1 594 avis au total   444 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 23 nov. 2022

partsandgo.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition et de livraison, souvent en 24h, ce qui suscite une grande satisfaction. Les produits reçus correspondent généralement aux descriptions et aux attentes, rassurant ainsi les acheteurs. Les conseils fournis, que ce soit par téléphone ou par mail, sont jugés de qualité et facilitent le choix lors de l’achat. Le site est considéré comme clair et intuitif, offrant un vaste choix de pièces. Les prix attractifs sont également fréquemment mentionnés. Le service client est reconnu pour sa disponibilité, sa réactivité et son professionnalisme, contribuant à fidéliser la clientèle. L’emballage, soigné et protecteur, est un autre point positif relevé par les utilisateurs. Quelques clients signalent toutefois des difficultés occasionnelles pour identifier certains produits sur le site. Par ailleurs, les frais de port sont parfois jugés excessifs selon la nature des commandes.

Avispartsandgo.fr

Rapidité de préparation et d’envoie. le transporteur UPS a fuire... Une catastrophe du début à la fin. Mon colis a mis seulement 2 jours pour traverser la France , puis 5 jour pour faire le trajet Genève–region Lausanne.

Rapidité de préparation et d’envoie. Pour votre transporteur, UPS est tout sauf un logisticien! Le service client qui ne vous répondre pour avoir au final une voix informatique qui vous donne aucune bonne réponse. Un site informatique qui se bloque lors de la saisi des donner qui sont demander, des code de livraison et suivie qu’il demande est ne nous avons pas, des mails qui sont incomplet pour la livraison. Ils ne sont pas sérieux et font manque de professionnalisme. UPS est une entreprise qui a une seul qualité et qui fonctionne bien la facturation pour pouvoir donne des énormes dividendes au PDG et actionnaire.

Réponse de partsandgo.fr

Un grand merci pour vos 5 étoiles et pour votre reconnaissance envers la réactivité de notre équipe ! Nous sommes en revanche sincèrement désolés des désagréments subis avec UPS sur la partie suisse de votre livraison. La traversée des douanes et les relais locaux peuvent parfois engendrer des lenteurs et des lourdeurs administratives indépendantes de notre volonté, mais nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce manque de suivi. Nous faisons remonter votre expérience à notre contact logistique. Merci pour votre confiance envers PartsandGo et au plaisir de vous servir à nouveau !

Utilisez le formulaire contact !

Difficile de trouver le bon produit parmi la grande liste de produits proposés (dont beaucoup ne sont plus disponibles d'ailleurs). Cependant, en transmettant la demande par le formulaire accompagnée de photos et de la plaque constructeur, le devis a été transmis en quelques heures, et la commande expédiée le lendemain. Bravo

Réponse de partsandgo.fr

Un grand merci pour vos 5 étoiles et pour cet excellent conseil aux autres utilisateurs ! Trouver la bonne référence sur du matériel spécifique peut être complexe, et l'envoi de la plaque constructeur via notre formulaire est en effet le meilleur réflexe pour un devis rapide et sans erreur. Ravi que la réactivité de notre équipe et l'expédition express vous aient satisfait. Merci pour votre confiance et à très bientôt chez PartsandGo !
possesseur d'un vieux chariot elevateur matral pas toujours facile d'acheter des pièces sur internet, sur partsandgo les photos et la description des pièces sont bien faite et rassure grandement lorsqu'on fait l'achat. La rapidité expédition et aussi un gros plus.

Réponse de partsandgo.fr

Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Trouver la bonne pièce pour un chariot ancien comme un Matral peut vite devenir un casse-tête, et nous sommes ravis que nos photos et descriptions vous aient rassuré. Petit conseil pour la suite : en cas du moindre doute sur une référence ancienne, notre service technique est à votre entière disposition pour valider votre choix avant commande. Très belle journée à vous À très bientôt sur Partsango.fr !✨
Piece conforme a la description et livraison immédiate. A part un bug de la part de GLS qui m’a proposé un point relais qui ne travaille plus avec eux depuis 3 ans… mais cela ne depend pas de Parts & Go

Réponse de partsandgo.fr

Un grand merci pour vos 5 étoiles et pour votre compréhension ! Nous sommes ravis que la pièce soit parfaitement conforme et livrée rapidement. Merci de faire la distinction avec le couac du point relais : nous faisons immédiatement remonter cette information à GLS pour qu'ils mettent à jour leur cartographie. Au plaisir de vous revoir chez PartsandGo !"
Profil privé
Service rapide de Parts and GO.le transport rapide c parfait...les 2 pièces n'étaient pas pour ce modèle ça m'a fait beaucoup travaillé et transpiré....(Diamètre rotule le double de l'origine).
Profil privé
Bonjour apres une petite erreur de paiement par virement car avec la carte bancaire impossible.la commande a été rapide et livraison aussi..c du sérieux Merci a Parts and GO.,......

Réponse de partsandgo.fr

Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Les aléas de paiement par carte arrivent, mais l'important est de trouver une solution rapide pour que vous ne perdiez pas de temps. Ravi que le traitement par virement et la livraison express vous aient donné entière satisfaction. Merci pour votre confiance et à très bientôt chez PartsandGo !"
Fonctionnel, rapide, efficace voilà ce que l’on attend, et tout était réuni pour cette première commande auprès de ce site. Totale satisfaction. Merci

Réponse de partsandgo.fr

Merci infiniment pour ce super retour ! Lire votre satisfaction totale au réveil met toute l'équipe de très bonne humeur pour la journée ☀️. Offrir une expérience simple, rapide et sans accroc dès le premier achat est exactement notre mission au quotidien. Bienvenue chez PartsandGo et au plaisir de vous revoir !
rapidité de livraison, présentation produit, conseils téléphone. proposer les dessins techniques des pièces comme les vérins les ponts les jantes de chariot...

Réponse de partsandgo.fr

Merci infiniment pour votre confiance ! Savoir que la clarté de nos fiches avec les dessins techniques ainsi que nos conseils téléphoniques vous ont été utiles est la plus belle des récompenses pour l'équipe. Merci de souligner notre travail . Très belle journée à vous À très bientôt sur Partsango.fr !✨

Rapide et efficace

Une demande de devis par mail qui a été traitée en quelques heures, très rapide ! L'interlocuteur a su expliquer le processus pour commander ensuite, de très bons conseils. Merci

Réponse de partsandgo.fr

Un grand merci pour vos 5 étoiles et ce témoignage si détaillé ! Accompagner nos clients avec réactivité et des conseils précis est une priorité absolue pour nous chez PartsandGo. L'équipe est ravie d'avoir pu vous guider avec efficacité du devis jusqu'à la commande. Merci pour votre confiance et à très bientôt !
Site clair avec beaucoup de choix. Tarif étudié et matériel de qualité. Livraison réalisée en 48h après ma commande. Un marchand au TOP !

Réponse de partsandgo.fr

Un immense merci pour ce superbe retour et vos 5 étoiles ! Un site clair, du matériel de qualité au bon prix et une livraison sous 48h : c'est exactement la promesse PartsandGo. Savoir que vous nous considérez comme un 'marchand au TOP' fait très plaisir à toute l'équipe. Merci pour votre confiance et à très bientôt !
La seule entreprise sérieuse à fournir de la pièce détachées et à prix correct !
1 de trouver mes joints pour mon tirepalette 2 de l expédition rapide 3 de la qualité des joints Pour faire mieux ce serait d avoir le détail de se qu il y a dans la pochette de joint lors de l achat

Réponse de partsandgo.fr

Un grand merci pour vos 5 étoiles et pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les bons joints pour votre tire-palette et que notre rapidité ait été au rendez-vous. Votre suggestion est excellente : nous allons travailler à ajouter le détail du contenu de nos pochettes de joints sur nos fiches produits pour rendre le choix encore plus facile. Merci de nous aider à nous améliorer, et à bientôt chez PartsandGo !

Professionnels

Efficacité, rapidité et emballage respectueux du produit. Travail de professionnels. Merci

Réponse de partsandgo.fr

Merci infiniment pour ce superbe retour ! La satisfaction de recevoir un produit impeccable dans les meilleurs délais est essentielle pour nous. Savoir que notre travail est reconnu par des clients comme vous est la plus belle des récompenses. Au plaisir de vous servir à nouveau chez PartsandGo !
Profil privé
Bonjour c sérieux et rapide je vai les posé après midi.. Merci pour le service.. Un

Très belle journée à vous À très bientôt sur Partsango.fr !✨
Livraison très rapide , article correspondant à la commande , emballage soigné donc pas de problème , je recommanderais sur ce site .

Réponse de partsandgo.fr

Un grand merci pour vos 4 étoiles et pour votre confiance ! Savoir que tout a été parfait, de la préparation du colis jusqu'à la livraison express, nous fait très plaisir. C'est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients, et nous serons ravis de vous retrouver très bientôt chez PartsandGo !

dommage

il y a certaine pièce, pas forcément grande ni lourde, sur lesquelles il y a des frais de port très élevé. c’est dommage car ils sont tres attractif et réactif. j’en aurais bien fait un de mes fournisseurs…..

Réponse de partsandgo.fr

Bonjour et un grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous serions ravis de devenir votre fournisseur officiel. Sachez que chez PartsandGo, nos frais de port sont fixes et transparents : 9 € à domicile et seulement 4,90 € en point relais. Pour un colis de près de 10 kg comme votre chaîne de levage, cela reste un tarif extrêmement compétitif ! Pour vos prochaines commandes légères, n'hésitez pas à choisir le point relais à 4,90 € pour faire encore plus d'économies. Très belle journée à vous À très bientôt sur Partsango.fr !✨
Site très intuitif et livraison super rapide. Nombreux mails pour l’évolution du traitement de la commande. Très serieux Pièces de qualité.

Réponse de partsandgo.fr

Un immense merci pour ce retour si détaillé et pour vos 5 étoiles ! Savoir que votre expérience a été fluide du choix sur notre site jusqu'à la réception de la pièce, en passant par le suivi des e-mails, c'est notre plus belle satisfaction chez PartsanGo. Merci pour votre confiance et à très bientôt pour une prochaine commande !
Un grand merci pour les conseils par téléphone très judicieux : la commande à été faite grâce à votre devis ; et un merci également pour l'expédition puisque nous avons reçu le colis le lendemain

Réponse de partsandgo.fr

Un grand merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement téléphonique et notre réactivité pour le devis vous aient aidé à finaliser votre commande en toute confiance. Savoir que le colis est arrivé dès le lendemain chez vous est la cerise sur le gâteau. Toute l'équipe de PartsandGo vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une excellente installation !
Très rapide et le produit correspond bien à mes besoins

Réponse de partsandgo.fr

Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Savoir que votre pièce a été livrée rapidement et qu'elle répond parfaitement à vos besoins est notre plus belle satisfaction. Merci pour votre confiance et à très bientôt chez PartsandGo !
Livraison très rapide. Article conforme à la commande.

partsandgo.fr

Le spécialiste en ligne de vente de pièces détachées pour chariot élévateur Parts & Go est un site e-commerce spécialisé dans la vente en ligne de pièces détachées de chariots élévateurs. Vous trouve...