TrailerPlus.fr- Logo - Avis

TrailerPlus.fr

TrailerPlus.fr- Logo - Avis

TrailerPlus.fr

Les avis concernant TrailerPlus.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité et la conformité de la livraison, ainsi que le fait de recevoir des produits correspondant à la description et à leurs attentes. Ils jugent les prix corrects ou compétitifs et trouvent le site clair et facile à utiliser, tout en soulignant la simplicité du processus de commande. Le service client est également perçu comme utile, réactif et rassurant. Quelques clients expriment des frustrations concernant les transporteurs, des délais de livraison inhabituels ou des frais de livraison jugés élevés. Certains signalent que l'emballage est parfois insuffisant ou inadapté, et auraient souhaité plus de suivi ou de facilité lors des retours.

Avis pour trailerplus.fr

Top. Livraison ultra rapide. Colis bien emballé.
Ok

Jantes mal peinte côté intérieur.

J' ai acheté 2 roues en 10 pouces gris argenté , dommage que le côté intérieur de la jante 'ne soit pas peint entièrement en gris . Moitié couleur après et moitié couleur gris !!!!
Rapidité et produit conforme
HB
hari B.
J'ai aimé choix et rapidité dans le délai de Livraison. ( Pour Info ) par- contre la société de Livraison à revoir , report de livraison, si je n'avais pas téléphoné j'aurais attendu mon pneu , de plus le livreur sonne puis sans va , pour un peu il aurait dis qu'il n'y avait personne ,
La disponibilité des pièces
Livraison rapide
Tout était parfait
Tout était parfait
Envoi rapide de l’achat. Conforme à mon attente ! Rien à dire tout est parfait 👍
Les produits sont corrects mais pas trop fini (sur jante métal un excès de soudure a été limé pais pas assez!). S'il vous plait changé de transporteur car DPD ne sont pas sérieux : ils reportent systématiquement la livraison ainsi pour une commande le 05/11 j'ai été livré le 14/11!!!!
Très rapide et bonne qualité
Suite a erreur de référence à la commande, retour et remboursement sans difficultés. Merci
rapide
Produits conformes et livraison rapide, très satisfait de la prestation de TrailerPlus International.