1 929 avis au total   1 929 avis au cours des 12 derniers mois

1 929 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 15 déc. 2025

servistores.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la qualité et la conformité des produits, ainsi que la compétence et la disponibilité du service client avant ou après la commande. Le site est jugé simple à utiliser pour passer commande et les prix sont globalement considérés comme compétitifs et corrects. Certains clients signalent toutefois des retards de livraison ou des problèmes avec les transporteurs. Le suivi de commande manque parfois de clarté ou d’informations, et quelques utilisateurs rencontrent des difficultés liées à la complexité du site. Enfin, des clients déplorent un manque de suivi ou des réponses tardives de la part du service client, notamment en cas de litige.

Avisservistores.com

Très très satisfait du service SERVISTORES

Après avoir parcouru de nombreux site à la recherche de toutes les pièces utiles pour remonter un store (dont les pièces d’origine avaient disparues) je suis arrivé sur Servistores. C’est le seul site sur lequel j’ai trouvé tout ce dont j’avais besoin en une seule commande. La recherche est grandement simplifiée grâce à l’organisation intelligente qui permet de trouver les pièces qui s’adaptent parfaitement ensemble. En cas de besoin, je n’irai pas chercher ailleurs.

Globalement très bonne expérience, je recommande.

Il me manquait quelques détails pour une pièce, le raccord entre moteur et coffre par exemple. Mais Servistores n'est pas seul à pêcher sur ce sujet. La pièce proposée en premier lieuet probablementla plus souvent utile ne correspondait pas à mon cas et j'ai du chercher longuement. La pièce choisie est la bonne mais je n'avais aucune certitude car très peu détaillée. Et la notion de retour n'était pas claire, j'ai pris le risque tout de même et tout va bien pour le premier moteur. Je n'ai pas encore traité le second.

Panne moteur à la réception

Bonjour, Je vous ai commandé un moteur Somfy de 70Nm. celui-ci présente un dysfonctionnement. Après mes test je me suis aperçus que le fin de course monté ne restait pas enclencher et le moteur ne monte du coup pas. Vous m'avez dit par téléphone que si vous avez le problème, ce qui est sur car j'ai fait plusieurs test, vous m'en renverrez un neuf. Hors j’apprends ce matin car je vous ai appelé, que vous renvoyé le moteur chez Somfy et cela prends 15 jours!!! Mon client qui est dans sa villa pour les vacances à son garage de fermé!!! En réponse: Bonjour, j'ai du mal du comprendre et vu l'explicationdonné dans cette échange je pense que c'est cela. Je n'avais pas compris que vous preniez dans votre stock, désolé pour cela. En ésperant d'un retour rapide. Appeler moi pour l'adresse de livraison SVP Merci

l'équipe a été d'une grande aide

355 J'avais un problème avec le moteur de mon volet roulant. J'ai demandé conseil, envoyé des photos de l'étiquette du moteur défectueux, et on m'a indiqué quel moteur acheter. On m'a également précisé qu'il me faudrait une nouvelle plaque de fixation. L'électricien est venu hier, l'a installé et maintenant tout fonctionne à nouveau. Je recommande vivement Servicstores ; l'équipe a été d'une grande aide. I had a problem with the motor on my roller shutter, I asked for advice, sent pictures of the label on the faulty motor and was told which motor to buy and was advised that I'd also need to buy a new mounting plate. The electrician come yesterday and fitted it and now everything is working again. Highly recommend Servicstores, the team was so helpful.
Problème de livraison. Message de Servistores stipulant une livraison approximative le 15, n'ayant rien reçu j'ai appelé une première fois le 16, réponse de immédiate en me disant qu'il fallait attendre un peu, c'était une livraison d'usine direct, une semaine ce passe et du coup nouvelles réponse en me disant que j'ai été livré le 7🤔, les colis en fait sont dans la nature !!! Apparemment ils cherchent ou ils sont passés.
Sur le site beaucoup de choix pour trouver des pièces pour volets roulants. Recherche facilitée par les références compatibles. Petit problème en juillet, les dates d'envoi ne sont qu'indicatives, envoi en avance parfait mais aussi en retard ( expédition plus longue, Chronopost ....) Globalement très satisfait.
Un très bon choix de composants pour une rénovation complète de volets sur une maison de ville 1930. Un avantage non négligeable: la désignation des pièces correspond réellement à ce qui est proposé ce qui évite les déconvenues à la réception. Après plusieurs commandes, jamais aucun souci. À recommander +++
Délais fabrication long mais respecté. Produit de qualité. Livraison a améliorer j ai fait 3 commandes et jamais je n ai eu une info un sms pour la date de livraison,soit vous êtes chez et ces bon si non vous avez un avis de passage sur le téléphone sans numéro.

dommage que le suivi de commande soit inexistant

La commande est facile, par contre je trouve très mauvais le suivi de commande. On a plus aucune information. Peut être à cause de l'expédition directe du fournisseur. Au moment de la commande, vous posez la question de savoir nos absences. Résultat, store livré en plein dedans. Aucun mail pour prévenir de l'expédition, de la livraison ni pour la facture

Offre transport caduque à qqs jours près (erreur de société, désolé)

Désolé, je me suis trompé de société , j'ai confondu "store-dicount"(qui n'a pas le souci client) et SERVISTORES qui m'à livré en temps et en heure un excellent produit. Donc 5 étoiles pour SERVISTORES. ENCORE désolé pour cette confusion.
J'ai réalisé mon devis sur votre site et passer commande rapidement tout est conforme. J'ai un autre devis en cours sur des moustiquaires non standards et la le parcours est plus compliqué, je ne suis pas pressé mais je dois relancé toutes les semaines. Je suis très bien acceuilli à chaque fois mais je n'ontiens pas le devis. Merci pour vos produits

Une équipe au top !

Je confirme que Servistores a parfaitement répondu à mon attente , j'ai reçu le matériel correctement emballé et conforme à ma commande. Mon portail est redevenu opérationnel. Merci à toutes les équipes Servistores qui sont intervenues.

Qualité et sérieux chez Servistores

Servistores est une société sérieuse qui prodigue de bons conseils et vend du matériel d'origine à prix raisonnable, et livré très rapidement. Suite à une commande qui s'est avérée inutile, car la panne venait d'un autre module, Servistores m'a adressé un formulaire de retour et à réception de mon colis, a généré de suite le remboursement.
J’avais commandé deux moustiquaires Mousticlassic, pour la première, j’ai mis beaucoup de temps car n’ayant pas assez de place, j’ai dû me positionner à l’extérieur du volet roulant dans le béton de l’encadrement qui était extrêmement dur à percer. Par contre, pour la deuxième j’ai mis trois fois moins de temps

Option livraison

Votre option informant qu'une plus value est possible si le livreur se présente alors que vous êtes absent est exagéré. En effet très souvent les livreurs sonnent, attendent 3 secondes et s'en vont. Devant le manque de sérieux des livreurs auxquels on impose des cadences de livraison délirantes, il me parait inopportun de prévoir ce genre de pratique. Excepté ce point tout est parfait. Bonne journée à Tous.

Réponse de servistores.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous répondre et de nous faire part de votre retour. Nous allons remonter ces informations auprès de notre représentant afin que ce point puisse être étudié avec notre prestataire de livraison. Nous sommes toutefois ravis de savoir que, mis à part ce désagrément, vous êtes satisfait du reste de votre expérience avec nos services. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Servistores.com
Livraison rapide. Au départ, je n'avais pas commandé le bon moteur. Ma demande de remboursement a été très longue a être traitée mais finalement j'ai pu renvoyer le premier moteur et commander le bon moteur avec le support. Si je dois encore changer de moteur, je recommanderai ici.

96h pour une réponse sur une demande de franco.

Je ne mets pas une mauvaise note, ayant été moi même artisan....J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et ai toujours été satisfait. J'ai été très déçu de cette commande car j'avais demandé un franco exceptionnel et n'ai eu une réponse (négative d'ailleurs) qu'après 4 jours d'attente et ce, après 3 relances téléphoniques journalières successives et en plus, sur une plate-forme payante. 😒J'ai eu le droit à chaque fois à : je vous rappelle des que j'ai un retour. J'ai trouvé très nul qu'un chef de ventes ne soit pas apte à répondre immédiatement à ma demande, sans avoir à demander au grand patron, qui a priori, et on peut le comprendre, n'était pas disponible.... Organisation à revoir, pour le bon déroulement des ventes... c'est du moins, mon avis.

Conseils de qualité

Bonjour, L'équipe de Servistores a su m'accompagner dans le choix des moteurs et des bagues d'adaptation pour motoriser des volets roulants manuels. Novice en la matière je lui ai fait entièrement confiance , aujourd'hui tout fonctionne. Un grand merci
Bonne qualité apparente du store (à valider dans le temps) et dimension sur mesure bien respectée, montage bien conçu. Bon déroulement de la livraison. Par contre retard sur la fabrication par rapport à ce qui était annoncé et quelques petits défauts de peinture sur le bord des lames.

Article conforme à la description, problème de livraison

Article conforme à la description, notice de montage simple, Envoi rapide. Seul problème : la livraison par Colissimo , 9 jours de délai, suivi peu précis. Je conseillerais de passer par Relais Colis beaucoup plus serieux.