tout d'abord en premier lieu c'est la réactivité suite à une question posée pour des cartouches compatibles qui lors de ma question n'étaient pas en vente pour l'imprimante que je venais d'acquerrir
il m' a été promis de me prévenir lors de la mise en vente de ces cartouches, je n'y croyais pas trop, et j'ai été agréablement surprise car cela a été fait avec lien me ramenant vert le produit
après commande de ces cartouches, la livraison a été assez rapide
je n'ai pas encore essayé ces cartouches
ce qui j'ai bien aimé, c'est le conseil important de désactivation de la mise a jour automatique de l'imprimante qui peut avoir un impact sur l'utilisation des cartouches compatibles, jusqu'à présent, après avoir utilisé ce style de cartouches pour d'autres imprimantes aucun conseil ne m'avait été donné
une petite réduction du moment a été la bienvenue.
5 sur 7 des cartouches reçues avaient une date de péremption très proche ( moins d’un mois), soit nettement plus proche que des cartouches reçues il y a plusieurs mois! Merci pour la promotion….
après commande de ces cartouches, la livraison a été assez rapide
je n'ai pas encore essayé ces cartouches
une petite réduction du moment a été la bienvenue.
Effectivement, je vois que votre colis est en cours de livraison. Comme hier c'était férié, vous devriez être livré aujourd'hui.
N'hésitez pas à me contacter au 04.90.90.57.60 si nécessaire.
Bonne journée
Sébastien