients. Encore une fois, merci d'avoir choisi remorques-discount.com, nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement, L’équipe de Remorques Discount.
Malheureusement le colis est arrivé en retard, et nous avons dû partir en Bretagne sans avoir récupéré la pièce commandée. Vous comprendrez que c’est un peu râlant d’avoir planifié le week-end et de ne pas avoir reçu la pièce pour faire fonctionner la remorque

Parfait .

Livraison rapide. Produits soigneusement emballés. Pièces commandés conformes à la description. Rapport qualité/Prix compétitif. Parfait . Je recommande.
Commande avec enlèvement sur place. Très accueillant et pro. Service rapide. Produit de bonne qualité et tarif attractif.

Je recommande

Commande facile, prix attractif, livraison rapide et produit conforme. Pour ma part, je retournerai commander sur ce site sans problème.