TrailerPlus.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 18 nov. 2020
mis à jour le : 7 juin 2023
TrailerPlus.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur TrailerPlus.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 18 nov. 2020
mis à jour le : 7 juin 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour TrailerPlus.fr

419 avis validés au cours des 12 derniers mois

19 juil. 2022
Très bonne réactivité pour l'emballage et l'expédition le lendemain matin déjà en région parisienne. Je ne sais pas si c'est abituelle du transporteur DPD mais je n'ai pas été informé de la livraison à part par le système suivi de colis. Étant dans un camping je n'ai su que deux heures plus tard de l'arrivée de mon colis

17 mai 2023
J'ai passé une commande le 4 mai et je n'ai jamais reçu la roue commandé, d'après le transporteur la roue est parti mais elle n'a jamais été livré dans le point relai demandé et est toujours en attente de livraison dans le point relai. J'ai envoyé un mail de réclamation le 13 mai et je n'ai toujours de retour de TrailerPlus au bout d'une semaine. Pas de réactivité dans les réponses et toujours rembourser de la commande. Ne faite vraiment pas confiance à ce site.

Avis pour TrailerPlus.fr

18 févr. 2023
23 févr. 2023
Nous sommes ravis de la bonne note que vous accordez à notre boutique en ligne. Merci beaucoup! Votre équipe TrailerPlus
10 févr. 2023
9 févr. 2023
6 févr. 2023
16 févr. 2023
Description d'article très ambiguë : 'jeu de pneus' aboutissant à la livraison d'un produit non désiré, que j'ai du retourner à mes frais. Le 'jeu de pneus' s'est avéré être : un pneu + une chambre à air.
23 févr. 2023
Merci pour vos commentaires, je vais en parler avec mes collègues pour clarifier cela.
16 févr. 2023
bonjours je vous et envoyez un mail j ai commander une chambre a air vous m envoyer un pneu donc j attend votre réponses pour savoir ce que l on fait
23 févr. 2023
Nous allons le résoudre pour vous, vous recevrez un e-mail de notre part.
14 févr. 2023
toujours en attente d une reponse pour un retour de commande
9 févr. 2023
j attend toujours une reponse pour un retour suite a erreur
14 févr. 2023
Colis toujours non reçu !
23 févr. 2023
Bonjour, je vois que le colis est parti dans un point relais.
2 mars 2023
13 mars 2023
Bonjour, nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait. Souhaitez-vous m'envoyer un email à info@trailerplus.fr afin que nous puissions vous aider ?
19 juil. 2022
17 janv. 2023
Article manquant lors de la réception d'un colis. Aucune difficulté pour obtenir le remplacement de la pièce manquante à leur frais. Très bon contact avec le service réclamation, agréablement surpris, je recommande cette société
22 déc. 2022
Pièces pour voiture très détaillée. Commande Traitée rapidement . Nous avons reçu les pièces sur Paris 48 h après. C est super
6 juil. 2022
Création du compte et commande passé rapidement. livraison très rapide. Seul bémol je statut de la commande est resté en attente de mise en livraison pendant longtemps.(pas actualisé)
7 nov. 2022
Erreur de livraison, reçu des sangles a la place de pneus. SAV TRES réactif. Nouvelle livraison avant même le renvoi de la précédente. Je recommande ce marchand !!!
6 déc. 2022
7 oct. 2022
Aucun problème particulier si ce n'est que c'est toujours trop cher, le colis est arrivé en très bon état et correct à la commande, parfait.
27 oct. 2022
13 sept. 2022
La rapidité de livraison, par contre si le livreur pourrait éviter de jeter le colis par dessus le portail cela serait un plus
27 sept. 2022
22 oct. 2022
Site internet bien fait, commande et livraison rapide. Matériel correspondant à ce que je cherchais. Merci TrailerPlus.fr
6 déc. 2022
14 août 2022
Absolument rien à redire. Produit conforme Emballage parfait Délai d'expédition rapide Tarifs top Voilà mes critiques
25 août 2022