Les clients apprécient fortement la rapidité d'expédition et de livraison des commandes. Ils soulignent que les produits reçus sont généralement conformes à la commande et à leurs attentes. Le service client est jugé disponible, compétent et agréable par la majorité des clients. Les conseils avisés et la disponibilité des techniciens pour accompagner les clients dans leur choix sont également mis en avant. La réactivité aussi bien dans les réponses que dans le traitement des commandes est régulièrement saluée. Les prix sont globalement jugés attractifs ou raisonnables. L'emballage soigné des colis est aussi remarqué positivement.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvispartsandgo.fr
1 de trouver mes joints pour mon tirepalette
2 de l expédition rapide
3 de la qualité des joints
Pour faire mieux ce serait d avoir le détail de se qu il y a dans la pochette de joint lors de l achat
Réponse de partsandgo.fr
Un grand merci pour vos 5 étoiles et pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les bons joints pour votre tire-palette et que notre rapidité ait été au rendez-vous. Votre suggestion est excellente : nous allons travailler à ajouter le détail du contenu de nos pochettes de joints sur nos fiches produits pour rendre le choix encore plus facile. Merci de nous aider à nous améliorer, et à bientôt chez PartsandGo !
dommage
il y a certaine pièce, pas forcément grande ni lourde, sur lesquelles il y a des frais de port très élevé. c’est dommage car ils sont tres attractif et réactif. j’en aurais bien fait un de mes fournisseurs…..
Réponse de partsandgo.fr
Bonjour et un grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous serions ravis de devenir votre fournisseur officiel. Sachez que chez PartsandGo, nos frais de port sont fixes et transparents : 9 € à domicile et seulement 4,90 € en point relais. Pour un colis de près de 10 kg comme votre chaîne de levage, cela reste un tarif extrêmement compétitif !
Pour vos prochaines commandes légères, n'hésitez pas à choisir le point relais à 4,90 € pour faire encore plus d'économies.
À très bientôt sur Partsango.fr !✨
Un grand merci pour les conseils par téléphone très judicieux : la commande à été faite grâce à votre devis ; et un merci également pour l'expédition puisque nous avons reçu le colis le lendemain
Réponse de partsandgo.fr
Un grand merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement téléphonique et notre réactivité pour le devis vous aient aidé à finaliser votre commande en toute confiance. Savoir que le colis est arrivé dès le lendemain chez vous est la cerise sur le gâteau. Toute l'équipe de PartsandGo vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une excellente installation !
Galets stabilisateurs chariot BT
Ne trouvant pas mes pièces sur le site, j'ai été invité à faire une demande au service technique, j'ai reçu un devis en moins d'une heure que j'ai transformé en commande, le lendemain matin les pièces étaient livrées et sans risque d'erreur, elles étaient montées en cinq minutes
Bonjour !
Un grand merci pour ce retour d'expérience détaillé et pour vos 5 étoiles.
Nous sommes particulièrement fiers que notre service technique ait pu vous accompagner avec autant d'efficacité. Pour nous, le conseil expert est essentiel : savoir que nous avons pu identifier la pièce exacte pour votre chariot BT, vous envoyer un devis en moins d'une heure et assurer une livraison le lendemain est notre plus grande satisfaction.
C'est précisément pour éviter toute erreur et limiter l'immobilisation de votre matériel que nos techniciens se mobilisent chaque jour.
Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande ! Très belle journée à vous
À très bientôt sur Partsango.fr !✨
Produit conforme à la commande expédition rapide conditionnement parfait et livreur très professionnel en résumé une chaîne de performance d'un bout à l'autre
Très satisfait un très grand merci à tous
Réponse de partsandgo.fr
Je vous remercie pour ce retour très positif sur la conformité du produit, la rapidité de l'envoi et la qualité de la livraison.
C'est un parcours sans faute et je suis ravi que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience. Profitez bien de votre achat et n'hésitez pas si vous avez besoin d'autre chose.
À très bientôt sur Partsango.fr !✨
clients fidèles chez Parts&Go…
Nous sommes clients chez Parts&Go depuis des années et restons fidèles, toujours de très bons conseils, réponses toujours très rapides et livraisons immédiates tout ce qu'on attend d'un vrai pro ! merci à eux!
Réponse de partsandgo.fr
Un immense merci pour ce message qui nous va droit au cœur ! C'est un réel plaisir de vous accompagner depuis toutes ces années. Chez PartsandGo, on ne vous considère plus seulement comme un client, mais comme un partenaire de longue date. Savoir que nos conseils et notre réactivité vous aident au quotidien est notre plus grande fierté. Merci pour votre fidélité sans faille, on continue de mettre le paquet pour vous !
À très bientôt sur Partsango.fr !✨
Recherche de roues porteuse avec numéro de série, précision et rapidité de livraison, au top ! Merci
Parfait!
Toujours de très bons conseils, à bon prix, et des commandes qui arrivent le lendemain!
Réponse de partsandgo.fr
Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! Savoir que vous comptez sur nous pour le conseil, le prix et la livraison le lendemain, c'est notre plus belle satisfaction chez PartsandGo. C'est un réel plaisir de vous accompagner sur la durée.
À très bientôt sur Partsango.fr !✨
Un réponse rapide sur mon besoin en pièces détachées à partir de photos. Une livraison très rapide des produits.
Réponse de partsandgo.fr
Un grand merci pour ce superbe retour ! Trouver la bonne pièce à partir d'une simple photo fait partie de l'expertise de notre équipe technique pour vous éviter toute erreur de commande. Ravi que la livraison ultra-rapide ait finalisé cette bonne expérience. Très belle journée à vous
À très bientôt sur Partsango.fr !✨
Commande et livraison ultra rapide.
Livraison en 24 h TOP !!!
Je recommande
Réponse de partsandgo.fr
Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Le traitement ultra-rapide et la livraison en 24h chrono, c'est notre spécialité chez PartsandGo quand vous avez besoin de vos pièces en urgence. Ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir !
Pièce reçu rapidement,et conforme.
chariot remonter et en service.
Merci
Réponse de partsandgo.fr
Un grand merci pour vos 5 étoiles !
C'est une excellente nouvelle de savoir que votre chariot est déjà remonté et de nouveau en service. C'est exactement pour ce genre de résultat que nous nous donnons à fond chaque jour chez PartsandGo ! Merci pour votre confiance et bonne continuation dans votre activité.
Dommage de subir les erreurs du site!!!
prix intéressant, livraison rapide, par contre manque de précisions sur le détail des pièces, j'ai commandé un filtre à air pour chariot élévateur TCM moteur nissan H20, le filtre livré ne correspond pas en longueur(la taille n'est pas noté sur le descriptif),j'ai donc téléphoné et là on m'indique que je dois faire le retour à mes frais, l'article coute 9.44€, lorsque j'aurai payé le retour , il ne restera quasiment rien du remboursement, et ce pour un souci dont je ne suis pas responsable.
Réponse de partsandgo.fr
Nous comprenons votre mécontentement concernant les frais de retour par rapport au prix de la pièce. C'est une situation frustrante et nous en sommes désolés.
Le monde de la pièce de rechange pour chariots élévateurs est complexe : pour un même moteur (comme le Nissan H20), les constructeurs peuvent installer plusieurs types de boîtiers de filtres selon la série de la machine. Il est parfois difficile de faire figurer l'intégralité des dimensions pour des milliers de références.
C'est précisément pour éviter ce genre d'erreur que notre service technique est à votre disposition avant chaque commande.
En cas de doute ou si une information (comme la longueur précise) manque à la description :
N'hésitez jamais à nous solliciter. * Avec votre modèle de machine et son numéro de série, nos techniciens peuvent vous confirmer avec certitude la compatibilité de la pièce.
Un simple appel ou un e-mail préalable permet d'assurer une réparation immédiate et d'éviter des frais de retour inutiles.
Cartouche fusible cf8 58V 50A
Les articles sont à des prix intéressant et le tarif de la livraison est abordable. Bien que Partsandgo soit spécialisé dans les pièces pour chariot élévateur, j'ai pu trouver exactement le même fusible que celui à remplacer sur ma batterie auxiliaire de VW T5 California. Très bonne communication avec de nombreux mails de confirmation, factures et avancés de la commande. Livraison rapide et colis très bien emballé. Il ne me reste plus qu'à remonter la pièce.
Globalement, ce fut une très bonne première expérience avec Partsandgo et je referai appel à leurs services sans hésiter.
Réponse de partsandgo.fr
Un grand merci pour votre retour si détaillé ! 🙏 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez Parts&Go le fusible parfaitement adapté à votre VW T5 California, même si nous sommes spécialisés dans les pièces pour chariots élévateurs.
C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié nos prix, notre suivi de commande, ainsi que la qualité de l’emballage et de la livraison. Votre satisfaction est notre meilleure récompense !
Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains besoins. Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Parts&Go 🚀
Action réaction
Que du bonheur
Produit conforme aux attentes
Super efficace
Réponse de partsandgo.fr
Un immense merci pour ce retour plein d'énergie ! Recevoir un avis aussi gentil dès le lundi matin, c'est un vrai bonheur et ça lance parfaitement notre semaine. 'Action, réaction', c'est exactement notre devise chez PartsandGo. Ravi que le produit soit conforme et que notre efficacité vous ait plu. Bonne semaine et à bientôt !
C’était parfait ! Commander l’après-midi, reçu le lendemain ! Avec des bonbons ,la cerise sur le gâteau ! Merci .
Réponse de partsandgo.fr
Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre rapidité (commande l'après-midi, livraison le lendemain !) vous ait impressionné. Et on est heureux de voir que la petite attention sucrée a fait son effet : chez PartsandGo, on aime joindre l'utile à l'agréable ! À très bientôt.
Je recommande
Je commande régulièrement chez Parts & Go. Les délais d’expédition sont rapides, toujours respectés. Service client facilement joignable.
Réponse de partsandgo.fr
Bonjour, un grand merci pour votre fidélité et pour ce commentaire qui nous touche beaucoup !
Chez PartsandGo, nous mettons un point d’honneur à ce que chaque commande soit traitée avec la même rigueur et la même rapidité.
Savoir que notre service client vous donne entière satisfaction est notre plus belle récompense.
À très bientôt sur Partsango.fr !✨
Produit conforme à l'image et la description et un emballage très correct. Juste pour la livraison on est plus prêt des 72 heures.
Réponse de partsandgo.fr
Merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et soit arrivé bien protégé. Concernant la livraison, nous faisons le maximum pour réduire les délais et votre retour nous aide à nous améliorer. Merci pour votre confiance et à bientôt !
Bonjour et bravo
Bonjour
Commandé une courrone d'embrayage le mercredi 1 avril qui était introuvable ailleurs, reçu le vendredi 3,
Bravo.
Réponse de partsandgo.fr
Bonjour, un immense merci pour votre retour !
Nous sommes fiers d'avoir pu vous dépanner avec cette couronne d'embrayage.
Notre mission chez PartsandGo est justement de rendre accessibles les pièces les plus difficiles à trouver, et le faire rapidement est notre priorité.
Bravo à vous pour votre confiance !
À très bientôt sur Partsango.fr !✨
Produit de bonne qualité.
Délai de livraison rapide respecté.
Réponse de partsandgo.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif ! Qualité des produits et respect des délais d'expédition sont les piliers de notre service chez PartsandGo.
C'est un plaisir de vous savoir satisfait. Très belle journée à vous
À très bientôt sur Partsango.fr !✨
Envoi rapide et soigné, rien à redire
Réponse de partsandgo.fr
Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous apportons un soin tout particulier à la préparation et à l'emballage de vos pièces pour qu'elles voyagent dans les meilleures conditions et arrivent rapidement. Ravi de voir que tout a été parfait pour vous. À bientôt !